雀***-
这款索尼智能全面屏液晶电视,外观设计漂亮,屏幕清晰,音质特别好,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。 物流速度很快,正品店铺,放心购买,客服态度很好整个购物过程非常顺利。很满意的一次购物,宝贝收到后非常满意,买得放心,用得安心。
1台
85寸的索尼大彩电收到了非常非常的高大上非常非常的清晰,非常非常的满意,推荐下次有需要再会入手一台!服务客服客服服务也很好,客服服务也很好,讲一个赞一个
月***o
电视效果很好呢,客服态度也很棒,就是双十一发货慢了一点,建议购买的时候打包京东安装服务。
1台
送货快,图像清晰,厚度相当,运行速度可以,质量怎么样现在不好说,第一台索尼看了十几年到现在没修过,新款有以前旧款质量就可以了,
龙***校
价格合理。。。。。。。
双11下手,价格合适,安装速度快,五星好评
j****
绝对是正品,价格非常好,服务也好。 视频中电视看着小,实际很大。
w***o
电视机已经安装好了,我们采用的是放在底座的方式,所以这个这个电视机的要求对这个嗯电视机柜的还是要求比较宽,正好家里的比较合适,然后放在上面之后感觉电视剧非常的比挂在墙上的药显得更大一些,而且索尼的还是一如既往的没有广告,我觉得非常的清爽。
西***妹
安装师傅很耐心,费用还可以,不错的。
1台
电视不错,屏幕够大,比较大气。
1台
真不错,色彩也很好,喜欢!
1台
物流给力,包装完好,外观设计非常好看,运行速度快,音效非常好,尺寸大小挂在我家墙上正好,非常不错,颜色看着很舒服。推荐给大家
u***y
高端大气上档次,不愧是大牌子,4K高清效果非常不错
1台
安装有点贵,电视还行
1台
信赖的品牌,值得一直选择。
1台
一直想买电视好久了,一直等到现在!索尼大品牌,值得信任!画质音质真的棒
r***k
再次买索尼的电视,非常给力
1台
质量好,老牌子,我喜欢,是一次非常高兴的购物🛍️
1台
新到的电视非常满意!选择大品牌更新人!
1台
挺不错的产品,物流也挺快。安装完效果不错
1台
物流给力,包装完好。货到安装师傅就过来安并调试好了。电视外形美观,开启没有广告,运行速度很快影响效果也很好,色彩艳丽,值得拥有。
1台
不错,还得索尼大法好。
1台
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 运行速度:好 屏幕音效:好 外形外观:好
出***年
索尼(SONY) KD-85X85K 85英寸4K HDR 广色域 智能网络薄平板游戏电视机 客厅巨幕 视觉低疲劳认证 1台
1台
物流给力,运输速度很快,包装完好。货到安装师傅就来了,安装完给调试好。外形时尚大方,尺寸长小很棒合适,屏幕颜色很漂亮,音效很给力。值得拥有。
小***y
电视安装好了,试机效果不错,索尼值得拥有
半***女
85K是X1芯片和120hz,同一信号源看有线电视和X酷体育节目拖影抖动非常大,看得头晕眼花,索尼售后看了说85K中低端机,就是这样水平,说是正常,这次85K体验感非常差,同是X1芯片和120hz的六年前老机9000E没有这个问题,还比六年前老机差,真是说不过去,大失所望,另一台8566F也没这个问题,索尼你真是大倒退,比别的品牌贵不少,现在效果还这么差,这个85K太烂了,而且音质生硬不自然,五年前8566F音质比它层次感舒适感好很多,85K沦陷到对标以前最低端75系列了。松下CRT,索尼特丽珑CRT,松下等离子,9000E,8566F经历过来,有感而发。
1台
非常满意,物流很快,师傅态度很好
h***u
德邦物流送货过来整体比较负责任,要自己联系索尼售后上门安装,小地方索尼的售后响应自己要多跟催,只负责挂起来基本的交代是比较难企求的,装完看中国移动机顶盒直播画质模糊,切换到视频网站看高质量视频画质改善。加个回音壁声音效果会好很多。