冰***1
手感柔软细腻光滑细嫩
M***w
不错
只***生
快递到货很快,包装也不错。粘墙上很方便,而且还带磁性,不过就是不送东西,得买一套的才行,送的东西也不是特别好,建议不要买。
s***e
满意
【定制链接】每0.5平定制费50
很垃圾,首先收到货,找了很久,他们家说没甲醛才买的。因为没在家,快递员放别的快递点,也不说几个包裹,胶带单独放置一个小盒子,就因为这,我跑了两次,这就是态度差,还有自己说送无尘粉笔,结果是普通的。哪怕你说忘记了,下次送,或者别的都行,竟然狡辩,真是垃圾到极点,第一次遇到这样的客服,就知道推卸责任。明明他们自己的错,都不要来买,因为快递运输包装也很差,产品打开也是有味道,边缘裁剪不整齐
【可移胶粉笔款墙贴】120*90CM
4***c
大品牌的东西就是好,发货速度,质量又好,价格又便宜。
【整面带胶通用款】240*120CM
8***k
好评,有点小问题耽误了评价
十***i
粘贴容易,发货也挺快。很厚实,能吸磁铁,好用,可以让小宝宝尽情的画画了
【可移胶不伤墙款】120*90CM
挺好的孩子上网课为了保护眼睛买的投影,投射到上面很清楚,也可以在上面写写字,画画。送的有粘贴胶,粘贴非常简单,简直是手残党的福音,贴在墙上很平正,非常满意
【可移胶不伤墙款】120*90CM
好用,质量很好!非常好
【可移胶不伤墙款】150*120CM
筱***V
这个白板贴真是挺好的,物美价廉性价比非常高,裁剪很方便,不建议用剪刀剪,用美工刀加钢尺划出来的边才平整。而且不伤墙,很好
冰***1
【可移胶不伤墙款】90*60CM
宛***风
收到货后感觉很惊喜,赠品很多。这款软白板非常的平整,我的是普通的墙面,粘贴时居然一点气泡都没有,非常满意!强烈推荐给大家!
咿***3
 软白板安装简单, 磁性非常好,赠品配件也挺多的, 软白板粘贴到墙上贴得很稳固的 ,而且擦拭顺滑且干净,而且这款软白板移除不伤墙非常好
j***I
软白板无异味,真的特别,好粘贴方便,不伤墙这一点太爱了,希望时间久了也可以软白板粘贴好后很平整,还带有磁力。
a***g
尺寸合适,贴在墙上很合适,不会太小,效果感觉很好,包装很好,结实,质量很不错,家里墙是瓷砖,试了下撕下来一点,不会留胶,尺寸大小合适,擦拭效果也很好,擦的很干净,可以自由剪裁,非常完美
【可移胶不伤墙款】120*90CM
价格实惠,下单发货很快,送货速度也很快,质量很好,家里墙面不是特别平,软白板刚开始没粘好撕下来重粘,还担心会损坏墙壁,但是撕下来后墙壁完好,挺好的
橦***肉
这款白板非常好,质量很棒,AUCS品牌质量杠杠的, 容易写也容易擦,非常方便,而且软白板撕下来换地方贴也可以,不伤墙特别好用。
【可移胶不伤墙款】120*90CM
这软白板只要墙上有这么大块地方能贴上就可以了,方便好用,而且这种可移除的背胶一点都不伤墙,以前买的不可移除的软白板会伤墙,宝宝也很喜欢,下次搬新家再买一块!
【可移胶不伤墙款】120*90CM
第一次用这个可移除的墙贴,感觉很好,试了下真的能移除,墙面没有任何影响,尺寸够大,表面平整,吸个白板擦什么的没问题,背面粘的也很牢。书写流利,擦得也干净。
不伤墙可移胶4.2米/卷
【整面带胶通用款】60*45CM