【定制版】天官赐福1234全套
文轩网旗舰店 亲爱的读者,非常感谢您对本店的支持,如书籍有任何问题,请一定要联系客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,祝您快乐每一天~
2024-05-20 18:21 回复
没完结,不要买!还标什么全六册,珍藏!半本珍藏个熊。外包装没坏,里边包装坏了,发货之前都不检查吗!客服绕来绕去就那几句套话,玩文字游戏,什么用没有!他们都不清楚自己卖的东西!
【珍藏礼盒】天官赐福·全六册 定价336
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让亲满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2024-03-02 21:29 回复
恶心到了,吧唧没有防护就发过来很像假的很廉价全是伤,找客服说补发要时间,体验感超级不好,还不如买立牌,真后悔了懒得退了就这样吧,很难评,别买就对,这个吧唧感觉都不是blibli正版的吧唧真的很像盗版我也不懂是不是。不是同行,不是恶意评价,我是真实的消费者!真的很生气
【文轩专享双闪反光吧唧1对】天官赐福·肆4
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2024-02-18 10:13 回复
书是烂的,心情很不好
天官赐福•叁3
文轩网旗舰店 亲亲,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2023-07-28 10:05 回复
s***妤
第一次给差评,书有很多撞角折痕,客服说要有开箱视频才能换货。我难道会没事自己把书弄成这样吗😅😅😅后面的姐妹们买了一定要把开箱录全了,反正这辈子不会回购这家店😅😅😅
天官赐福•壹+贰 赠书签+贴纸+印签
2023-05-30 15:12 回复
-***-
收到了,赠品少了不少,书里也没有,我找客服让她给我补一套赠品,一直在跟我打太极,说反馈反馈,补一套赠品就这么难吗?
天官赐福•贰
文轩网旗舰店 您好,关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2022-09-13 15:53 回复
me很无语你们自己写了有赠品我才买的本来已经买了锦瑟家的了,无语好吧,一打开只有一本书其他什么都没有,飞机盒还那么小,有没有良心啊?差评!
图书
文轩网旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,赠品是有的哦,赠品是随商品书籍寄出,麻烦您拆开书籍塑封内页查看下呢,都是有的哦,如果确实赠品有相应缺失,麻烦联系我们售后客服为您处理哦,感谢您的支持!
2022-05-23 16:43 回复
u***e
图书
质量不好,有几页都从书里掉下来了
图书
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2021-12-27 11:55 回复
M***朝