洪***琊
这款小度只能磁悬浮永生花,外观设计非常漂亮。全智能交互设计,全程语音操控,彻底解放双手。支持四百多种智能应用,创新,新颖。推荐。
小度智能+心形永恒的爱礼盒+推荐
r***1
非常好,老人家非常喜欢。物流很快,赶上了母亲节,棒棒哒
新升级天猫精灵+无线充+礼盒礼袋
差评,!特别差,千万别买,刚**一个月就坏了,灯不亮了!
圆形永恒的爱+浪漫夜灯礼盒+推荐
7***q
实用性和颜值都非常的赞,包装也很好,颜值不错,质量也没有问题,我很喜欢,还会再来的。
俢***民
颜色和展示的差太远了,非常黯淡,没有商家展示的那么温馨,最起码的暖色也不是,就是一眼过去**无奇的冷色,刚拆箱,还有个不明物体在上面,很失望
智能语音AI+圆形甜蜜恋人+礼盒
买了天猫精灵这款,但确实不好用,不太灵活,经常没叫它会自己应答,经常断网要重新连接,问的问题大都回答不了,关联了有会员酷狗还不能听vip的歌曲,要开通机子的会员,问题是这个产品无权开通会员,所以很低级不智能,而且第一个球会自己转动,换了一台新的球就不会转动了,搞不懂,也不想再换了,就用来问问天气,偶尔放点轻音乐听吧
新升级天猫精灵+无线充+礼盒礼袋
磁悬浮永生花看起来挺好看,磁悬浮还是比较神奇的,小孩儿非常喜欢
时***吗
快递很快,搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,客服服务态度也很好,性价比很高,女朋友非常喜欢永生花,推荐购买哦!
0***p
商品已收到,质量不错,快递也快,
范***陶
发货速度快,客服服务态度很好,推荐的很好,圣诞节买给女朋友,真的不错,值得推荐
9****
可以悬浮,但只是个蓝牙音箱,没有AI语音功能,需要手机下载小度app
峰***7
性价比好,值得购买,送给女朋友
智能语音AI+圆形甜蜜恋人+礼盒装
G***x
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
q***n
送给老婆的生日礼物,里面有磁悬浮永生花,新升级天猫精灵+无线充也是比较实用的,小孩也很喜欢喊天猫精灵开灯关灯,虽然不贵,但还是能表达好的寓意。
m***x
宝贝不错,朋友很喜欢。
小度智能+圆形甜蜜恋人+礼盒装
挺好看的,就是差了点广泛性,那个语音功能不是很好实用,就是普适性不是很强,反正整半天,硬是没成,其他的还不错挺美观的
再***好
结婚纪念日送老婆的,礼物很扎实,很好看,有纪念意义
很出乎意料 确实挺不错的
J***U
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错!
圆形永恒的爱+浪漫夜灯+礼盒礼袋
圣诞节买给女友的,小度悬浮悬浮永生花非常高级实用,提前买不怕快递拥挤,女友非常喜欢
小度智能+心形永恒的爱+礼盒装
安星购非常值得信赖的品牌,质量有保障,细节、品质、做工都非常好,挑选好久最终选择这款带小度智能的,还可以链接蓝牙,悬浮地球仪也非常还看,还可以当小夜灯,非常有科技感
小度智能+圆形甜蜜恋人+礼盒装
会悬浮的永生花,还带小度智能,能对话能链接蓝牙,是个小音箱。买给女友的圣诞节礼物,很实用
可***姐
带给老婆的生日礼物 很好看很高级 磁悬浮永生花 读书的时候课本学过 里面还带小度,还有音响 实用高级的礼物
u***n
收到了,音质很好,很满意。
小度智能-心形永恒的爱-礼盒装
A***9
送给老婆的纪念日礼物,感谢商家还特意帮忙准备了礼袋,真的很好看,做工挺精致的,小圆球悬浮起来可以转动,还是天猫精灵音箱和手机无线充电,晚上还可以当小夜灯使用,浪漫与实用兼具的礼物,老婆还特意夸我了,嘿嘿
小度智能-圆形甜蜜恋人-礼盒装
送给女友的生日礼物,第一眼就看中了这款,永生花像征着甜蜜的爱情,悬浮起来还可以转动,可以语音控制打开灯光,女友说这点很实用,通过天猫精灵播放着音乐,太浪漫啦,女友觉得很惊喜很喜欢,值得推荐
小度智能-心形永恒的爱-礼盒装
马****
老婆很喜欢,放在床头挺好
智能语音AI-圆形甜蜜恋人-礼盒装
j***C
8***t
非常好,五星好评。。。。。。