丨***生
这个净水器也用了快4年了 本还想再用两年 在更换,这次搬家决定把滤芯换了,省的后期麻烦。 这台超滤机买的时候花了2千左右,在超滤机领域全是比较贵的了,换个滤芯去到9百,着实不便宜。 之前看泉来的一款也就才一千左右。
j***Z
用了几年,到换芯的时间了'效果还好.小贵。
LU3A-3C原装滤芯(包安装)
立升这个整套,价格给力,客服回服快,比售后打电话联系的价格优惠多了,最主要还上门包安装,师傅还是很负责任的分两次上门安装,真辛苦师傅了,值得购买。
c***z
东西很好,物流很快,安装师傅很细心很满意,赞一个
南***2
原装正品,三年一换滤芯。
y***i
购买后马上预约师傅上门安装
j***B
用了三年,打开看了一下,感觉已经蛮脏了。但是要两次更换。先换滤芯,一周后换伴侣。
LU3B-5C滤芯+超滤膜+2支活性炭(包安装)
滤水芯质量、款式、颜色、设计等都好好,真的好喜欢, 发货速度很快,很快就收到货了,在线客服也很好,各方面都很不错,还会继续回购,很推荐购买。
u***p
非常好,是正品,下次还会购买
y***p
店方服务很好,货到安排师傅安装,师傅很细心安装好,很满意。
LU3B-5C原装滤芯(包安装)
包装很好,物流速度快,商家服务好!
忍***山
替换,没啥可说的啊。
LU3A-3C原装滤芯(包安装)
这个机器买的时候是我3年前自己安装 ,当时也不知道自己安装对不对 今天买的滤芯回来 就是师傅来安装的 。我就想看看师傅安装对不对 结果师傅说不包安装 只换滤芯 !! 我找客服 ,客服说是的!顿时我就很无语 !这个机器也就拧几个螺丝头 ,客服说格外重装机器还要收80。割消费者韭菜吗 以前买的净水器全是师傅自己拆机器 换了滤芯 再把机器安装好 ! 简直太差劲了 小品牌真的很小气 最好机器是我自己拧到水管上的
王***风
从17年到现在,给公司买过5个了,大品牌质量好,员工们用着都说好!
LU3A-3C原装滤芯(包安装)
商品物有所值,服务童叟无欺。
LU3B-5C原装滤芯(包安装)
物有所值,童叟无欺。
陈***馆
已经使用十多年,一直使用立升品牌,有保障
n***d
随着生活质量的提高,人们对饮用水的安全和纯净度越来越关注。立升净水器原装滤芯作为一款高效、可靠的净水解决方案,首先,立升净水器原装滤芯采用了先进的技术和优质的材料,确保了其高效的过滤性能。该滤芯采用了多层过滤结构,可以有效地去除水中的杂质、重金属、细菌和病毒等有害物质,确保输出的水质纯净、安全。 立升净水器原装滤芯还具有安装简便、易于维护的特点。同时,该滤芯的更换过程也非常简单,用户只需按照指示操作即可完成。这种易于维护的特点为用户提供了极大的便利性,使他们能够轻松地保持净水器的良好运行状态。 立升净水器还具有出水迅速的优点。这意味着在使用过程中,用户可以快速获得足够的水量,满足家庭或个人的日常需求。这不仅提高了使用的便利性,也使得立升净水器成为了一个高效、可靠的净水解决方案。 立升净水器原装滤芯凭借其高效过滤性能、长寿命、易安装和维护以及出水迅速等特点,成为了市场上备受推崇的净水器滤芯之一。它不仅为用户提供了安全、纯净的饮用水,还为家庭带来了便利和舒适的生**验。如果你正在寻找一款高性能、可靠的净水器滤芯,立升净水器原装滤芯无疑是一个值得考虑的选择。
夹***镜
立升净水器,非常好用,超滤滤芯,过滤杂质和其它有害物质,留下矿物质等人体所需的元素,一个滤芯用了六年了,开起来还像新的一样。
q***5
一直用立升,三年了,换了一个芯继续用。安装及时,师傅仔细。以后再来。
LU3A-3C原装滤芯(包安装)
师傅很专业,还穿鞋套进门,服务态度也好(有交代了还帮我拍照机器序列号)。
LU3B-5C原装滤芯(包安装)
用了三年多,挺好的产品,质量保证
LU3A-3C滤芯+超滤膜+2支活性炭(包安装)
安心使用,用了三年刚换了滤蕊
有点贵,好安。
u***j
用了几年的净水器,挺好的,更换滤芯也方便
依***主
用了有十年,在客服的一再提醒下,换了滤芯,真是很有效嗷,真是不敢相信,以为很干净的自来水,过滤的这么多脏泥,看来真得按时更换滤芯,👍🏻立升真挺好
a***p
方便,省事
q***7
服务很好,从接线员到****员态度都很好,很准时。
认真服务,非常满意
d***s
立升,大品牌,有技术有实力,产品质量好,物理反滲透,是国内较早涉足净水领域且做的比较好的企业,父母和亲戚家都用立升的产品,用着放心。上门师傅很仔细,技术很好👍满意