N***W
机身重量很足而且很扎实,螺丝🔩拧紧真的非常牢固,颜值超高各种角度可调,再也不用低着头玩平板了!低头族友好,强烈推荐。
j***K
用料很扎实。防滑垫很棒。支撑也好。放心冲。
很有质感 放上去不会晃动 很稳 很结实
边***将
重量非常重,非常稳固,结构设计基本可以满足所想要的任何高度角度,好评!!果然一分价钱一分货!!!!!
S***y
一直用派威家的产品,非常好用售后也很好,很不错
j***R
东西非常好,好重啊,质量非常好,颜值又高,喜欢,身边的朋友很多都用这个牌子,确实不错
鹏***1
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装好,物流快。
章***转
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品外包装还是比较完整。支架很牢固,很有质感,角度可调,很方便。散热器也还不错,ipad打游戏时二档就够用,三档是自动变速的,手动调整后也会自动变到合适档位。没装散热器时平板背面很热,现在感觉不到温度了。感觉不足点是散热器的炫酷彩灯无法关闭,自动变速不可手动设定,有线的用着稍微有些局限性。总体来说还是很满意的,小贵也有贵的道理,也算是一分钱一分货吧。
【套装】11寸支架灰色+冰刃pro
与***水
支架好用,造型不错,散热器效果很好
【套装】11寸支架+冰刃pro套装
阿***丶
很有分量,平板放在上面不会乱晃,很稳定,很结实,质量很好,镂空的位置可以加散热器,完全够用。。
自***己
做工,质感,都是同价位无敌的,甚至超过,不愧是专为游戏而生的品牌,真的一级棒。
【套装】12.9寸支架+冰刃MAX套装
这是一个好评模板。以前不知道评论可涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买了,棒棒棒,东西物美价廉,用的开心,感觉都买上瘾了。划算方便实惠,包装很好,没有任何损坏。服务还超级好,好评,下次再来送朋友的很喜欢谢谢以前不知道评论可涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买了棒棒棒,东西物美价廉,用的开心,感觉都买上瘾了。划算方便实惠,包装很好,没有任何损坏。服务还超级好,好评,下次再来!
【套装】11寸支架+冰刃MAX套装
d***丶
还算可以比一般支架好挺多,一分钱一分货,不过下面的防滑和重量还得加强,杆子太靠前后面容易压不住
竹***0
很稳,很稳,非常稳,10.9寸的放着晃都不带晃一下。用料也足,底盘挺重的。
ipadpro11寸通用-粉色
咋说呢,果真是一分价格一分货,这10几块的支架跟这个跟比没发比,这款支架很重很稳,我也考虑了很久也是入手了。
5***生
x***U
支架稳定,散热器制冷效果好,值得入手👍
【套装】11寸支架+冰刃MAX套装
ipadpro12.9寸-灰色
派威支架真的牛,配重真够用。比我以前用那破铁片子支架好多了,主要喜欢这个质感和配重,稳得一批。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【套装】12.9寸支架+冰刃MAX套装
很好,份量很足,平板放上很牢固,点击也不抖动,到手都是拼装好的,送了两个备用螺丝,螺丝刀就藏在下面可以随时调节松紧非常方便,爱了爱了一分钱一分货,挺值的
【套装】11寸支架+冰刃pro套装
除了太重不方便携带之外,无可挑剔,平板放上面,桌子晃,平板就不该晃的
k***x
果然还是一分价钱一分货,贵的就是好。
草***丫
我去,没想到质量这么好,很重,这样放平板就不会摇晃,真的对得起这个价格,
ipadpro11寸通用-粉色
N***e
全金属制作,重量十足很稳定,支撑面做了防滑处理,背部镂空刚好可以放自家的散热,解放双手。不打游戏的时候当做普通支架也是很好的体验。
w***n
ipadpro11寸通用-灰色
非常好用,实惠,耐用,
u***k
支架很牢固,配上冰刃max游戏体验感拉满了
ipadpro12.9寸-灰色
挺不错的,稳定性很高,可以调节高度和斜度,以后再也不用窝着背了!
旺***沐
ipadpro12.9寸-粉色
这款产品真的非常好用,结实耐用。我已经使用了很长时间了,它仍然保持着良好的性能。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!