【单烟机按键T33】17立方吸力不带洗
厨房家电
美的自己的安装,问我~转账*,说拆旧,换止回阀的钱。不打洞不干嘛的,拆了吊顶的两根铝板,还没给我装好。说好的换新的止回阀后不会有油烟倒灌,结果该有的还有。就这样收了*……不是通过美的~小程序的正规安装收费。烟道需要装个装饰框,美的页面写的几种收费,最贵的才*,安装师傅张口就是*,我呵呵了。我买个油烟机多少钱?上门安装直接要了我*,你们好意思吗?
K***C
我都在这等着我没人联系,安装,我这马上要用,提前预约好师傅,人都没联系
李***1
差评,延长罩售后让从网上下单,线上让从售后买,买美的真难,以后再不选择美的任何产品。
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2024-04-19 10:49 回复
p***h
安装师傅只给你挂上去,其他的让你自己来
【单烟机按键T33】17立方吸力不带洗
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,“小美”给您道歉了,您反馈的问题我们已通知当地售后网点改进,非常感谢您对我们工作中的不足进行的反馈,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们美的售后服务电话4008899315。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-02-23 11:22 回复
顾***永
买了美的三件套!中间给我杂牌热水器!太气人
【三件套】烟机+4.8K灶具+12L天燃气热水器
厨房家电
配件什么都短了,收费项目也没说清楚,客服听不懂人说话
【单烟机触控T33A】19风量智能干洗
厨房家电
贴牌货,正面美的标牌都没有,纸箱太差了,不知道放了多长时间,这样都可以发货
Z***E
非常悲催的一次购物,以旧换新,旧的烟机给作价*块钱,拆机工人来了拆的一塌糊涂就走了。随后收到新的烟机……噩梦开始了,安装工人来之前打电话联系我,我特意问需要我准备什么不?有没有多余的收费项目,安装工人回答“没有”。可是安装工人来了以后推销一个*块钱的防烟宝,我就不明白了,美的烟机连防烟的效果都没有吗?还要加钱再装一个防烟宝?在被告知不需要加装防烟宝后,安装工人开始了神操作!先是在厨房瓷砖上打钢钉,说是打错了安装不上,又重新打孔,结果少打了个孔!我问安装工人为什么要少打个孔?安装工人理直气壮的说“我一般都打两个孔”!我就想知道安装工人说打两个孔就行,那美的烟机厂家把挂架设计四个孔是不是画蛇添足?好不容易又打了个孔挂上了,又说没有发泡胶!又让我自己去买发泡胶!最后安装完了。安装工人临走要求我拿出手机上京东给五星好评!实在是让人无语!美的的牌子毁了,京东毁了!这一星我都不想给!!!
【单烟机T33】17风量驭风
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的情况小的一定反馈给安装售后端,加强改进,做出改善。
2023-03-17 10:56 回复
货都收到三天了,安装师傅都不见来,咋说的
厨房家电
油烟机开几分钟就自动停,联系客服,客服不回复是怎么回事,这个油烟机质量太差了,客服的态度又差,刚刚买了几天
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,是不是在沟通中有什么误会,让您生气了哦。请联系在线客服 我们将会及时核实处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 09:40 回复
11月28号购买的油烟机,12月17号才安装上,中途问客服,客服的答复是让我自己联系物流,而且中途和我没有沟通,私自预约推迟时间,差评!
2022-11-25 15:35 回复
内部都凸出来了,纯属于出厂自带问题。我自己家的旧油烟机拆了,才发现有质量问题,这段时间连个油烟机都没得用。京东那么大的店,质量都不审核一下的吗?
【单烟机T33A】【TP20同款】19风量智能干洗
默认1
2022-11-17 11:04 回复
激***宝
东西好不好先不说,第一次送到发现少发挂板,然后补发。我问了三次客服补发什么快递,客服回答京东快递,最后我再三询问说帮我查,说发了圆通。发了圆通中途又给我延误,一开始客服还说帮我加急,结果比平时快递还要慢,我原来的油烟机都拆了等着一个挂板安装新的,硬是等了三天,在我再三询问催促下终于送到了。整个物流真的让人太无语了,幸好安装的师傅真的是挺好,等到晚上七点多帮我把安上了,安装也专业
【单烟机T33A】【TP20同款】19风量智能干洗
默认1
2022-11-07 11:41 回复
回***a
*元的油烟机,安装费*元,不是包安装的吗?把老油烟机拿下来(中间没有拆任何一根螺丝,没有做任何技术性的动作,真的就是拿下来)收拆机费*元,装烟管的时候需要把吊顶的两块板子拿掉(真的是两块板子,真的是拿下来,没有别的任何动作)收拆顶费*元,请问这里的安装服务是不是做任何动作都要收钱!另外我烟机到出风口不足1.2米的距离,安装人员说管子不够长需要另买接头和管子,又收*块!真#,我就是因为穷才买的便宜烟机,你们安装把我当土豪宰!讲价讲半天总共收我*元!美的的安装服务真牛👍
厨房家电
客服服务态度恶劣 强迫消费者截图写好评才给赠品 没有耐心解释活动细则 这样的赠品不要也罢
欧式
美的厨电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!您的问题我们会反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-03-05 14:13 回复
增品不发,还得要再发,质量差,只买一次
欧式
美的厨电京东自营旗舰店 亲亲,作为赠品的话我们还需有待提升赠品质量,加强与采销的沟通申请品牌质量更好的产品作为亲们的赠品!亲亲有什么建议也可以联系我们的客服和售后,您的宝贵意见我们会采纳的哦!
2023-08-20 13:49 回复
安装师傅。看着费事。就推荐退货。这安装不了。那安装不了的。自己一会就安装完事。就这售后。
欧式
美的厨电京东自营旗舰店 亲,这边和您电话联系,了解了下具体情况,也真诚和您道歉,确实是抱歉,售后安装没有让您满意,您反馈的这个安装问题我们也上报给美的总部,总部那边也非常重视,确实是抱歉给您造成了不好购物体验,后期有什么问题您也可以直接电话联系我们,我们第一时间给您处理解决,再次和您道歉
2021-07-12 18:56 回复
直接退货,包安装还要收开孔费
2024-04-30 18:15 回复
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的售后体验,对于售后服务,我们会不断监督、提升和完善,以便更好的服务于用户。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将及时处理。祝您生活愉快!
2024-03-28 13:47 回复
2024-02-29 17:35 回复
安装师傅根本不上门
厨房家电
美的厨电京东自营旗舰店 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的安装问题,这边已加急反馈售后网点上门,请您注意保持电话畅通,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。呢。
2024-02-02 10:46 回复
大家购买时一定要注意,商家热水器他们说是华凌,还在那里强词夺理,说美的和华凌是一家,是一样的,服务态度也很差!有人买时一定问清楚,而且说只要挂了,不就不退换
【三件套】烟机+4.8K灶具+12L天燃气热水器
厨房家电
售后特别差,14号到货,10天了现在还安装不上,一直说联系售后安装,可售后一直忙,抽油烟机和灶具现在还在家供奉者,不安装还不能退货,让我自己承担运费
【单烟机触控T33A】19风量智能干洗
厨房家电
服务超级差,到现在都没有安装上,我联系客服人员,客服不停的换,一个问题让我不停的说,最后发一个电话让我自己联系,服了,以后的朋友们擦亮眼睛,这家店不适合买东西
【液化气】【烟灶两件套】搭配4.5k灶08