一如既往的喜欢
卡其色+青蛙挂件
很好看很时尚的包包,非常喜欢,物流也很快,以后还会继续回购
黑色
VAOPER箱包旗舰店 谢谢亲给vaoper的支持哦!您的支持和认同就是vaoper前进的动力和理由!我们会继续加油,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-01-05 15:37 回复
R***s
包很好看,物流也给力👍
浅灰色
VAOPER箱包旗舰店 您的满意是vaoper最大的动力,感谢亲对vaoper的肯定,期待亲的再次光临,祝您开心快乐每一天!
2023-12-28 11:00 回复
我勒个豆 背着帅死了 陈立农同款 背上甜girl秒变帅哥 容量也很大 上课背绝对合适 大学美育也装的进去 通勤首选
2024-01-05 15:37 回复
面料材质:非常厚实。 容量大小:容量很大,放一些出去玩的东西完全不是问题。 终于买到wuli韬韬的同款了,确实很好背。
J***_
哎,包太大了,挎在身上好大一只,包肩带调整长度也不是很方便 ,就算调了,也达不到想要的效果,抽绳还勾丝了两根抽绳都不太好
黑色
VAOPER箱包旗舰店 亲亲~产品未能满足您的期望我感到非常抱歉~我们一直在努力提供各种不同容量的产品,以满足客户的不同需求,您可以考虑与我们的客服团队联系~该商品采用的布料是防泼水的尼龙材质哦~布料会细腻很多,亲可以将肩带调节一下,将包包调节到腰部位置会更贴合哦亲~编织绳强度增加的了哈,所以不会特别软,保证它的耐用性哈~期待您的再次光临~
2023-11-15 09:38 回复
南***险
2023-08-02 15:41 回复
崔***u
包很不错,时尚大气上档次,我就说这个包很好,你们非不信,那我就买给你们看,让你们亲眼看看
黑色
VAOPER箱包旗舰店 亲,感谢在众多品牌选择了vaoper,您的满意是我们长期的追求,感谢您对我们的小店的支持,您的关顾让小店蓬荜生辉,万分荣幸宝贝可以获得到您的赞美与喜爱,期待您的下次光临~~~~
2023-08-01 14:14 回复
A***0
宽肩带的设计,绳子是伞绳的设计,很特别且有设计感新价比无敌,时尚和容量兼顾。
2023-08-01 14:16 回复
挺满意的
暴***哒
包包和蛙子都很喜欢
黑色+青蛙挂件
大大的饺子包,很喜欢。一是它真的很能装,第二个是肩带是宽肩带的设计,绳子是伞绳的设计,很特别且有设计感。我还是非常喜欢的。
卡其色
属于是很潮了,挺喜欢的
黑色
VAOPER箱包旗舰店 感谢您的厚爱和支持,期待您再次光临!
2023-04-17 14:36 回复
外观颜值:很好 材质手感:手感有点硬 容量空间:空间很大 做工细节:做工很好 这个价位这个包新价比无敌,时尚和容量兼顾,如果包的材质再甜一点的话就很好了,非常喜欢!!
2023-04-17 14:33 回复
网上看起来挺好看的,实际到手,觉得跟价格不太匹配
黑色
VAOPER箱包旗舰店 每次的好评都让vaoper万分的期待,亲的好评就是对vaoper最大的鼓励,是vaoper向前看的最大动力!
2023-04-17 14:22 回复
这个喂就很棒 装的东西也多 超级无敌百搭神器好吧
黑色
VAOPER箱包旗舰店 帅~啊~ 欢迎帅气的亲亲常来看看vaoper ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
2023-03-16 16:06 回复
z***_
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
黑色
VAOPER箱包旗舰店 感谢亲您的支持,vaoper会继续努力的!
2023-02-27 10:33 回复
F***0
挺好的,很耐背
汪***8
包不错,也很好,质量可以,里面有个内包!
2023-02-22 11:52 回复
7***s
容量空间充足,可装许多东西
奋***f
黑色
VAOPER箱包旗舰店 是正品的哈亲,放心哈,谢谢您的支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
2023-02-11 09:26 回复
看起来很帅,质量挺好的
2023-02-07 10:05 回复
黑色+青蛙挂件
l***韵
包包很大,很能装,而且上身好好看呀!A4文件也妥妥的
黑色
颜色有色差,偏深一点,整体还行
卡其色
张若昀同款~很简约休闲气的大容量包包 无论是凹造型还是逛街 上课都好合适 可装A4书本 13.4寸的笔记本 平板等等 容量符合日常出门需要 颜色也百搭耐脏 没有明显的界限 也可以当情侣包包背!
宙***克
黑色+徽章(随机四个)
送的小熊挺可爱的
黑色
真的很好👍客服态度也超赞的 做工细节:材质非常好,有质感
蓝色