飘***花
很漂亮实用的礼物,送给闺蜜
新升级天猫精灵+无线充+礼盒礼袋
物有所值,蛮好看的,老板态度也很好
智能AI-心形甜蜜恋人 蓝牙音乐
教师节送给老师,非常漂亮也很惊艳,完全超出预期,特别是亮灯之后真的很炫,老师很喜欢,孩子也爱不释手,会回购给孩子当礼物😍😍😍
智能AI-圆形甜蜜恋人 蓝牙音乐
整体还好,就是球的细节有待提高,球的外壳和里面的饰物不够精致,自己安装的话容易卡到花和叶子,商家的服务态度挺好的,给免费邮寄了一个,可还是有类似的问题,希望商家能提升一下这个方面,还有就是音响不放歌的时候🈶吱吱的声音。个人喜欢这个产品的创意,整体看很漂亮,就是希望能把细节做的更好一点会更好的
宝宝挺喜欢的
圆形永恒的爱-浪漫夜灯-礼盒礼袋
新升级天猫精灵+无线充+礼盒礼袋
质量太差了,都坏了 根本不值这个钱
智能AI-心形甜蜜恋人 智能对话
逐星礼品官方旗舰店 尊敬的京东会员您好,很抱歉出现这样的问题,客服小姐姐已经联系您帮您解决问题,按您的要求退款退货。我们会努力提高产品质量问题和服务水平,期待与您的下一次相遇
2023-08-30 13:38 回复
叫***-
买来送给对象的,物流很快,店家的服务也很好,还送了礼袋,贺卡,很精致,试用了一下,天喵~精灵音箱联网就能用,音质很棒,内容很丰富,可以慢慢探索,期待着对象的喜欢,哈哈哈
升级天猫精灵+无线充+声控悬浮灯
我***6
朋友开业买给朋友的,真的是太高级,磁悬浮永生花很好看,外观是拉丝银,光感效果很好,给朋友挑了最好的一个,非常满意,主要还有无线快充,功能实用,有花,还是高级台风,还有天喵喵喵精灵,买给TA又好看实用的,不愧是我挑了很久的礼物🎁 美观程度:非常有质感很高级 适用场景:七夕情人节,生日礼物,结婚纪念日送老婆等等 适用人群:通用
来***燕
送给老婆的礼物,很开心。
智能AI-心形甜蜜恋人 智能对话
天猫精灵永生花,不错不错,送礼自用两相宜,很有颜值的产品,摆在家里书桌、卧室、客厅、书房都挺搭的。做工真的超好的,关键真的好好看诶,很有科技感,很有创意。
升级款-花型天猫精灵+无线充电
特意给女友挑选的生日礼物,花球里面的花做得很细致,悬浮起来很浪漫,天m精灵音质很不错,晚上手机充电也方便了,高科技就是不一样,灯光开启后瞬间更有氛围感了,整体质量做工都很好,很高级,女友很喜欢的。
一***0
东西很不错,我很喜欢,颜值也很高
升级款-花型天猫精灵+无线充电
玫瑰花很浪漫,永生花保鲜更久,更重要的是寓意很好,给媳妇买的,磁悬浮设计很新颖,还有无线充电功能,这个可以当台灯用,当天发货,物流很快,给商家点赞!!
镜***懿
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
智能AI-心形甜蜜恋人 智能对话
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
智能AI-心形甜蜜恋人 智能对话
实物与描述相符,非常好看,物流也很快,该说不说字有点丑不过客服服务态度很好。
智能AI-心形甜蜜恋人 智能对话
真的太好看了,真的太好看了,真的太好看了,重要的事情说三遍,大家相信我,送女友,送老婆,就买这个,磁悬浮高科技和浪漫的永生花完美的结合,真的太棒啦!
【蓝牙款-永恒的爱】浪漫氛围灯+蓝牙音乐音响
情人节快到啦,礼物赶紧买起来。快递包装很好,不错不错,果然是高科技,浪漫又新奇,做工很精致,就等情人节那天送给女朋友了,已经可以感受到女友收到后的惊喜啦
乖***穆
商家发货很快,快递包装很扎实,商家有心了,还准备了这么好看的礼袋,提着很显高端大气,过两天女友生日,相信她到时候一定会很喜欢的
【蓝牙款-永恒的爱】浪漫氛围灯+蓝牙音乐音响
给女朋友买的生日礼物已经收到了,既可以作为夜灯,也可以作为家居摆件,都很不错。这个悬浮旋转的亮点是最吸引我购买的,看着感觉是科技感和唯美感的合二为一,球体里面的永生花都是不会凋零的,旋转悬空的效果很不错
【基础款-永恒的爱】浪漫氛围灯+精美礼盒
宝贝收到了,给老婆准备的生日礼物,收到之后很满意,产品的质量很好,实物比图片还好看,物流也很快,不错不错,放在房间里很温馨,老婆很喜欢。
【基础款-永恒的爱】浪漫氛围灯+精美礼盒
给女朋友准备的情人节礼物,真的有被惊艳到,爱心的造型太好看了,产品的质量很棒,花球做工很精致,特别的好看,女朋友很喜欢,悬浮起来很有意思,还有小夜灯模式,很浪漫,生活还是需要一些仪式感的,很满意,值得购买!!!
【基础款-永恒的爱】浪漫氛围灯+精美礼盒
给女朋友买的生日礼物,包装真的蛮精致的,里面的永生花球真的超美,女朋友一收到就很喜欢,也很好操作的,很快就可以悬浮在空中旋转了哈哈哈,连上电之后就显得更唯美了,很治愈买的很值!
【基础款-永恒的爱】浪漫氛围灯+精美礼盒
朋友开业礼物买给他的,预测这个会成为网红商品,设计高级,男生女生都好用,朋友收到喜欢,拿着到处拍照。无线快充和天喵喵喵精灵很好用,磁悬浮永生花玫瑰花也很浪漫,太高级了,拿来拍照很出片,网感十足!