开半天衣服都不干,差评
H8S-2300W三层折叠款-648L-1.8米高
TINME环境电器旗舰店 您好,很抱歉影响到您的购物体验,经过查询您的购物记录,建议小主烘干衣物先开启高速烘干同时建议烘干前先将衣物脱水再进行烘干,如果小主这边有其他反馈建议小主提供一下产品的视频和照片反馈给我们商家,以便我们商家后期对产品进行升级改良的时候作为参考依据,我们客服热情为您解开疑惑,我们产品质量方面请您放心使用,同行产品只能质保1年,而我们是5年以换代修;相比市面其它款无论是从款式还是功能和售后服务方面都是比较好的;您的满意是我们永远的追求!感谢您选购我店的产品,在产品使用,安装方面遇到任何问题可以通过联系我们商家在线客服进行指导处理哦,祝您生活愉快!
2024-03-15 14:49 回复
我哄了2个小时的衣服都没干,刚脱了水从洗衣机拿出来的,我觉得非常差!还比不上我花158给我妈买的奥克斯,90分钟妥妥干了而且功率只有1200,玛德,买了个智商税。好评都是上赶着来的么?
H1S-2300W双层折叠款-562L-1.5米高
TINME环境电器旗舰店 您好,请按照产品说明书上面的操作步骤进行操作,如果不会的话可以在工作时间咨询我们商家客服进行指引操作,你买的这一款机器是2300W功率,感谢您的支持,祝新春快乐!
2024-02-09 21:50 回复
非常好的商品,购买这个商品,您将获得一个发错货的机会,浪费您的大量时间之余,本店客服主打阴阳怪气,非常适合当下潮流,本文也收到了该店客服的启发。还会获得一肚子气,有效缓解非洲贫困人民前胸帖后背现状🤗 非常好的商品,购买这商品您将会知道环保主义有多深入民心,明明都送手套了,他还只送一只;明明设计了可以多插几条中层细管却只给你两根;包括下文1.8的线变成1.5米不到,苹果总裁库克来了看见这里的环保力度,都要磕两个头。 非常好的商品,您将获得一个宣传页面宣传有1.8米实际到手1.5米都没有的主机,给您有开盲盒快感和探索未知的刺激,非常适合给您平庸的人生增加一丝波澜☺️ 非常好的商品,首发发顺丰,补发坚决不发顺丰,我哭死,甚至连发什么快递方面都充满盲盒感太棒了😊 非常好的商品,说明书都给你探险的快感,明明可以先装轮子,却把这一步放在最后,让你以狼狈不堪的优雅姿势装上轮子,真是给人满满成就感。您会深知该产品的产品经理是一个本末倒置的小学生。😁 非常好的商品!伟大的环保公司!与时俱进的时代弄潮儿阴阳怪气公司!!
H8S-2300W三层折叠款-648L-1.8米高
TINME环境电器旗舰店 您好,很抱歉影响到您的购物体验,经过查询您的购物记录,确实是我们发错了主机,但小主这个要求要更换其他带紫外线的主机(您本主机是不带紫外线的)是要补差价的也是提前告知您的哦,而且我们详情也是有说明了毛巾杆是2根的,如果小主这个需要多的毛巾杆可另外购买的(客服也是告知价格),我们补发配件主发是申通的,如果需要顺丰快递,需要小主提前告知,但小主这边没有告知哦,在安装方面我们详情也是有提前视频告知的哦,如果小主这边还有其他疑问可以提供一下产品的视频和照片反馈给我们商家,以便我们商家后期对产品进行升级改良的时候作为参考依据,我们客服热情为您解开疑惑,。我们产品质量方面请您放心使用,同行产品只能质保1年,而我们是5年以换代修;相比市面其它款无论是从款式还是功能和售后服务方面都是比较好的;您的满意是我们永远的追求!感谢您选购我店的产品,在产品使用,安装方面遇到任何问题可以通过联系我们商家在线客服进行指导
2023-09-25 11:32 回复
再***佳
主机烘干很慢!入手需谨慎!
H7-三层折叠款-2000W-经典米色-648L
TINME环境电器旗舰店 您好,很抱歉影响到您的购物体验,经过查询您的购物记录,收到您反馈产品烘干慢,我们这边建议小主在洗衣机里面甩干水后再进行烘干,我们页面的烘干数据时间都是甩干水后的测试的。我们产品质量方面请您放心使用,在产品里面都附有干衣机的说明书和使用功能的操作方法,并且我们是支持7天无理由退货的,同行产品只能质保1年,而我们是5年以换代修;相比市面其它款无论是从款式还是功能和售后服务方面都是比较好的;您的满意是我们永远的追求!感谢您选购我店的产品,在产品使用,安装方面遇到任何问题可以通过联系我们商家在线客服进行指导处理哦,祝您生活愉快!
2022-10-25 17:15 回复
H16M-2600W免安装折叠600L-1米55高