非常好,推荐呀
t***e
大爱窝窝
接待人员热情讲解细致,各种配置和金融方式都介绍的很全面,试驾员全车功能介绍的也很细致,感觉很不错
大***哟
非常喜欢这款车子,试驾体验非常好,实际开起来动力足,空间大,里面内饰设计十分好看,很喜欢
一***锅
众所周知沃尔沃是最安全的汽车,所以也挺适合女生开,试驾下来,明显能感受到这辆车带给我的舒适,极简的内饰氛围,也将我拿捏得死死的。
x**0动力强劲,座椅舒适,材料环保,是一款值得推荐的好车
体验很好,车型很漂亮
r***o
动力平顺,驾驶感清晰,车内没有异味
6***i
趁着周末带4月龄的娃前往上海环贸,隔壁体验店招待老车主有FIKA,饮料和点心都很好吃。我们从踏入展厅到产品介绍再到试乘试驾,每个环节衔接非常好,顾问也很好专业的解答了产品知识和日常纯电车型用车小知识,对沃尔沃品牌又有了进一步的了解。娃在展厅里不哭也不闹,这次让爸爸顺利完成了最后的试乘试驾,说是新款40纯电要到下周到店,到时候想看看新款的后轮驱动效果如何,非常期待。
车已经试驾过了 各项配置都不错 尤其是一直倡导的安全性方面 刹车和电门非常像油车的感觉 方向盘也很精准 沉稳
内饰简洁大方,操控比较轻便。
试驾了整体性能不错,销售顾问也专业感受了车里环保,自动驾驶辅助不错
非常好
这款车外形好看的很,大气,看着不错,挺好的。
孙***亮
车太好看了,操控好,安全,推荐购买
我***全
试驾体验很棒,车很不错,顾问很专业!
1***a
试驾体验非常好,专门的试驾员陪同,去到人少的大路上试驾,进行详细的讲解,安全感十足。不像其他品牌,销售直接很随意的让在闹市马路开车,现在想来有点后怕.....车子做工很精致,驾驶体验和后排乘坐体验都非常好,果然是大牌!心动💓心动💓
谢谢沃尔沃的服务!销售顾问小何很热情,试驾专员小冯很专业!准备一年内换电车,首选考虑沃尔沃!谢谢
试驾整体感受良好,工作人员态度热情,讲解详细而且专业。
刘***姐
试驾服务很不错 驾驶体验很好,资金到位就动车
试驾体验很好,车也很不错。
6***e
试驾沃尔沃纯电车X**0,感觉很不错!一如既往,安全配置到位,内饰朴实无华,启动速度很快,车机功能完善,外形美观,动力充沛,沃尔沃,实在造好车!
-***-
驾驶体验不错,加速很快,安全配置到位!可惜忘记拍照了!!吧!!
服务店服务很好,环境不错,车型优惠比较多,试驾感觉不错,加速很快,底盘调教的也比较不错的,提前预约到了就能试驾,整体感受很棒,20多万买台沃尔沃还是不错的
1***伤
服务很好,热情专业
试驾了这款纯电的,总体感觉不错,安全性这块沃尔沃还是做得非常到位的!
j***S
体验完啦,说说我的感受吧:1、品牌及安全性,完全是因为品牌过去的,毕竟谁不知道沃尔沃以安全著称呢,他竟然推出了电车,我一定肯定要去试试的!带着小伙伴说走咱就走。2、试驾体验,开车动力很足,标配续航500公里,完全够用了,后备箱空间极大,听说沃尔沃还在研发新的电车,期待一下,3、销售服务态度,销售彦彦讲解清晰,很专业,下单都是通过沃尔沃官网下定,交易透明,很不错
试驾完才知道作为一个车企把生命安全放在了第一位,车辆动力强劲,内饰用料环保,外观颜值高,客服人员服务态度好。
能***称
现在电车越来越普及了,想增购一辆电车,给家里人接送娃用,还是优选沃尔沃。x**0的纯电配置总体不错,试驾下来体验很好,空间上还是比较宽敞,因为之前开的沃尔沃,操作起来很熟悉,安卓的车机比以前的要好用的多,好的地图好评,后备箱空间也比较大,平时出去玩小孩的车车等东西都可以装下。电车加速确实非常顺滑,美中不足没有HUD,如果能标配就好了。
W***y