包包收到了,物流很快服务态度很好,包包质量很好,做工很精细,款式时尚大方,很喜欢,值得信赖。
米白色(礼盒装)
拉蒂奢品旗舰店 亲爱的客户,您的满意是对RATILUX的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-21 10:05 回复
t***d
比我想象中要好多了,以后买包包就她家了包包质量很好,值得拥有,质量不错美美的,快递才一天就收到包包了,包包的皮质柔软,手摸起来挺舒服很有质感,很实用,包的容量大特别喜欢,做工精致,皮质好,做工细,质量也可以百搭款还不错,看着很漂亮哦,很显气质,质量也棒棒哒!总之很满意
2024-05-08 10:22 回复
j***Y
包收到了,特别漂亮
2024-04-29 11:42 回复
b***o
包包质量不错,经典款式,好看!老婆很喜欢,做工精细,随意搭配也好看,质量也没问题,用着也没啥问题!
2024-04-27 15:43 回复
0***q
包包是我喜欢的,包包的质量看起来也很好,材质也不错,实物比图片更美朋友看了都谠也要买,这款店的包包款式都很新颖,可以放很多东西,版型大方,用来放手机钥匙和纸巾这些很轻便,颜色做工都非常精致,材质舒适!而且比较百搭,过段时间考虑下再买个送人。
2024-04-18 10:24 回复
z***f
真的很喜欢,完全超出预望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,这次网购很愉快,大赞
2024-03-29 09:53 回复
包包很时尚大方,看着也很洋气,质量也超好,放的东 西还是挺多的,喜欢的朋友可以放心购买
2024-03-17 22:28 回复
包包质量确实挺好的设计的很漂亮,同事问我在哪买的,款式很好看,做工优秀,非常喜欢!
2024-03-13 10:09 回复
3***u
一款很简约美感的包包,而包装也很精致,里面容量挺 大的,背着很上档次,是我想要的款式。而且包包看着很高档和百搭的。真心喜欢,朋友摸着也说包包挺不错的,好评!
2024-03-09 10:40 回复
包包收到后太出乎预料了,是真皮的,质量超级好,而 且大小合适,很好看,款式高端大气上档次很喜欢这种风格,喜欢的姐妹可以下手哦!
2024-03-01 10:10 回复
京东售后极差
2023-08-27 17:46 回复
包包摸着特别舒服,软软的,做工也仔细,真的很百搭,外观设计很好满意!背上身的效果也是棒棒,大小正合适!
2022-12-13 18:22 回复
j***Y
包包不大不小刚刚好的,而且摸起来很舒服。包包外观耐看,空间很足。拉链和各个小零件也挺好的,喜欢
2022-12-11 00:26 回复
j***X
包包颜色超级正啦,质量超赞,摸着好舒服,物超所值,包包大小也刚好,客服态度也,下次再支持.
2022-09-23 20:48 回复
超喜欢这款大容量包包,太漂亮了,颜色和图片一致,外型美观时尚,下次会继续光顾
2022-09-01 21:19 回复
这款单肩包是我买过的所有单间包里,设计款式最喜欢的一款,容量大款式好看,非常喜欢,上班实用。
2022-09-01 20:49 回复
包包容量挺大的,感觉可以放不少东西耶,而且摸了下做工不错哦!买了背着上下班很合适!也挺好看!
2022-08-31 01:15 回复
包包很好看,我喜欢,是一家很用心做事的商家,从包 装的细致上就可见商家的用心。包包质量很好,样子和 描述一样一样的。
2022-08-29 23:47 回复
包包太洋气了,到就迫不及待的打开,时尚又能装,非常满意,意想不到的效果,物超所值,细节部分做工精细
2022-08-26 01:45 回复
包包很有质感,特别喜欢这样的包包,也太时尚了吧,包包肩带是皮的背起来很舒服,使用起来很方便喜欢啊。
2022-08-26 00:45 回复
买了两个颜色换着用,包包的质量是头层牛皮的,摸起来很舒适,卖家用礼盒包装的,发货也很快啊。
2022-08-26 00:45 回复
包包材质很好,里边空间大,装东西也多,颜色很好看,同事见了也要买,美美哒,此款包颜色很正,皮质软硬适中,做工非常棒,最主要的外观超级好看适合这个季节的包包,实用又美观,版型好,容量大,好用!卖家发货快,派送及时,是我想要的。
2022-08-21 19:01 回复
很漂亮,包包我很喜欢,是牛皮的,质量不错。摸个手 感很舒服。米白色的搭配什么衣服都好看。适合任何场 合都可以看的包小能装五折,方形的很大的容量出门全 部放里面,满意!!
2022-08-21 16:32 回复
是真皮,轻便,出门最爱用的一个包。款式也很好看。拉链和吸铁石的设计,拿东西也方便。
2022-08-21 16:03 回复
包包太满意了,是头层牛皮的,做工非常精细,大小非常合适,五折雨伞、手机、充电宝、化妆品等都可以放,上身效果也是很漂亮,款式很好看,颜色也超美的,跟卖家介绍的一样漂亮。
2022-08-19 01:10 回复
j***U
整体是那种简洁大方带有一点小清新的感觉,容量也还 行,一般出门逛街可能会用到的随身物都能装,内部有多个分区,方便里面东西的拿取,而且材质摸上去也挺舒服的。
2022-08-18 10:34 回复
不得不说,价格贵点质量真的好很多。包包皮质看着很高档,线头做工处理很好。挺大的,放化妆品和生活用品都可以。
2022-08-13 01:18 回复
包包超级时尚,设计简约大气,做工精致,颜色很好 看,大小合适装东西挺多,挎着气质都提升了,品质很好。
2022-08-12 00:45 回复
这款包包是我买过最具性价比的包包了,这个牌子的包 包,要质量有质量,要做工有做工,要高级感,有高级 感,款式也妥妥好看,值得购买,这里给朋友们推荐了
2022-08-10 11:20 回复
j***R
很喜欢的,百搭,漂亮,大气,满足日常需要,关键是包包本身很时尚。觉得刚刚好,材质做工都很不错,对得起这个价格。自己没有包了就选择这个了。喜欢。包装很精致,打开时真的是惊喜,质感很好,容量大,能装下很多东西
2022-07-18 17:20 回复