何***顺
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。。
北***影
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 2、说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子! 3、开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。 4、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 5、这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。衣服很好面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。
我***丶
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
4***f
使用起来还是挺方便的
不***4
非常好,你值得拥有,可以采购尝试。
【旗舰款】靠背+头枕全PU软垫
总体来说还是比较不错的!
旗舰款【+软靠背】(可变洗澡椅)
x***j
勉强能用吧。太低了不够高,躺下不舒服。也太窄了,躺下去上半身是挤的一种状态,不舒服。头部盆也不够大,冲水不太方便。如果家里空间够的话别买这款。
0***p
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【豪华款】靠背加大加宽丨孕妇通用
就是收的时候不太丝滑,老是卡
【豪华款】靠背加大加宽丨孕妇通用
给家里老人购买回来洗头用的,老人家甚是喜欢,躺着舒服,这个产品质量也不错材质还是不错的,值得推荐。
蓝***字
快递很快,第二天就到了,收纳也方便,拿到手马上试了试,躺上去很舒服,一点也不觉得哪里空隙,再也不要躺在板凳上了,对孕妈也好多了。
Z***c
一分钱一分货,将就用,并不是特别理想的物品
豪华款【+软靠背】(可变洗澡椅)
孕期不方便弯腰的时候买的,很方便!给我洗头的人也方便,我躺着也很舒服!
B***啦
老婆怀孕了,专门买了这个,躺着很舒服,用起来也很方便
旗舰款【+干发帽】全PU软垫款
李***8
操作简单,用着舒服,不错。
【旗舰款】靠背+头枕全PU软垫
加宽加大的成人洗头椅收到啦!
雕***0
家里老人和孩子洗头还是很费劲的一件事,所以买来这个准备用一下试试,发现还是不错的!用起来很方便,而且质量也是不错的。这是一款不错的产品!
【豪华款】靠背加大加宽丨孕妇通用
设计的头部有点低,洗头盆感觉不牢固。
k***r
产品材质:无异味 外形外观:简单大方 易安装
买***起
产品非常好很受喜欢😘
沃***帅
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论 60个字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务 还可以。
V***2
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【旗舰款】靠背+头枕全PU软垫
有点大,洗澡间没那么大,显得有点放不下
豪华款【+干发帽】靠背加大加宽
T***c
孕妇用很棒,长度也够,挺稳固的,用完折叠起来当也不占地方
【豪华款】靠背加大加宽丨孕妇通用
京东品质非常非常值得信赖,品质有保障,客服回复的快。送货快,发货快,物流非常给力,快递员送货上门,服务特别好,买了送人的,下次还会继续购买。
旗舰款【+软靠背】(可变洗澡椅)
其它都还好,就是塑胶味道有点大
【旗舰款】靠背+头枕全PU软垫
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
性价比不高
【旗舰款】靠背+头枕全PU软垫
怀孕的时候买的,很好用