雁***鸣
给小孩子准备的文具,价格实惠,东西也不错。
雁***鸣
给小孩子准备的文具,价格实惠,东西也不错。
开***包
发货速度很快。配送很及时服务非常的好,促销价格很合适,钢笔颜值很高,自带墨囊,用起来很方便,孩子很喜欢,出水很顺滑,这个价格很超值
l***n
轻便,顺滑,价格便宜,适合经常丢笔的孩子
蓝色极光-塑盒装
便宜好用,试用里买哒,不滑纸顺畅
滏***宇
真的,发现新大陆了,非常非常好写,对比了一下家里面的某凌**哈哈哈,我感觉流畅度和书写感受上真的没有什么区别。但在我心目中马培德完胜,因为两个的价格差得太远了,马培德真的,第一次让我知道了什么叫物美价廉!家里面有小学生真的,冲冲冲冲冲!自行车的价格买到摩托车,太香!
紫色极光-塑盒装
东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦亲东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦亲
狗***了
写起来挺顺畅,图案是贴上去的不是印的。价格不贵,用来练习还行。
紫色极光-塑盒装
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
6***r
钢笔很好看,质感很好,孩子很喜欢,拿在手里非常舒服,写字也不错,以后还会继续光顾
诺***颜
质量挺好的,颜值也挺高的,很好用,写字也蛮顺滑的,挺不错的哦
是***呀
京东自营的玩具,一直很棒。发货快,包装好,快递小哥送货入户。售后有保障。满意!上小学可以慢慢用钢笔啦,挺好的,质量不错。满意!
t***l
额……就很学生。笔尖挺好的,笔杆子塑料感太强了。
紫色极光-塑盒装
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
紫色极光-塑盒装
做工质感:做工非常好,物超所值! 颜值包装:颜值很高,紫色系非常显高端,包装也很好 顺滑程度:用起来很顺手,写字很丝滑,一点儿不划纸 手感:手感很好,很适合小学生 字迹粗细:字迹粗细正好
最***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
瑞***宝
书写流畅,笔尖质量很好,长时间书写也不会变形,真的很好,初学者用很合适,防滑软胶的地方握笔不会累,真的很不错非常满意的一支笔
晚***安
很轻便,包装很好,还有精致的盒子装着,写字很流畅,手感不错,孩子学习用足够了
晚***安
b***z
给闺女买的,三年级要用钢笔了,买过不少品牌的,感觉还是一分钱一分货吧,做工精致,适合送礼,而且钢笔也非常漂亮,关键还好用。不错不错。
小***哦
非常不错的一款儿童钢笔,大品牌材质有保障,外表大气上档次,孩子超级喜欢,以后还会再来购买的,五星好评!
小***哦
非常不错的一款儿童钢笔,外表大气上档次,最主要的是大品牌材质有保障,孩子超级喜欢,五星好评!
蓝色极光-塑盒装
马德培的彩虹钢笔书写时非常润滑。握笔的感觉也很好。孩子觉得很好用。适合学生购买使用。一次多买了几件,江苏昆山市制造,挺好的,推荐购买。
艾***粮
我购买了这款产品,使用后感觉非常满意。首先,产品的质量非常好,能够满足我的需求。其次,产品的外观设计很漂亮,非常吸引人。最重要的是,产品的价格非常合理,物超所值。总之,我非常推荐这款产品,购买它绝对不会让你失望。
紫色极光-塑盒装
不错👌 👌 价格便宜 孩子也很喜欢 颜值也很高 书写起来也很流畅 大爱 大爱
S***2
笔盒颜值爆表,颜色很漂亮,高级感拉满,笔的颜值拉胯,好在好用,没有直吸笔囊是死穴改改! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***Q
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
q***8
钢笔很好,用了一段时间了,感觉还不错,字体也很清晰,很满意。这款非常很好用,外观也很好看,用起来很顺手,钢笔质量不错,字迹清晰,价格实惠,值得购买。
紫色极光-塑盒装
发货很快,笔很赞,颜色很好看,包装高大上,笔尖流畅,是比较好的笔,值得入手