t***n
这个价格真是很值得入手,最近发生国内火灾好几次了,买一个探测器在火灾发生之前就做预报警,希望永远也用不上,电池供电,安装简单,换起来也很方便,北大青鸟的东西还是值得信赖的!
v***x
G***Y
报警器很精致,物流很快,包装完整,报警器保护得很好!
多种气体检测丨新国标丨高性价比
首先物流速度快。小哥服务态度好,不愧是京东物流。另外收到包装完好。拆了包装无论是产品的结实度,还是灵敏度,都挺好挺赞的。不错的一次购物体验。
多种气体检测丨新国标丨手机通知
外观款式:好看,液晶显示,大屏,符合报警监测需要。 功能设计:有语音说话报警,声音也挺大的,是天然气报警器中的较高档产品。 操作使用:应该是智能的。只是要用螺丝刀打开接线盒(较紧,徒手打不开)接线,一般人不太敢用手掰开。 材质工艺:精致,环保。 价格:比平时京东上购买要便宜30元钱。
多种气体检测丨液晶屏显示丨真人语音
多种气体检测丨新国标丨手机通知
v***k
安装方便,不知道功能如何,但希望永远用不上报警功能。
j***生
网上看上去评价挺高的,第1次买这个牌子的报警器,还未安装,等下次回去安装后使用再追评?希望质量有保证,还送了礼品——安全锤
多种气体检测丨新国标丨高性价比
今天找师傅安好了,师傅说挺好的一款燃气报警器,也实验了,非常灵敏感应非常快,挺好的,相当满意,物流也很快,服务态度也很好,心里也有安全感了,家里有老人经常好忘,这回放心了,非常不错,推荐给大家!燃气报警器收到了,挺适合家用,材质各方都挺好的,有了这个以后,安全防范就好多了!
多种气体检测丨新国标丨高性价比
好评,报警器很精致,希望能够守护厨房安全
多种气体检测丨新国标丨高性价比
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心。
呐***仁
东西挺好的,用着很方便,反应很灵敏,声音也很大
u***c
一般般,没有宣传的那么好,温度也不晓得显示的是什么温度,居然白天黑夜早上都是38℃,我家恒温吗?产品编号都对不上,什么东东哦
w***r
燃气报警器【wifi款】
c***p
功能完好,外观小巧,很棒
燃气报警器【独立款】#推荐
安完了,确实简单易操作,外形很萌
燃气报警器【独立款】#推荐
已经安装了,希望永远用不上才好。
燃气报警器【独立款】#推荐
青鸟消防官方旗舰店 感谢您对本店的支持,我们专注家用消防领域,消防报警A股上市企业,取得了百余项国内、国际的各种认证证书,荣获了几十项国家级、省市级荣誉证书,专业优质商品,时刻守护您和家人的安全,您的信赖是我们追求的目标,我们以优质的产品,贴心的服务,期待与您的再次相遇;【青鸟消防家居旗舰店】
2023-08-07 00:35 回复
康***7
外观款式:外观大气 操作使用:操作简单,安装方便 其他特色:先自己用一阵,再给妈妈家也装上一个。
2023-08-07 00:37 回复
信***密
这个看样用不上。煤气没法自己改。
4分直通阀【只适配燃气报警器】
d***p
听了消防讲座赶紧买燃气报警器,前年买过一次,因为太短给退了,消防讲座的卖299这款有报警算是价位很合适,测试了效果很好,就是短信通知有时间限制三年,以后得交钱,说明上没有提前说不好
燃气报警器【NB款】
产品表面看很精致,液晶屏显示,能说话(说明书),应该很好。只是我家安报警器的开关在橱柜里面,而这个报警器的电源线插头是方块砖形的较大,通不过现有缝隙进行安装。而我家现有的报警器还能正常使用,燃气公司人员建议我不用更换,继续使用原有的那个报警器。
三***P
京东快递很快,非常好!
燃气报警器【独立款】赠4分直通阀#推荐
还没安装上,花的大价钱,买多一个放心!
燃气报警器【NB款】带液晶屏+真人语音
伊***友
报警器非常好,安装非常方便,操作很简单,语音播报声音比较响,选择比较了几款,最终选择了这款,性价比很高,物流也很快,在京东上购物真的很放心。
二***了
报警器非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
0***l
青鸟的产品,质量可靠,以安装投入使用,赠品也是青鸟的,很实用,谢谢
燃气报警器【独立款】赠4分直通阀#推荐
朋友使用过推荐的,收到物品后很满意,外观很好,物流也很快,下单没多久就收到了,很满意,一直信赖京东,也是京东的会员,感谢
脆***饼
买了两不同的款式放家里,冬天是用电的高峰期放一个也放心,使用很方便还有app可以观察电量情况可以及时更换电池,推荐购买。
一氧化碳报警器【NB款】
u***d
燃气报警器【独立款】
拿到就装好了,这样放心一点。
燃气报警器【独立款】