m***n
非常好喝,是正品,感谢良心商家。酒香四溢,酒花纯正
唯森水晶白啤 500mL 20瓶
放***8
好评!买来比较着喝,酒质不错,价格稍贵。
唯森白啤酒 500mL 5瓶
春坚酒类专营店 我们一直以来都力求真挚的为每一个客户提供超出预期的服务,就是希望能够给您带来一份惊喜与快乐;我们一直努力着希望可以做的更好,争取全方位获得您们的满意,喜欢的话记得常来光顾本店呢,会有不一样的惊喜在等着您哟~~祝您购物愉快哈!
2024-06-12 16:34 回复
宝贝收到了,实物与描述一致,不错!
2024-06-12 16:35 回复
I***l
全世界最古老的啤酒+德国最好的啤酒,没有为什么,就是最好的,绵密醇厚、口感丝滑,很难有可以想提并论的品牌了,一定会持续支持下去!
2024-06-12 16:35 回复
一直喝精酿,难得喝一回德国小麦白啤,丰富的泡沫、饱满的酒体、柔和的麦香,还真不错。
唯森白啤酒 500mL 5瓶
2024-06-12 16:36 回复
非常好喝的啤酒,物有所值。
2024-06-12 16:36 回复
开***车
日期新鲜,包装完好,就是还没喝,希望不会失望!
2024-06-12 16:37 回复
F***s
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
6瓶 唯森随机组合500ml
非常好的一款正宗德式小麦,用料很讲究,工艺不打~,口味很地道。酒量度,麦芽浓度都很好,泡沫挂杯很好,香气比较浓。推荐购买。
5瓶 唯森白500ml
快递的速度很快晚上下单,第二天就送到家的东西包装完好,无损这次购买的是来自德国的进口啤酒卫生价格的话还是比较便宜的,都要10块钱一平日期还可以,如果以后有优惠的话还是会继续购买的。
不***鱼
挺好喝,值这个价格。
一***欧
一直喝德国啤酒的堡拉那,看大家对这款啤酒评价非常高,也想品尝一下。
5瓶 唯森白500ml
唯森德国原装进口小麦白啤酒,泡沫细腻洁白,酒体柔和饱满,带着德国啤酒花的芳香气味,口感醇香馥郁,营养丰富爽滑醇厚,酒精度5.4,原麦汁浓度12.7,价格多少有点贵,但品质优良,非常不错,等商家有优惠,再多购买点,慢慢品尝。
5瓶 唯森白500ml
一直喝这款啤酒,口感很不错,
20瓶 唯森白500ml
因为喜欢京东了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
9***v
这款产品的酒花香气比较醇厚,喝起来口感不错,麦芽浓度高,香味十足,品质很不错,喝过几种啤酒,这款啤酒的口感不错,价格实惠,发货速度也很快。
20瓶 唯森白500ml
2023年10月灌装,日期还可以。
无***风
非常好,以后继续购买。
20瓶 随机组合3款500ml
当***子
维森大品牌,正宗德啤,一直买这个牌子,京东快递速度快
很喜欢这款啤酒的口感
b***y
20瓶 唯森白500ml
记得19年初寒假刚接触德国白啤,在网上搜索了很多选择尝试维森,当时觉得真的浓郁惊艳,整个假期晚上吃着奶奶做的饭都要来一瓶。后来,涉及其他品牌的小麦啤酒以及精酿。最近家里啤酒没了,奶奶也不在了,想着再尝试一次维森,希望能带给我些曾经的回忆,发现,回忆已是抓不住的月光。愿,人长久,共婵娟
u***a
唯森啤酒收到货了外包装完好无损,快递员服务非常好,唯森啤酒口感醇厚麦芽香气四溢扑鼻,泡沫丰富非常好喝,是一次非常满意的一次购物。
j***T
口感很散,没有酒味,令人失望。
5瓶 唯森白500ml
宝贝好,物流快,五星好评。
u***a
唯森啤酒收到货了外包装完好无损,快递员服务非常好,唯森啤酒口感醇厚泡沫丰富麦芽香气四溢扑鼻,唯森啤酒非常好喝,德国惟森啤酒进口值得信赖,是一次非常满意的一次购物。
1***永
啤酒日期十月,必须好评
M***e
味道很一般,第一次喝品不出是否正品,但味道还不如柏龙,更不要说喝施纳德比
6瓶 唯森随机组合500ml
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
你***白
京东物流很棒