快***熊
这个坚朗的隐藏内倒五金件非常棒!客服也非常耐心,有些动手能力的人应该都不是问题,配合视频教程,一个小时搞定!马上下单,继续自己动手改造!
j***风
一口气买了5套,安装后效果不错,有质感,不廉价!
A款白色
坚朗五金官方旗舰店 每次的好评都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快!
2024-06-11 08:24 回复
j***风
就是安装有点费劲啊!品牌的,质量就是比小牌子的好,质感不一样!
2024-06-11 08:24 回复
非常好用,用了一段时间了,感觉很好,用起来也很方便,很满意。
2024-06-04 09:16 回复
猪***2
质量挺好 ,应该是真货,就是有划痕。零件上有。快递箱子到了家都裂开了 ,总体来说还是可以的。 也可以去线下购买对比对比决定
A款白色
坚朗五金官方旗舰店 尊敬的客户,您好,如果收到包裹的时候有破损可以先第一时间拒收,然后告知我们处理哦。关于产品划痕这个问题我们也深感抱歉,这个是五金并非工艺品,可能在生产线生产好后存放运输的时候配件与配件之间相互摩擦导致有一些划痕,如果收到货的产品上划痕太多的话,可以和我们说一下给您换一个哦,实在是抱歉给您带来不愉快的购物体验,祝您天天愉快
2024-05-30 16:58 回复
猪***2
东西感觉有有划痕,有破旧感,总体来说,感觉还是可以挺好的 大家可以多对比对比在考虑买不买 中规中矩吧 没有那么完美 除了有划痕别的都可以
j***风
质感不错,试用了一下,可以。期待后期表现
2024-05-14 10:53 回复
在商家的指导下安装的很好,一个比一个熟练感觉自己都是专业得了,哈哈!还是多亏了客服细心的指导!感谢🙏🙏!大家动手能力可以的自己去试着安装下!
秋***云
安装好了,完美解决了合页外露问题。美观了很多。
B款白色
坚朗五金官方旗舰店 感谢您对我们坚朗的支持,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的产品和服务做得更好,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2024-05-06 10:19 回复
本来是在线下找师傅安装的,听客服说可以尝试自己安装!我觉得我的动手能力还可以就试一下!很多地方安装的也不对,在客服的帮助下成功安装好了!不错给他们个赞!
A款黑色
坚朗五金官方旗舰店 感谢您对我们坚朗的支持与厚爱,我们会再接再厉,服务好每一个客户, 若有任何问题可随时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这也是我们每天努力的期望,好用记得分享给身边的亲朋好友哦,祝您生活愉快!!O(∩_∩)O~
2024-05-06 10:19 回复
师傅说五金件电商版的没有线下版的质量好,好像代工厂生产的。用起来内倒角度特别小,买的带把手的,把手质量居然没有我拆下来的把手好,我没有安装新的,还是用的我的旧的把手,购物体验不好,一线大品牌没有想象中的好,使用效果先用着看吧
B款白色
坚朗五金官方旗舰店 尊敬的客户,您好,您所说的公司线下版的是公司做的线下家装优选,价格是会比我们电商的要贵很多的,产品配件都不一样,所用的工艺也会不同哦,我们家都是坚朗公司自己生产的产品,并不是什么代工厂哈,十几年的老品牌不会为了贪图交货快来砸自己招牌的,大家在网上买产品主要还是奔着性价比高,价格实惠去的,相对于优选升级款的,我们这个普通款的工艺上是会有一定差异的,但是都是有经过国家检测的,使用是完全没有问题的哈,这个请您放心,我们店也是有三年质保的,要是有任何使用上的问题,随时都可以咨询我们在线客服哦,祝您天天开心,万事顺意!
2024-04-22 08:29 回复
a***u
坚朗的产品不错,操作起来也比较简单!
a***u
坚朗的产品不错,操作也比较简单!
a***u
质量和做工都不错,操作起来也比较简单!
a***u
质量和做工都不错,操作也非常简单!
a***u
质量和做工都不错,操作也非常简单!
2024-05-06 10:20 回复
非常好,尺寸公式相当准确,安装过程一次完成。
2024-03-30 09:04 回复
d***l
买了四个窗户的,第一次安的时候感觉有点难,但是第二扇窗户就好很多。吹爆客服,下单之前不嫌麻烦的和我核对尺寸,安装时也努力帮我解决问题,态度很好。
2024-03-01 10:14 回复
d***l
2024-03-01 10:14 回复
丽***理
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
丽***理
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
脚***4
商品直接不错,增加内倒功能下雨天也能开窗了
脚***4
安装很方便,很满意的物美价廉
脚***4
安装很方便,质感也很不错,很满意
2024-02-21 11:05 回复
宝贝安装好了,用着很好,质量也好,相信大品牌
B款白色
宝贝安装好了,质量很好,相信大品牌,店家客服很耐心的指导量尺
永***6
A款白色
坚朗五金官方旗舰店 尊敬的客户,您好,您反馈的问题我们有在积极的处理哦,正常的换货维修流程都是要先寄回后才能换新,考虑到窗户的特殊性,不可能是让您这边先把产品拆下来后再寄回的,您这个产品使用已经有一段时间了,突然出现的这个问题,您给的两个视频里面没有办法判断出是哪个配件出现了问题,所以要换的话是整套给您换成新的,由于没有办法等到您寄回的再换新,我们已经向上面申请给您先寄出了,恳请您给我们一点时间,客服也只是根据流程办事,因为公司方面还没有给到具体的回复,所以也没有办法立马给您答复处理的。如果公司那边回复过来了,我们也会优先给您寄出等您换好后再将坏的寄回给我们就好了。恳请您给我们一点时间,有回复了我们会第一时间联系您确认的。小店在这里给您先赔个不是,真诚的祝福您新的一年身体健康,万事如意~
2024-01-12 21:03 回复
j***N
东西还行,安装说明需要详细一些,另外最好铝条能根据尺寸配好,不然自己弄比较费劲。
A款白色
坚朗五金官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提的意见我们也有在进行反思,但是由于小店人手以及数据支撑问题,实在是没有办法提前将铝条进行加工好后赠送,如果提前加工好按需配送的话,尺寸一旦提供错误,那么加工的铝条就报废了,成本会比较大,因此没有办法给大家进行加工,但是小店也在积极的向公司进行申请,争取给大家做到更好的服务,希望您能给小店一个机会,如果后续还有需要的话可以随时联系我们哦,祝您 新的一年身体健康万事顺意~
2024-01-03 11:46 回复
****人
一下子买了好几套,相信坚朗的品质。
2023-12-28 17:20 回复