商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好 实在不好意思眼镜没让您满意,如果收到不满意15天内都可以申请退货退款的,我们都送了运费险 不需要给运费的
2023-09-18 13:39 回复
j***w
心  得:
很差劲的眼睛不值这个价
颜  色:
米白色镜框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好 实在不好意思眼镜没让您满意,如果收到不满意15天内都可以申请退货退款的,我们都送了运费险 不需要给运费的
2023-09-18 13:39 回复
拾***3
心  得:
有点小、还说男女通用。
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 我们也不保证每个人带都合适呢,送了运费险的哦,不合适可以免费退换的
2022-08-10 14:55 回复
风***-
心  得:
感觉不值这个价钱,
颜  色:
潮流方框(加厚偏光镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好 镜框都是采用比较好的TR90材质的呢,镜片也是1.5加厚的偏光TAC高清镜片的,一般偏光镜片都是1.1的厚度的,如果您觉得不满意,我们也送运费险的,支持15天无理由退货退款的哦
2022-07-26 16:09 回复
杨***菊
心  得:
太一般了,无论是质量还是其他!
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好,如果不喜欢的话 我们有送运费险 也支持15天无理由退货退款的哦,谢谢您的惠顾
2022-07-10 11:19 回复
j***k
心  得:
刚刚收到货,镜片有痕迹擦不掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好 实在抱歉,如果您收到了有任何问题,都可以联系客服,我们可以帮您完美解决哦
2022-06-03 00:59 回复
j***2
心  得:
做工太粗糙了,买回来上面到处都是毛
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 可能那个眼镜是公的吧,长毛了
2022-04-02 13:24 回复
大***海
心  得:
买了三次退了两次,都是底漆突出,同样的问题我也是醉了,极度差评差评中的差评……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 实在抱歉呢,我们卖了几千副了,也第一次遇到这样的情况,这边都是有送运费险的,有问题,都可以给您退换的哦,祝您生活愉快,每天都有好心情~
2021-12-02 23:27 回复
难***起
心  得:
戴的时间长眼睛不舒服 眼困 眼晕 眼睛流泪很不舒服
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好,如果眼镜真如您所说带着有这些问题,那么这么多买家也不会就您反应这样的问题的呢,眼镜都是有质检报告的呢,质量您放心的,有可能您所处的环境造成的不适也有可能的,还有可能您平时都不带墨镜,突然带个眼镜在眼睛上,眼睛需要个适应过程的,多带两次就好了,就和穿新鞋一个道理的,刚开始可能有点不适应,这个也只是少数的。大多数人都没您所说的这个情况哦。
2021-09-02 01:47 回复
j***m
心  得:
第一次写差评,联系客服不理人,镜片上边全是划痕,那么多的好评,怕是因为那五块钱的返现吧,真的垃圾,还没有戴,镜片上就已经全是划痕了,也就几十块钱的货,卖一百多,就当花钱买个教训吧!大家千万千万别买
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 早上起床穿上我的红心尔克,喝了一杯汇源果汁,打开电脑放起了蜜雪冰诚歌曲,一看时间早上8.10,没想到早上7点就有客户联系我了,早起的鸟儿有虫吃,给您的勤劳点赞
2021-07-25 09:19 回复
j***r
心  得:
快递员连快递都找不到 ,还不带搭理人的 两天一点消息也没有 真的是醉了
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好 快递员不搭理您,您找店铺客服,我们肯定帮您处理到位的哦,可是您都不给我们处理的机会,直接给差评,宝贝心理苦啊,那我走?
2021-06-06 12:53 回复
j***2
心  得:
做工不好,明显不值这个价格
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 谢谢您的支持和理解,商品收到有任何问题,都可以联系我们处理和解决哦。
2021-05-25 13:13 回复
j***a
心  得:
眼镜镜片是塑料的,跟抖音7.9元那个一模一样,商家凭简单包装赚**钱
颜  色:
潮流方框(加厚偏光镜片)
臣翰眼镜旗舰店 材质做工差别很大的,镜片无非就两种玻璃塑料,塑料镜片的分很多种的,做太阳镜片基本上就四种材质,pc,tac,树脂,尼龙,这四种都是塑料大类里面的,就算是材质一样品质清晰度做工也不一样的,您先了解科普百度一下再开评价吧,除开成本,一副赚十几二十块,叫赚**钱吗,你来做这个生意嘛,这么好挣钱,我让给你做,真的不开玩笑,好心累哦
2023-09-04 02:44 回复
u***f
心  得:
除了当个饰品装饰一下毫无用处,眼镜腿大的跟劈叉一样,没有偏光功能,面向阳光就跟白内障了似的,泛白,耳朵挂不稳鼻子挂不住的,架脑门上都架不住!
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您如果带着不合适,我们支持退换货的,也送运费险的,眼镜本身也不是每个人带都百分百合适的,网上买不像实体店买可以试,不合适您申请退货就行的,也没必要这样诋毁我们的眼镜的。您可以看介绍的,这个是尼龙镜片的,效果比偏光镜片效果好很多的,偏光镜片是雨天带可以降低雨水的折射光而已,但是谁会在本身视野就不好的下雨天带墨镜呢,尼龙镜片是高清不会眩晕的镜片的,晴天带效果很好的,很多大牌都在使用的新型镜片的。
2021-07-31 15:53 回复
H***丶
心  得:
这个叫做工精细吗还真没看出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潮流方框(尼龙镜片)
臣翰眼镜旗舰店 您好,贴膜有个开口 不是为了方便您撕膜吗,这个也要给差评吗,我们都是为了防止运输途中镜面给刮花了给眼镜贴了膜的,用之前都要撕掉的,目的是保证镜面不被刮花,一番良意却被差评相待,真的是寒心
2021-07-28 12:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准