用起来感觉很棒,物有所值。
萝***枪
非常满意的,这个价位,买个大光圈人像镜皇,划算。至于网上说的缺点,对焦声音大,紫变。还要什么自行车。在这个价位,都不是问题。玩摄影的,就是要学会扬长避短。上几张拿这个镜头去动物园拍熊猫的照片。
黄***彬
我买的是EF卡口的,这个的马达比同款其他马达的要差一点,确实跟网上评论的一样,对焦声音比较大,对焦环手感不是很好,像最后那张图人物周边这样,紫边有点严重。还有一点比较重要的,就是拍视频对焦速度是真的慢。但是胜在价格比较香,能够感受大光圈的魅力,拍人像很可以。所以如果说能接受上面的缺点,闭眼入没得问题。
旭***呀
刚拿到手包装还行,对焦声音有点大,画质没的说,都这价格了要啥自行车
棋***4
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 美中不足的就是长度不如想象,效果还不错,后续再看看室外景点拍照咋样吧
佳能EF卡口(DC马达)
外观质感好对焦环阻尼刚好重量轻,对焦有时拉风箱,成像对日常来说可以在就是它的价格真的香
E卡口(STM马达)
性价比拉满,拍摄效果也很不错,买的第三个美科头了。
E卡口(STM马达)
这颗镜头满足了一个穷学生对于85定的愿望。用了一段时间,现在来评价一下。虚化不用多讲,1.8的大光圈虚化很棒。我用的是zve10,半幅机器,用这颗全画幅镜头刚好是画质最好的中心部分(请教了一下别人,应该是没错)锐度很棒,也没有很偏黄一类的。对焦部分,偶尔有拉风箱的情况,但是绝大多数时候都是指哪打哪,拍视频追焦也可以用。光圈全开且大光比的情况下紫边有点大,但是绝大多数情况下紫边还是控制的不错的。
乄***n
性价比挺高的,千元镜头能做到这个效果很不错了
Z卡口(STM马达)
这颗头是以前单反镜头直接焊屁股改的,锐度还可以但是人眼对焦对不到眼睛上会对到脸上,色散严重,绿边紫边大的离谱但价格摆在这了,但我有个问题,我在B站看了科技饭相机测评美科851.8这颗镜头的测评,视频里面Lr里面是有这颗镜头的镜头矫正文件的,并且博主也是使用了的,但是我在Lr中并没有找到美科的镜头矫正文件,我想问问其他用户有这个问题吗
b***n
F1.8效果真好,就是对焦速度有点慢,不过这个价格要啥自行车
i***i
这个趋势非常清楚,自动对焦很好,换成手动对焦也不错
勾兑喝味道好极了
物美价廉物超所值
1***p
好好的镜头,被遮光罩给毁了。换了一个,还是遮光罩有瑕疵。客服说补发个遮光罩,想想算了,要那么多遮光罩也没用,自己拿细砂纸磨一磨算了,唉。
u***t
还不错,紫边虽然挺明显的但是考虑到价格很便宜也可以接受,而且光斑很圆,锐度也还行,说不上特别锐但也算不上肉,就唯一遇到的一个小bug我不知道是都是这样还是个例,就是在我的a7m4上面自动对焦最近距离比手动对焦要远,我开手动对焦,明明能合焦的区域开了自动对焦对不上但是问题不大只要稍微退后一点,屏幕上就会出现对焦小框就对的上了。
天***强
给apsc弄了个全画幅的头,也没注意,用着还不错,就是声音有一点大
不***狸
落***8
第一次买镜头,很对得起这个价格了,还在研究中
_***_
这颗头真的可以的,就是外观不太好看,可以改进改进,再出新头必买!
锐度可以 对焦很快 画质没的说
青***生
到手后就开始拍了几张,很满意,相信国产会越来越好的
泡***由
最近有点忙,今天终于可以有一点时间来评论,东西收到了,很喜欢 卖家发货速度超级快,非常的赞,,赞 ,但总体来说是很满意。祝卖家生意兴隆!很喜欢你的发货速度,非常的赞! ! !希望产品可以越做越棒,质量越来越好~
防***局
第一次购买国产镜头,到手真的是不错,而且客服非常给力
我老婆最喜欢这个镜头的效果
i***6
性价比之选,拍人像没问题
E卡口(STM马达)
这价格能买到,不错!很高的性价比!性价比是个好东西!
A***p
好使
y***o
外观可人,轻便; 试用了下,自动对焦暗光时,有时对焦马达会卡住;正常对焦时速度可,少许“咔咔、嗞嗞”声。 整体满意,外拍追评再上图。
佳能EF卡口(DC马达)
塑料感强,对焦声音大,成像一般,自动对焦效果不好,紫边严重,光圈开大吼不住。 自动对焦我都从来不开,因为不好用,在我手里成了手动镜头。
F卡口(DC马达)