b***c
小红灯亮了后就正常工作了,高低调节方便。用户手册很详细,有安装方法和注意事项。 家里空气有改善,早上睡醒鼻子和肺舒服很多。屋里灰尘加快落到地上。希望疗养给家里人带来好效果。
企业会员
感受中,多用几天再评价下,静音,消烟效果还行
舒服感比较强 睡眠比之前好 第一晚用一觉睡到天亮
z***x
原来买了三个薇伊负离子机,每个房间放了一个。感觉到有净化效果,这次买了一个治疗作用的,希望效果更加好。
负氧离子调养仪
, 净化效果:调氧仪用了3天,时间太短,保健效果暂时不知,但明显感觉空气清洁。 安装服务:仪器安装操作简单方便,客服耐心周到,服务态度很好。 噪音大小:开机使用时噪音很小,仅在靠近主机头处,能听到微弱噪音。完全不会影响到睡眠。 外形设计:整体不错,只是支撑杆表面涂层太弱,一旋转,就留下划痕。虽不影响使用,但固定支架使用位置前,留下了多处划痕。
G***1
外观小巧精致,绝对安静,安装及操作极其简单,客服非常耐心周到,使用一段时间再追评效果
w***b
包装很精致,用了之后再来评价
负氧离子调养仪
负离子发生器很好,买回很快就用上了,吸了40分钟感觉身体很轻松,很好!
负氧离子调养仪
父母表示很满意👍希望能够改善老人的睡眠。
负氧离子调养仪
服务态度好,产品质量很好,功能很强大
负氧离子调养仪
真的很好,夜间打开可以深度休息 ,第二天丝毫不劳累
负氧离子调养仪
用了几天,感觉还是可以的。
负氧离子调养仪
发送货很快,初试感觉舒服,祈望有好效果。
负氧离子调养仪
森肽基旗舰店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤我们,店铺每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候您的大驾哦~~~~
2023-07-31 09:31 回复
外形设计:外形设计风格独特,美观大方,方便使用。 净化效果:净化效果好,感觉空气清新了不少。 噪音大小:几乎听不到声音,绝对听不到声音。 安装服务:安装简单快捷,客服业务专业,服务耐心周到。 操作难易:只需打开开关,操作简单。
负氧离子调养仪
森肽基旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!为您的健康保驾护航,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2023-07-20 10:10 回复
徐***房
买给老妈用的,希望用一段时间后能有比较好的效果,之后再来追评。特别要点评一下客服小妹:专业又耐心,值得点赞!
2023-06-02 16:27 回复
杨***d
净化效果:净化效果好,感到空气清新,基本无声音。
2023-05-25 11:52 回复
姚***福
外形设计:简洁大方,很有质感! 净化效果:感觉空气很轻,晚上开起,睡的起来后人轻松一点。 噪音大小:几乎听不到声音。 安装服务:自己可以安装。 操作难易:就一个开关,简单。 其他特色:声音是小到几乎无。没有测试,但能感觉到房间的空气质量确实好了很多。值得入手。
2023-05-15 14:58 回复
鼎***林
质量很好 噪音大小:嗓音小
2022-11-10 09:22 回复
q***8
物流挺快的,使用很方便,设计合理,价格也合适,比较静音好用(✪▽✪)!
q***8
负氧离子调氧型
老公有鼻炎,买来用了他两次,感觉还挺有效果的,坐累了就躺着,也方便操作。继续用下去。
负氧离子调氧仪
森肽基旗舰店 尊敬的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的支持,我们也会努力创造更多的好产品哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-09-29 11:11 回复
龙***8
宝贝已收到,是我想要的,声音很安静,刚使用希望可以提高睡眠质量,这款有侧杆,理疗用起来更方便,客服态度非常好,一定好评!
2022-09-29 11:13 回复
负氧离子调氧型
森肽基旗舰店 感谢您对我们森肽基的支持,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,是对我们最大的肯定和鼓励,我们会更加的珍惜,您的认可,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让森肽基做得更好,产品更精细。祝您生活愉快~~
2022-09-29 11:20 回复
发货挺快的,使用很方便,设计简约,操控也方便,值得购买!
负氧离子调氧型
发货挺快的,使用很方便,设计简约,操控也方便,值得购买!