电视音色质感都挺不错,观望了好久终于下手啦,总体就是很满意
i***2
很大气,很完美,画质和声音都很棒
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
1台
趁百亿补贴买的,柜子一装好就迫不及待把电视装上了,完美
无***-
还得是索尼大法 效果很好 声音也很好 而且价格很合适 该出手时就出手 没问题 物流运过来 刚开始还有些担心,唯一不足的是索尼售后真的贵 不支持第三方挂架
李***7
电视质量好,清晰度高,秒开机,无广告,值得购买,安装师傅也很负责,帮我们确定位置,高度。
R***n
十年前买的60寸LG等离子电视前几天开机后啪的一声,终于寿终正寝了,临时决定买电视,正好做活动,当晚就下单,三天就到了,第一次看这么大的电视,虽然不是X系列和A系列,但是效果已经很震撼了,画质细腻,纤毫毕现,接上我的天龙4500H和高清先生蓝光播放机,真是一场视听盛宴。
李***7
非常完美,电视正品,索尼售后安装,值得购买,电视开机快,没有广告,视频清晰度高。
转***丶
千万别相信这家店的七天无理由退货 一分钱一分货 老老实实实体店或者自营店 打索尼电话这家只是普通经销商不是索尼指定的旗舰店 收到后只要你开箱了就不给退 电视闪屏颜色不对刺眼 体育节目拖影严重看1分钟就眼睛疼 特意去实体店对比 屏幕不一样不刺眼 偶尔关机 售后单只负责无法开机和严重花屏 不然不给你开质量问题 就是闪屏啊但不属于质量问题 偶尔关机我们检测不了 商家咬死售后鉴定开退货单才给退 根本不把消费者权益保护法当回事已经起诉了
1台
收到电视了,非常满意,安装师傅服务很细心很专业,一直只看索尼电视,索尼值得信赖,这次家电百亿补贴,索尼电视值得购买,索尼大法就是牛!
1台
特地使用后才评价的!收到的是全新原装未拆封的正品,刚刚出厂几天的机器;送货师傅与安装师傅都是先试机,的确很负责任;图像音质响应速度都非常棒,大赞!
感受非常好
s***w
国货精品
1台
画质清晰、色彩好,声音好,外观漂亮,全能型
p***y
感觉买大了……拍照看不出来,现场看真的好巨大啊。开间4米2
1台
尺寸满意,索尼安装也很专业
很好
很好的电视
老***2
屏幕色彩艳丽,灰度通透,可视角度宽,声音饱满通透,场景感好,无卡顿,无开机广告!
_***_
换了大屏打游戏就是爽~~~
m***d
索尼就是不一样,屏幕够大,画面清晰,开机无广告
肖***华
运行速度可以,机顶盒看电视浪费
黄***g
很好,电视机就买索尼的,双十一价格优惠!
w***w
非常棒的电视机 大电视看起来感觉真的好棒
雀***-
这款索尼智能全面屏液晶电视,外观设计漂亮,屏幕清晰,音质特别好,外观大气,运行速度快,操作简单。价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。 物流速度很快,正品店铺,放心购买,客服态度很好整个购物过程非常顺利。很满意的一次购物,宝贝收到后非常满意,买得放心,用得安心。
1台
85寸的索尼大彩电收到了非常非常的高大上非常非常的清晰,非常非常的满意,推荐下次有需要再会入手一台!服务客服客服服务也很好,客服服务也很好,讲一个赞一个
月***o
电视效果很好呢,客服态度也很棒,就是双十一发货慢了一点,建议购买的时候打包京东安装服务。
1台
送货快,图像清晰,厚度相当,运行速度可以,质量怎么样现在不好说,第一台索尼看了十几年到现在没修过,新款有以前旧款质量就可以了,