已经在店里购买了好几个产品了。每个都很惊艳,特别喜欢,远方的祝福
星***光
戴上很好看是我第三次买了,后两次都是送给朋友,朋友也很喜欢。包装很好,做工精美。店家也很好。快递很快,发货非常及时。送朋友自己戴都很合适
e***e
送给闺蜜的生日礼物🎁她非常非常非常喜欢👍👍值得继续回购哈。
拒***0
原来从他们家买过,这回是第二次,520给媳妇买的,东西确实不错,戴着也好看,价钱也不贵……
朱砂圆珠莲蓬手串
珠子不是多正,媳妇不是多乐意
m***x
物超所值,从布拉达宫发过来的,商品设计完美且很独特,非常好看,上手特别好看,外观也很高大上,让人爱不释手,非常满意非常喜欢。
漫***人
买来给老妈辟邪,最近流年不利,家里老出事。特地从西域请来佛珠辟邪,希望颂赞老祖和文成娘娘保佑,保我家风调雨顺,逢凶化吉。跪谢两位大神啦!
朱砂圆珠莲蓬手串
很漂亮的手串,朱砂颜色很好,镂空桶珠制作精美,桶珠和莲蓬挂饰上镶嵌绿松石,蜜蜡珠有暗纹,与商品介绍的一致。顺丰发货,速度很快。
朱砂筒珠手串
颜色很鲜艳的 挺喜欢的!
朱砂圆珠莲蓬手串
本命年想买个红色的带带,这个手链蛮好看,寓意也吉祥,一眼就看上了,和闺蜜一人一个。发货挺快的,从西藏过来也没几天就到了,里面还有福卡,挺好的,满意。
朱砂圆珠莲蓬手串
宝贝收到!非常满意!会再来回购的!!!!
L***i
這款戴上挺有質感的,也很漂亮,每一款都有它的獨特之美。
嬷***家
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
嗨***学
一直以来比较信任京东,商品品质控品比较靠谱,使用一段时间后再追加评价
i***i
希望商家能够多搞一些活动
A***梦
颜色很正,很喜欢
一***忆
特别喜欢,很高端,很漂亮,真的物有所值,太喜欢了。
我***白
客服不错,换货和退货速度挺快的,就是货的质量得好好提升一下,虽然最后还是退货了,但是客服服务态度挺好。
朱砂圆珠莲蓬手串
布达拉宫旗舰店 您好,真的非常抱歉宝贝没有让您满意,我们宝贝都是有优质的售后服务的哦,您有任何的售后问题都可以联系我们售后客服为您积极妥善处理,感谢您对我们布达拉宫文创的支持,扎西德勒~~
2024-03-30 10:03 回复
k***3
送给妈妈的生日礼物,因为是本命年,所以选了红色手串,没去过西藏,先买个手串戴着吧,主要是寓意很好,妈妈喜欢就好,换着戴吧。
朱砂圆珠莲蓬手串
老婆喜欢的很,没想到还真是从布达拉宫发出来的
u***k
挺好看的,朱砂辟邪的,包装精美。
z***v
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
星***光
手串儿很漂亮,包装也好看,送给朋友,他很喜欢。物流也很快
v***8
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!买给家里人的,很漂亮
她***中
给老婆买的,非常好看,喜欢
r***u
可以哈东西不错哈!给儿子买的,他很喜欢
逍***王
看起来不错,挺好看的。
C***i
做工精细,寓意美好,送朋友本命年礼物很适合,朱砂辟邪,又有莲花