马***K
工作人员服务很到位,非常好的一次购物体验,按摩椅用的很舒服,每天都要体验两次,按摩后整个人的疲劳都得到缓解,非常喜欢这个品牌
嘟***吗
物流快,师傅专业,方便快捷!满意!客服热情周到,非常满意!颜色百搭!
很不错,舒服
服务很棒!体验很好
B***C
经济实惠,对得起价格。
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
按摩仪使用了一个多月了,外观很漂亮,就是没有颈肩按摩功能
不错
笨***哥
不错
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
效果不错,就是语音控制不了,不知道是不是不会操作
萝***i
老公单位上买的,平时训练辛苦了,希望这个有用
萝***i
老公单位上买的,平时训练辛苦了,希望这个有用
u***t
脖子和背按着很硬,太空舱躺下的时候高一点的人不舒服.腿部无法伸直或者达到一个舒服的状态。腿部按摩还不错.但是价格便宜..咱也不能要求太高吧。
好***3
很不错的按摩椅,很满意,物流速度也很快,给力
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
送颈部按摩器的嘛,都一个月啦,都没收到货……
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的按摩椅,赠品是我们的一点小心意,由于疫情影响赠品暂未送到您手中,小店已经重新登记了,感谢大家的支持和信赖。如后续有什么疑问,可随时联系我们,我们会第一时间帮您解决,祝您和家人使用愉快,天天都有好心情~~
2023-01-18 15:42 回复
g***s
徒有外表的工业垃圾!
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 亲亲,非常不好意思给您带来不好的体验QaQ,这边看了聊天记录没看到您联系客服处理哦,咱们店铺产品现在活动,2+3年保修,一共是5年哦。全国联保哦,商品使用期间出现任何质量问题都是可以为您免费解决,遇到问题找客服,我们给您安排专业的维修人员上门检测维修哦,等待师傅给到我们一个结果,小店会马上给您一个最满意的方案!感谢您一如既往的支持,您的反馈就是我们前进的动力!
2023-01-17 17:39 回复
a***r
按摩椅功能强大,质量很好。
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 感谢您对奥克斯按摩椅自营旗舰店的支持与认可,我们一直致力于让每一位顾客都能有一个愉快的购物体验和满意的产品定位,不多花一分钱买到称心如意的商品,使用过程中有任何问题欢迎您随时联系我们为您提供售后技术支持,欢迎您下次惠顾
2023-01-01 11:39 回复
虎***8
按摩椅功能强大,质量很好。
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 感谢您选择小店,我们坚信再大的森林也是由一颗颗树木组成的,您给小店的支持就像给森林种植一颗树苗,我们的成长与您的支持鼓励密不可分,也希望您可以一直支持我们,感谢!
2022-12-26 16:59 回复
铭***2
真的不错哦,值得购买哦,五星好评
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 我们一定会不断提升服务、产品质量的,不负所望争取以后做的更好,给到您更好的体验。小店愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对我们支持~
2022-12-11 10:33 回复
购买前说的售后服务和购买后不是一个标准。。。
SKI顶配黑色+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客服您好,很抱歉客服再接待中没有让您满意,关于您反馈的这个问题,我们也有及时的跟进哦,这边看了客服与您的聊天记录,按摩椅我们是一体机发货的,不需要安装的、关于赠品等问题赠品和按摩椅是分开发出的,您收到按摩椅之后联系客服这边会给您补发的哦~关于我们售后服务都是会安排师傅上门检测的这个您可以放心的,有什么问题您可以先联系客服的。
2022-12-09 09:13 回复
非常高端大气上档次,很喜欢!物超所值
2022-12-02 09:03 回复
相当不错,舒坦
2022-10-29 08:59 回复
东西不错,用着舒服
2022-10-09 08:57 回复
迹***子
很好,使用很舒服
SKI顶配升级版+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 良心产品,您慧眼如炬,被您发现了~感谢您对奥克斯按摩椅自营旗舰店的支持!后续使用过程中若有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,让我们给您带来专业,耐心,您切的服务,期待您的再次光临!
2022-10-07 09:01 回复
按摩椅质量很好,发货速度很快,价格实惠,很满意!
SKI顶配升级版+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 非常感谢您对奥克斯产品的支持和信任,为此足以证明您的选择是对的。我们以产品为导向,致力于打造最好的产品和服务,用户的满意就是我们最大的前进动力!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,小店祝您生活愉快~
2022-10-06 16:48 回复
商品很好,按摩的挺适度舒服,物美价廉,值得购买
SKI顶配升级版+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 您细心及耐心反馈这段通畅朴实而又饱含喜悦的文字,就像夏天拂面而来的风,由外而内,沁入心脾。我当细细品读! 感谢您对小店的支持,祝您生活愉快哦
2022-09-10 15:19 回复
双***梦
2022-09-05 22:58 回复
按摩椅送到马上试了,感觉好极了,
2022-09-05 17:02 回复
6***e
送货时间很及时
2022-08-30 08:56 回复
挺好用的
SKI顶配升级版+AI智能语音+按摩护膝
奥克斯健康电器京东自营旗舰店 感谢您选择奥克斯按摩椅自营旗舰店,我们坚信再大的森林也是由一颗颗树木组成的,您奥克斯按摩椅自营旗舰店的支持就像给森林种植一颗树苗,我们的成长与您的支持鼓励密不可分,也希望您可以一直支持我们,感谢!
2022-08-17 08:57 回复
k***2