包包确实不错,面料柔软 拉链精细。值得信赖
黑色-迷你号【礼盒装/京仓极速发货/次日达】
Walker Shop验箐科技专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您抽出宝贵的时间分享您的购物体检,非常幸运能得到您的认可,您的认可与满意是我们努力的方向与目标,感谢您对我们Walker Shop验箐科技专卖店的支持,我们将不断完善,争取做的更好。 期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-15 19:05 回复
h***v
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评。
2024-04-25 13:58 回复
虎***1
很适合旅游和走路上班使用,大小合适,装东西多、用起来方便,做工很细腻。
2024-04-10 18:18 回复
-***M
质量非常棒
2024-04-06 19:14 回复
尺寸不对,39*14*24,实际尺寸只有39*14*21,我咨询时说包背面(内)没有海绵,实际里面有海绵。商品符合度,不符合。
2024-04-05 13:39 回复
很喜欢
2024-04-03 18:32 回复
正好之前背的书包坏了就想着换一个新书包,在看书包的过程中发现了这个背包,大小尺寸都挺合适的,黑色的背起来感觉也感觉挺好看的。很不错
黑色-迷你号【礼盒装/顺丰空运发货/次日达】
蛮喜欢这个包包的款式也是我喜欢的容量也很大不用担心出门带的包太小装不下东西了这包也蛮百搭的穿的衣服都可以搭喜欢的兄弟姐妹们冲起来
j***I
容量大小稳稳大,正正好好 做工细节非常的细致,触感舒服 外观颜值:颜值小巧玲珑,看着就非常棒 实用性能,很实用,能装很多东西,又不显得东西很多适用场景能胜任大多数场景,真的很好
j***H
这款背包很不错,内部空间大,有多个 隔层,外观简约大方,材质和做工都非 常好,大小也很合适,孩子也很喜欢,,
黑色-迷你号【礼盒装/顺丰空运发货/次日达】
做工细节:升级面料,防泼水透气,蜂窝背带,减压抗震背负系统,分散肩部背脊压力
黑色-迷你号【礼盒装/顺丰空运发货/次日达】
容量相当可以,能装下15.6寸的笔记本电脑,放两件衬衫,薄外套也没问题
j***E
真的是太惊喜了,和想象中的一样,质量很好,而且够大,出门不用大包小包的提了,还能装个电脑,带子也很舒服,不会勒
黑色-迷你号【礼盒装/顺丰空运发货/次日达】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
4***g
背包的款式是好看的,容量也是出乎意料的能 装!这个价格买到感觉很划算,可以放心入手!细节做工也很不错,隔层分明,大的小的物品都能轻松收纳,很赞!
z***t
这款书包设计时尚、美观大方,材质考究、做工精细。它的容量很大,能够轻松装下我所有的学习用品。肩带设计合理,背着非常舒适,长时间背负也不会感到累。此外,书包的质量也很好,非常耐用。总之,我对这款书包非常满意,推荐给大家!
黑色-迷你号【礼盒装/顺丰空运发货/次日达】
不错,买给老公的,他喜欢简单点的
黑色-中号【礼盒装/京仓极速发货/次日达】
2023-12-15 17:35 回复
w***e
这个必须好评。大小,款式,颜色,材质,功能无一不满意。买之前还担心觉得也不是多大牌子,为什么价格不便宜。看到价格~大了入手试试吧。结果意外的惊喜。不比国外Lulu差啊。
2023-12-15 17:35 回复
Y***2
包不错,设计到做工都很认真
2023-12-04 14:27 回复
u***a
找了很久才发现这个适合的背包,很喜欢
2023-11-12 10:21 回复
包包很漂亮、款式质量很好、大小合适、六星
黑色-小号【礼盒装/京仓极速发货/次日达】
2023-10-27 17:16 回复
好***你
书包收到了,物流很快,质量不错,商家服务态度好,物有所值物美价廉,很满意的一次购物体验!
2023-10-27 17:16 回复
枫***痕
不错
2023-10-07 14:31 回复
小***g
收到我最爱的包包,太棒了越看越喜欢,不大不小刚刚好,说实话,完美,美观,实惠,商家服务态度也很好,快递也很快,各位买家哪位想买背包的来这里购买真的非常好,值得信赖。放一百个心来购买👍👍👍👍👍👍 在京东找那么久终于找到最喜欢的包包了,包装盒也完美,质量就不用说了杠杠滴👍👍👍👍👍👍
2023-09-25 09:48 回复
很喜欢。
2023-09-25 09:48 回复
是理想中的,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-08-06 16:37 回复
****R
卖家服务很可以物流也可以,很耐心的店主到货也很及时肯定错不了,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受总体喜欢。卖家服务很可以,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答
2023-08-06 16:37 回复
包收到了质量不错款式好看价格实惠满意的一次购物
默***j
包包背起来轻便舒服,材质防水,出门背着很合适
诗***M
书包质量很好!孩子很喜欢正好上中学用!隔层挺多的