商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***H
心  得:
银条不错,是真的。已经加工成银手镯了,效果显著,颜色精美,值得购买,银子产生的银离子具有杀菌功效,对身体产生监测预警
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9999足银100克银条+鉴定证书
银之辉专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!---银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-25 06:29 回复
j***W
心  得:
价格低的时候买了 现在舍不得买了
颜  色:
银之辉专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!---银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-24 18:15 回复
紫***气
心  得:
物美价廉,价格合适,质量有有保障
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银之辉专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!---银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-23 13:36 回复
月***0
心  得:
拿去打银手镯,师傅看一眼就说是真的,4个9很纯很纯的银子,唯一不足就是少了0.26可
颜  色:
9999足银50克+鉴定证书
银之辉专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!---银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-22 12:08 回复
y***1
心  得:
物美价廉,性价比高,正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银之辉专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。--银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-22 10:40 回复
痒***勒
心  得:
沉甸甸的手感不错,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-21 16:25 回复
痒***勒
心  得:
沉甸甸的还挺有质感的!!!!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9999足500克100*5条+鉴定证书
痒***勒
心  得:
以前对这东西没什么兴趣,现在突然感兴趣了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
有分量,敲击起来声音很脆。
颜  色:
2024-04-21 08:29 回复
j***7
心  得:
趁着生日囤它一堆,最近涨势喜人,冲!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银之辉专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 --银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-20 10:34 回复
j***h
心  得:
银条收到 ,拿在手里沉甸甸的,回头去打成元宝放起来
颜  色:
2024-04-19 22:36 回复
j***w
心  得:
介绍详细能买
颜  色:
银之辉专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 --银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-19 22:06 回复
l***x
心  得:
很坑很坑,才到家就降价30多,坑啊坑,也不能退货
颜  色:
j***k
心  得:
金价上涨很快,银价也跟着涨了,买点现货白银抵抗通胀,真金白银在手里踏实!银条拿在手上挺有分量,沉甸甸的。没有去验货,是真的。黄金、白银,隔一段时间就买一点,分散开时间投资,相当于定投!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 13:20 回复
给***吃
心  得:
不错很纯
颜  色:
银之辉专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。--银之辉银饰官方旗舰店
2024-04-19 09:49 回复
u***z
心  得:
真空包装,有鉴定证书,真品!
颜  色:
2024-04-18 21:09 回复
铜牌会员
心  得:
这个是银的也对,不过不是9999的银,是925银,还没做成手镯的时候,摔出来钢声很重,做出来有一个位置还有铁,沾水就生锈,钢声重,像钢筋一样,怕被别人听出来,说买了个假的,已经加工了,又不能退了,也没办法,只能将就,不见意买,保障不齐全
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银之辉专卖店 您好我们的银条您可以去检测的 925银匠能打得了?有贴有钢更不可能打得起银手镯哦
2024-04-18 18:36 回复
j***h
心  得:
价格比别家高,降价比别家快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银之辉专卖店 您好,我们是按照行情涨跌调整,贵金属都是没有固定价格的哦,随时都会调整波动价格,感谢您的光临,谢谢
2024-04-18 12:31 回复
欲***8
心  得:
商品不错,挺好的,给个赞!
颜  色:
2024-04-17 21:23 回复
j***k
心  得:
很有份量感,握着踏实!真金白银!
颜  色:
2024-04-17 18:56 回复
杨***_
心  得:
东西还在路上就降价了,虽然不是说很贵重的东西,东西到了直接放在门卫室也不打电话和发信息通知一下。要是不见了怎么办呢?
颜  色:
银之辉专卖店 贵金属有涨跌,没有固定价格的,涨跌随时都可能变动,感谢您的光临,谢谢
2024-04-18 18:37 回复
j***y
心  得:
银色的光辉看着喜欢,买得早就越划算
颜  色:
2024-04-17 16:58 回复
j***x
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 13:22 回复
j***f
心  得:
是正品,很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 09:54 回复
笑***丫
心  得:
不错不错,真银,本来还怕假的,看了之后,担心多余了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 00:16 回复
j***u
心  得:
看着怪怪的,弄出成品才知道
颜  色:
j***0
心  得:
可以是真的
颜  色:
2024-04-15 12:35 回复
宝***女
心  得:
颜色很正,声音也对,
颜  色:
2024-04-13 21:52 回复
j***l
心  得:
回收价格超低,十天直接打八折
颜  色:
j***l
心  得:
回收价格很低,买了十天,回收价格是他们售价的八折
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准