w***r
做工质感:还不错,挺好的 颜值包装:包装合理,看着不错 顺滑程度:书写流畅,好使 手感:手感不错
清***亮
轻巧轻便!字迹清晰清秀,给孩子练习字帖用
n***f
第一次买这个品牌的钢笔 物美价廉 收到后孩子很喜欢 写字顺滑
紫色极光-塑盒装
我非常满意这次的购物体验!商品和服务的质量非常出色,价格合理,且送货速度非常快。整个过程非常方便,让我感到非常满意。没有任何问题,我强烈推荐给其他人!
9***n
做工质感:做工精美,颜色也很梦幻 顺滑程度:把墨囊安装之后,写字手感非常顺滑 当时购买的特别便宜,推荐喜欢用钢笔的同学或者办公人士购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
D***爬
做工质感:普通塑料钢笔,几元钱能买到用着好的钢笔真的太值了,性价比高。颜值包装:包装很好,带包装盒,送人也可以。顺滑程度:写字人顺滑,出水流畅,字迹清晰。手感:手感很轻字迹粗细:本以为会很细,写出来还可以,正常粗细,用来练字非常不错。其他特色:替换墨囊的很方便。
紫色极光-塑盒装
宝贝收到了,质量非常好,全五分好评,超值!还会回购,孩子非常喜欢
粉色极光-塑盒装
宝贝收到了,质量很好,全五分好评,性价比超值,非常满意,性价比很高
紫色极光-塑盒装
东西还行吧!墨囊的口径和国内款的不一样,需要单独购买墨囊!做工品控一般吧,有个外包装盒子
紫色极光-塑盒装
经常在超市买这款,又重又贵,乳蛋白含量还是挺高得,这次正好遇到京东活动,还没有拆开,看上去跟超市买的一样,价格还便宜不少
蜗***梦
活动物美价廉,送给读书的小朋友很喜欢。
u***w
做工质感:手感不错,也不是很沉 颜值包装:里外包装都很好,紫色好看 顺滑程度:回笔的时候会有一点卡顿 手感:不硌手 分量轻 字迹粗细:0.5的笔尖 不算粗
迷***迹
孩子很喜欢这个笔盒,没开始使用,看到笔盒时就说笔盒很喜欢。 钢笔下水流畅,这点真的不错。又回购了一支。初学钢笔的孩子还是很适合的。
方***啊
紫色极光-塑盒装
总体上来说,算得上物美价廉的一支笔。对于初学者来说,性价比还是挺不错的。 做工质感:做工相对精美细致 颜值包装:淡紫色的外观,清新淡雅,整体上的包装大气简单 字迹粗细:适中 手感:手感顺滑
e***g
首先钢笔包装盒很漂亮,笔也很吸引眼球,马上打开安装墨囊,使用后感觉很不错,书写顺畅,是一把很好用的钢笔,还得再买几个墨囊。
紫色极光-塑盒装
这个笔非常好用,写字很丝滑,墨水饱满,不漏墨水,也不滴墨水。
h***f
很好用,颜值高,孩子很喜欢。
蓝色极光-塑盒装
之前在实体店买过一只马培德钢笔,使用两年,出水流畅。逛京东试用的时候看到有低价试用马培德钢笔的推送,果断下手,给娃屯起来。 收到货还是感觉诚意满满。包装的很扎实。 Yysy,拿在手里和我之前买的100+马培德比,塑料感明显,但5块钱左右的价格,我买的开心,娃用的开心。
蓝色极光-塑盒装
给亲戚孩子买的,还没来得及用。单说包装已经很是物超所值了,另外,笔的设计很有特色,而且精致。期待好用哦。
坏***滨
钢笔很好用,颜值很高,握起来很舒服,质感很棒,书写效果也很好,流畅
蓝色极光-塑盒装
便宜好用,颜色也很正,包装也很好,真的是漂亮,而且握感很好,一块握笔的地方一块硅胶,女儿抓起来很轻松。这个牌子的咖啡第一次用。出乎意料得好。
粉色极光-塑盒装
很好,不错,好的给海尔不错,质量不错,写字很好看,库存,好刚好
紫色极光-塑盒装
这支笔挺不错的选择就是这样,颜值还是挺高的 做工质感:做工精细,没有异味, 颜值包装:比较高 顺滑程度:比较光滑细腻 字迹粗细:写出的字迹比较均匀,粗细适中,不漏墨,挺满意的
低***糖
钢笔搭配了一个配套的笔盒,适合作为礼物送给小朋友,按上墨囊,轻轻一甩就出水了,写字流畅顺滑,
粉色极光-塑盒装
东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦
c***h
笔盒颜值爆表,颜色很漂亮,高级感拉满,笔的颜值拉胯,好在好用,没有直吸笔囊是死穴改改!
c***h
包装非常棒,颜色很漂亮,给人一种高级感,笔的外观一言难尽啊,不如笔盒好看,手感不错,没有直吸笔囊是死穴。
偏***子
好像 顺滑程度:好好好 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
蓝色极光-塑盒装
看到这个有试用,价格还优惠,就抱着试试的心态,收到货后孩子很喜欢,非常满意