j***Q
送孩子的,孩子说用着不错,挺流畅的,就是颜值一般
依***儿
包装结实,东西无破损,性价比高。
蓝色极光-塑盒装
孩子很喜欢,下次还会购买。
解***儿
拿到手惊艳了,性价比挺高的。挺漂亮的,书写确实挺流畅。
小***哥
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
我***信
还可以的,这个笔很好用
拇***9
挺好的
柒***狼
做工质感:普通塑料钢笔✒️,几元钱能买到用着好的钢笔真的太值了,性价比高。 颜值包装:包装很好,带包装盒,送人也可以。 顺滑程度:写字✍🏻顺滑,出水流畅,字迹清晰。 手感:手感很轻 字迹粗细:本以为会很细,写出来还可以,正常粗细,用来练字非常不错。 其他特色:替换墨囊的很方便。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***C
还没用。
s***r
物美价廉物超所值,快递给力送货上门,东西很好用很漂亮,小朋友喜欢,质量不错,值得推荐
w***s
整体还不错,出液顺滑,大小握持刚刚好,小学生可能会有点粗,初中以上孩子可以,还是不错的
蓝色极光-塑盒装
包装不错,孩子很喜欢
蛋***头
不送墨囊,小贵
紫色极光-塑盒装
笔盒颜值爆表,颜色很漂亮,高级感拉满,笔的颜值拉胯,好在好用,没有直吸笔囊是死穴改改! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
送货快
该***喽
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢宝贝,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
该***喽
小***荷
不错,包装得很好,东西不错
心***国
书写流畅,质量还挺过硬,性价比一流,值得体验呀
粉色极光-塑盒装
这款钢笔颜值高,且很好用,价格也实惠,买给孩子写字课用的
许***甯
这款钢笔整体还是挺不错的,内配一支笔弹,设计上很年轻,紫色配色,作为小礼品送人也不错。
多***宝
颜值杠杠的,写字也很流畅,不错
刺***1
钢笔很好,用了一段时间了,感觉还不错,字体也很清晰,很满意。这款非常很好用,外观也很好看,用起来很顺手,钢笔质量不错,字迹清晰,价格实惠,值得购买。唯一的缺点就是塑料感比较强,要是是金属笔身那就是太完美了
X***-
纸套+塑料盒的包装方式,生产日期印在纸盒。 笔内送了一个墨囊, 作为备用笔,还不错
D***兔
颜值高用起来一般我不喜欢太细的钢笔。颜值高用起来一般我不喜欢太细的钢笔
y***p
钢笔性价比非常高,颜值也非常高,书写起来很流畅顺滑,采用的墨囊设计很符合孩子习惯,再也不怕污手,使用起来非常好,感觉特别适合学生,当然没事时个人拿来练字也是非常好来的,值得推荐。
紫色极光-塑盒装
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️写字很好看,棒棒哒
P***呀
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
介***堂