索尼大法,旗舰机没啥好说的,色彩好,声音靓,*价格也美丽。全家都满意!
75英寸 X95EK
索尼的安装服务太差了,整个体验非常不满意!
75英寸 X95EK
Sony电视机放电视清晰度高,特别是色彩自然,比其它电视色彩好一些。声音洪亮,有低音有力度,有环绕音显得有空间感。总体来说不错。
75英寸 X95EK
Sony电视确实可以,开机基本秒开,没有任何广告,屏幕显示效果没得说,索尼大法好,电视只有Sony和其他,支持杜比声在家就想在电影院看电影。
75英寸 X95EK
索尼大法好,电视外观,显示都非常好,抗反光也很牛,无广告,很喜欢,老人家也会用!!
R***3
电视非常的好,价格特别划算,画质也非常的好,就是店家承诺送的HDMI线和~会员还没有给到,不知道什么时候能给
75英寸 X95EK
索尼液晶电视旗舰店 亲,HDMI高清线在电视机外包装上面粘着您看一下是否还在哦~会员的话联系咱们家客服,这边个您充值上哦~
2024-05-06 12:57 回复
陳***导
完美 买索尼电视不是信仰 就是看着舒服 值得购买。
非常满意的一次网购
XR-75X95EK
看起来不错,索尼气场很足,只检查了屏幕,未通电,期待后续使用感受,年后找人安装后实际体验再反馈
XR-75X95EK
给新家买的电视机,还没装上,老公喜欢用索尼的。
无***丁
MiniLED屏幕的显示效果非常棒,看风景片很有身临其境的感觉,峰值亮度,对比度和黑场的暗部细节都很好。送货也很快,送到后预约的电视支架安装,第二天就装好了。
X***1
产品质量不错,价格也算合理,电视机显示效果很好,音效也不错,物流配送准时,安装专业及时。功能使用还在摸索之中!
o***a
外形外观:很简洁,整体感官不错 运行速度:速度很快 屏幕音效:音效还可以 尺寸大小:3m视距 75感觉正好 功能效果:无开机广告 即送即装:安装专业,来的时候顺便把原来的电视拆机换装,效果很好
XR-75X95EK
索尼大法没的说,性价比很高,而且还是比
****i
双十一太火爆,排单今天安装,清晰画质,音响效果也很好,用来听音乐好听
6***r
索尼的电视机一直还是挺好的,色彩很漂亮,图像非常清晰,不变形。家里的电视机都是选的索尼
h***i
质量非常的不错,外观也非常的漂亮。物流快递非常的顺利,外包装完好无损,包装一层层的非常结实。东西和商品描述一致,没有夸大其词。这个物品的每一个功能都是和介绍里形容的完全一致。客服很有耐心,每一个问题都能详细的解答,解答的都非常清楚,非常满意。
XR-75X95EK
电视超给力,音响画质超级👍
h***g
电视不错,和我家装修风格很搭配,质量很好,看上去还蛮高级的,索尼大法好,75寸挂在墙上刚刚好,本来还以为买大了的,,效果可以
爱***芙
最近想把家里5年前买的夏普55寸电视换掉,原因一方面是因为电视上年纪了的原因,整个电视不管是黑的地方还是白的地方,整个都是发白发灰的状态。另一方面原因就是实在是太卡顿了。 于是对比了很多家,国产进口看了一圈,最后还是选择了索尼这款75X95EK。电视够大,画质也够震撼。很满意。我觉得吧,电视这种家电毕竟属于耐用品,花点时间,好好挑一款合格的电视,也是提升未来生活品质了。
r***v
运行速度:很快 屏幕音效:清晰、真实感很强 外形外观:美且适中 尺寸大小:附和预期 功能效果:令人窒息的感觉
流***西
索尼电视画质和音效真的超赞,索尼电视可玩性非常高,可以自己倒腾,不开会员或是不想花钱的话体验不出他的性能,双十一提前选购的,价格合适,到货也很快,预约了安装和送货同时上门,体验感非常棒
儒***员
服务好 物流快
XR-75X95EK
安装师傅靠谱,索尼大法好
XR-75X95EK
一直担心屏幕,还好安全安装,索尼电视真心好
XR-75X95EK
本来想买tcl的综合考评后还是索尼,品质过硬买电视还是索尼!
XR-75X95EK
包装完好没有破损正品无疑电视非常完美效果很好响应速度快还是索尼靠谱
J***u
还是sony靠谱,电视非常完美。