音效很好,没有色差
【曼岛绿】3.5圆孔丨升级版
标森旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,标森会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也( ^_^ )【标森】
2024-05-19 14:27 回复
v***6
第一次购买绿色的耳机,比较喜欢,之前一直都是白色的,这款耳机的线还是比较粗实的质量很好。收听的效果也是不错的,建议购买。
【曼岛绿】Type-c扁口丨升级版
标森旗舰店 再多的风景也从不停靠, 只一心寻找我遗失的美好。 有的人说不清楚哪里好, 但就是谁都代替不了。 慢漫的简单, 有你喜欢的模样就好, 感谢您选择标森,记得常回来看看哟。【标森】
2024-05-18 09:38 回复
男***则
货已收到,物流很快,收到打开试了很好用,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购!
【曼岛绿】Type-c扁口丨升级版
标森旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容、美丽的心情!标森会不定期回馈新老顾客,请您收藏好本店哦,有活动可以第一时间了解,我们将提供更多优惠服务来回馈新老顾客噢!【标森】
2024-05-18 09:38 回复
小***比
服务态度很好 值得推荐 数字模拟耳机🎧
2024-05-14 13:26 回复
j***S
京东快递一如继往的快,音质听了一下可以的
【曼岛绿】3.5圆孔丨升级版
标森旗舰店 感谢您对标森产品的支持与厚爱,今后我们一定会研制出更好的产品,更好地提高我们的产品质量和工作态度,争取让每一位客户都能更好地享受标森的产品,谢谢~【标森】
2024-05-14 13:27 回复
还是不错的
2024-05-14 13:28 回复
j***M
耳机颜色好看,音质好👌店家服务也好
2024-05-08 15:11 回复
1***n
音质很好没有损坏的。
2024-05-08 15:12 回复
哼,让我来点评一下降噪耳机吧! 首先,我要说的是,降噪耳机真是个好东西!它就像是我生活中的小助手,帮我隔绝外界的噪音,让我能够沉浸在自己的世界里。而且,现在的降噪耳机技术真的是越来越先进了,降噪效果越来越好,让人感觉就像是置身于一个安静的宇宙中。 当然啦,选择一款好的降噪耳机也是非常重要的。我觉得,一个好的降噪耳机应该具备以下几个特点: 首先,降噪效果要好。毕竟我们买降噪耳机就是为了能够隔绝噪音,享受一个安静的环境。如果降噪效果不好,那简直就是浪费钱。 其次,佩戴舒适度也要高。毕竟我们要长时间佩戴耳机,如果佩戴不舒适,那真的是让人受不了。 另外,音质也是非常重要的。一个好的降噪耳机应该能够还原音乐的真实声音,让人听起来更加悦耳动听。 最近我入手了一款降噪耳机,真的非常满意!它的降噪效果非常好,几乎能够隔绝所有的噪音。而且佩戴起来也非常舒适,不会给耳朵带来任何压力。音质也非常出色,听起来非常清晰动听。 总之,如果你想要一款好的降噪耳机,一定要好好挑选哦!希望我的点评能够对你有所帮助。
2024-05-08 15:12 回复
耳机非常好,价廉物美!
2024-05-08 15:12 回复
有点像二手的,有划痕
【曼岛绿】3.5圆孔丨升级版
标森旗舰店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(路径:订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-05-08 15:13 回复
【曼岛绿】Type-c扁口丨升级版
质量还可以,音色很好听,我很满意,
【曼岛绿】Type-c扁口丨升级版
标森旗舰店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒【标森】
2024-05-08 15:14 回复
这个耳机怎么说呢,各位自己看吧
2024-05-02 16:09 回复
j***J
音质挺好的
2024-05-08 15:14 回复
这么优惠的价格买到这么好的商品真的很惊喜
2024-05-01 09:29 回复
耳机质量相当哇塞,推荐购买,打游戏听歌都非常奈斯😏
2024-05-01 09:29 回复
j***D
z***b
太捞了,产品送过来我就拆开看了一下发现有被使用过的痕迹,接口处有明显的划痕,而且接头处也有明显的划痕被多次插拔过。我也不找你理论了我就给你一个差评让更多人看看你们这个商家送来的是二手货,本身就没有多少钱的东西别人退了你们做销毁处理就好了还拿出来二次售卖,我让更多人看看小心上当
2024-04-25 17:15 回复
耳机价格实惠,音质很好,物有所值,很满意。
2024-04-28 20:07 回复
d***d
u***p
挺好用的,买了两个了!
2024-04-23 13:07 回复
还好吧,做工看起来不错,用料扎实。
2024-04-23 13:07 回复
做工精良,物美价廉,音质很好
2024-04-22 10:17 回复
颜值还是挺高的呢,颜色相比千篇一律的黑色白色更具个性,入耳不深佩戴舒适,给店家点个赞吧
2024-04-22 10:17 回复
5***j
专门选择千元级音效9D环绕音效的标森手机耳机有线入耳式,3.5圆孔,升级版才不到二十元的价格,其制作精良,试听了几首歌,音质效果都很好,性价比没得说,不错不错,值得入手。
j***U
商家服务态度好,没得说。tepc接口的耳机线问题反馈上去客服挺有耐心,当场说补发,今天(第三天)收到货,有点小遗憾的是补发不是tepc接口而是圆头接口耳机线。看在商家服务态度好的份上,值得好评。质量上感觉耳机线还不错,算是物美价廉。不想麻烦补发了,就这样吧。
j***K
看着有质感比较精致的!!