冰河幻域【礼盒+礼袋】
底部有生锈,封口有瑕疵,不满意
赤丘熔火【礼盒+礼袋】
白夜流光【油+火石+礼盒+礼袋】
真假不说,居然用二手翻新的当新的卖,全是划伤不说,里面全是打磨痕迹,还有打磨的灰。本来朋友过生送人礼物,第一次买东西评论,本想京东平台贵点发货快点第一次遇到这样点,想寄快递回去还跑了几个快递公司才把货寄回去了
月球【油+火石+礼盒+礼袋】
时***滴
服务态度差评,东西做工也差
自***3
图片上说是有荧光,结果毛都不是,而且这个外壳显得打火机很大,非常臃肿,看上去跟初中生用的一样,
飚***敌
买了俩个商品全是划痕气泡,大面积的。正品出厂就是这样的?大家自己斟酌吧。浪费了我几天时间🙂🙂
里面好像长毛了
大***哈
说实话,不值这个价格,实物看起来很low
要得绿色 发的蓝色
冰河幻域【礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 感谢您的光临!我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,支持任何形式的验证。收到您的反馈小店客服第一时间核实,仓库是按您拍下的商品发出哦,您拍下的是日光蓝色,夜光绿色可以看下详情页的图示哦。打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 17:03 回复
u***c
接受不了这样不是瑕疵的做工,挺贵的价钱做工粗糙,不值
月球【油+火石+礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 感谢您的光临!我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,支持任何形式的验证。流沙款式是注塑工艺,表面的亚克力加厚外壳是通过模具冲压形成的,脱模的时候会留下生产时的痕迹无法避免哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 16:51 回复
智商税 🥲🥲🥲 一点也不亮
月球【礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 感谢您的光临!我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,支持任何形式的验证。夜光的发光原理是需要商品在受到自然光、日光灯光、紫外光等照射后,把光能储存起来,在停止光照射后,再缓慢地以荧光的方式释放出来,所以在夜间或者黑暗处,仍能看到发光。如果不怎么亮了,需要重新储存光能即可。打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-01 17:09 回复
看***白
质量感觉一般,说好的夜光呢?晚上,就是黑的看都看不见。加上油点几次才能着火。感觉就像翻新的火机
月球【礼盒+礼袋】
个人感觉商品跟图片描述不符,差距比较大。因为加了油,就不退货了,虽然店家说可以退,但是免得祸害后面的买家就算了。
赤丘熔火【礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,绝对正品。在美国工厂装配好外壳和内胆以后,工人还是会反复插拨和开合盖子,这个时候内胆以及防风罩就会被反复摩擦出现划痕了,这是正常现象哦,打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 16:25 回复
j***E
垃圾货,夜光亮的时间不长,一会就又不亮了,要放灯光下照一段时间才可以,但也不是很亮就弱弱的有点蓝光,真是无语,就冲这颜值才买的,真是大失所望
2024-01-13 17:04 回复
k***9
说是夜光的,不是夜光的。骗人的。 或者我买的是假的?
2024-01-11 17:04 回复
6***l
线上购买产品几年了,头一次评论。今日收到产品后,发现打火机外壳有明显的很多划痕,还有一道深划痕,正面外壳还有古包的情况,纯纯的残次品,照片拍出来的不明显,拿这种产品出来卖,真的是坑买家,做工也相当差,我都怀疑我买的是假货,东西也没有多少钱,我就当真的二手货用着了,但是商家这种卖东西不负责任的做法必须给你差评!
冰河幻域【油+火石+礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 感谢您的光临!我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,支持任何形式的验证。您反馈的情况并没有联系小店客服说,非常抱歉呢,由于亚克力材质的工艺注塑现象读会有轻微的划痕,商品页面有介绍此现象,麻烦知悉。您现在反馈的情况小店售后客服已在线联系您处理了。打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 16:37 回复
你***没
要的绿色为什么发的蓝色
冰河幻域【礼盒+礼袋】
zippo千长元专卖店 我们店铺为官方正规授权店,可到官网查询验证,绝对正品。您购买的是冰河幻域,正常光线下是蓝色哦,吸光照光后储存光源在光线暗的情况下夜光是绿色哦,打火机享有终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 16:36 回复
蓝色【油+火石+礼盒+礼袋】
有瑕疵
米色【油+火石+礼盒+礼袋】
红色【油+火石+礼盒+礼袋】
蓝色【油+火石+礼盒+礼袋】
倪***_
不值这个价,打火机都比较便宜,而这款打火机卖两三百,却有很多缺陷,第一是 有气泡 第二 盖子比较松 第三 沙子是不会亮的,除非用特定的光线去照才能发光,纯纯商业骗局吧。但毕竟还能用,毕竟吃亏是福,我就不换了。说这些只是希望后面的兄弟,想买就需要好好考虑了。
笑脸米色【油+火石+礼盒+礼袋】