胖***驴
非常棒,今天又来拍了一个。第一个是它的音质,真的是专业收声,就是没有杂音,而且如果用多人指向我还能开开会。第二个它非常兼容,我平时用VM,我确实贪便宜买过其他品牌麦克风,不兼容,结果浪费了我的时间,我今天又来重拍一个KO-star,助我一臂之力,哈哈哈! 还有就是,它有个静音键,这个非常适合直播,我就是直播用,反正功能很不错!老板继续加油!支持!
发***泡
看着很好看还没有使用,稍后试试
USB电脑麦+即插即用-实时监听+触摸式静音
挺好的,简单大方,质量很好,好评!
升级款+监听孔+音量调节+收音切换+静音开关
麦克风操作简单,插电脑上直接使用,性能稳定,并且音质卓越,拾音清晰,声音饱满,耐用任强,外观设计时尚,使用体验极佳,强烈推荐!
USB电脑麦+即插即用-实时监听+触摸式静音
KO-STAR麦克风旗舰店 本品卖点:①即插即用,不需要驱动 ②24BIT 192KHZ采样率,高品质收音和录音效果 ③新型防喷网,降低杂音、改善音源 ④一键静音,避免突发情况 ⑤可用来上网课、会议、录配音、唱歌、游戏开黑等,台式电脑笔记本都可以用 ⑥安心售后,不喜欢支持7天无理由退换,您的满意才是我们最大的动力!
2024-06-04 10:15 回复
声音非常清晰,没有一丝杂音,关键混响调节后声音很有磁性,富有穿透力,关键外形小巧精致,携带很方便,还不用安装。非常满意。
升级款+监听孔+音量调节+收音切换+静音开关
KO-STAR麦克风旗舰店 升级款卖点:①即插即用,不需要驱动 ②外置监听插口,轻松实时耳返③音量调节,随时调节音量大小④全指向单指向收音切换,不同收音不同带来不同感受!⑤同样搭配24BIT 192KHZ采样率,高品质收音和录音效果 ⑥新型防喷网,降低杂音、改善音源 ⑦一键静音,避免突发情况 ⑧可用来上网课、会议、录配音、唱歌、游戏开黑等,台式电脑笔记本手机都可以用 ⑨安心售后,不喜欢支持7天无理由退换,您的满意才是我们最大的动力!
2024-06-03 08:46 回复
k***t
质感很不错,试了插笔记本,连手机,都非常方便,配音用的,音质很清晰,没有噪点!有点小贵但性价比绝对十足,客服很给力,及时帮助解决问题
2024-05-23 14:01 回复
橘***哟
拆开包装话筒有分量,音质清晰无杂音,还有降噪功能,很多惊喜等待慢慢发现。点赞~
2024-05-22 09:05 回复
微***6
超级简单设置,好用,效果好,五星
I***u
小朋友做E听说有时候要配音,以前买的摄像头带的麦克风不太够用就买了这个。颜值也挺好的,小朋友用着也挺喜欢。京东下单物流也特别的快
好用爱用
2024-05-21 11:42 回复
买来直播用的,特别好,直播间一直都是用的这款麦克风,收声挺不错的
2024-05-06 16:22 回复
p***e
首先感谢京东和贯尔 收到物品后很惊喜 质量很好 我觉得物超所值 颜值也不错 喜欢黑色 不喜欢花里胡哨那种 打游戏用绝绝子 期待更多好品质的宝贝 赞👍🏻
2024-05-06 10:38 回复
麦克风颜值很高,细节处理非常好,音质说话很好,做工非常棒,还有音效可以调节,非常满意
2024-05-03 17:08 回复
灬***道
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
2024-05-03 08:32 回复
卷***1
物流很快,客服也很有耐心,商品质量不错,很符合个人预期。 自己也会向朋友们推荐该商品。 非常非常合适的价格和非常非常优质的产品。
2024-04-28 10:07 回复
2024-04-24 09:49 回复
质感很好,收音指向性很强,但要比较靠近才清晰,用来录音效果很好
2024-04-22 14:58 回复
好用诶!!!
2024-04-18 13:38 回复
z***C
买来打游戏语音用,指向性对于键盘鼠标游戏的声音也不会录进去,人声还是比较清晰的。无论材质还是做工都超出了预期,卖家发货也比预计提早了很多。
2024-04-15 09:30 回复
杨***6
寻觅了好久,对比了好几家,最后选择了这家店,在使用这款麦克风的过程中,我深刻体会到了它的优秀之处。首先,我想强调的是这款麦克风的音质。它具有出色的灵敏度和清晰度,无论是在家庭娱乐还是专业录音场景中,都能提供出色的音频效果。这对于我来说非常重要,因为我经常需要在视频聊天或进行电话会议时使用麦克风。其次,这款麦克风的设计也非常人性化。它轻巧且易于携带,可以方便地放入我的背包或随身携带的包包中。此外,它还配备了一个简单易用的控制按钮,使得调整音量或切换不同的输入源变得非常简单。总的来说,我非常满意这款麦克风。它不仅提供了出色的音质,还具有方便的设计和易于使用的功能。我强烈推荐这款麦克风给那些需要高质{音频设备的人,无论是在家庭还是工作环境中。
2024-04-07 08:45 回复
w***m
2024-04-01 12:00 回复
收到已经使用,效果不错
2024-03-26 15:42 回复
铁***城
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2024-03-26 13:44 回复
2024-03-22 10:58 回复
还没用 应该不错吧
2024-03-22 10:58 回复
c***r
做工质感:做工很好,样式好看 音质音效:麦克风收音很清楚,降噪明显 安装难易:即插即用,不需要驱动 其他特色:顶部有一键静音,可调整角度,唯一的问题就是没有升降功能,另配一个支架更好了
2024-03-22 10:59 回复
u***n
出了点小插曲,客服很给力,态度很棒,问题很快就解决了,麦克风质量很不错,总体来说是一次很棒的购物体验!
2024-03-11 08:31 回复
j***牛
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。在使用这款麦克风的过程中,我深刻体会到了它的优秀之处。 首先,我想强调的是这款麦克风的音质。它具有出色的灵敏度和清晰度,无论是在家庭娱乐还是专业录音场景中,都能提供出色的音频效果。这对于我来说非常重要,因为我经常需要在视频聊天或进行电话会议时使用麦克风。 其次,这款麦克风的设计也非常人性化。它轻巧且易于携带,可以方便地放入我的背包或随身携带的包包中。此外,它还配备了一个简单易用的控制按钮,使得调整音量或切换不同的输入源变得非常简单。 总的来说,我非常满意这款麦克风。它不仅提供了出色的音质,还具有方便的设计和易于使用的功能。我强烈推荐这款麦克风给那些需要高质量音频设备的人,无论是在家庭还是工作环境中。
2024-03-11 08:32 回复
Z***8
外观,音质音效正是自己想要的。
2024-03-07 08:48 回复
十***林
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
2024-02-29 17:31 回复