颜色很好看,比想象的轻便,里面有个墨囊,插上就能用,超方便的。
一***9
挺顺的,用起来不怎么划纸,这个价钱挺好的
兰***8
马培德Maped 极光钢笔 高颜值小学生钢笔三四年级入门男女日常书写可替换墨囊练字钢笔 紫色极光-塑盒装。颜色好看,给孩子的生日礼物。
0***n
价格便宜,质量还行,墨囊设计,不是吸水的那中,大家买的时候注意,小学三年级用,我觉得挺好的,丢了也不可惜我家这个经常丢,只能买便宜的!
A***a
加购买的,颜色和品质都很好。 孩子很喜欢。 书写流畅。好评。
親***抱
粉紫的颜色,偏紫一点。拿在手上比较轻,盒子也很精致,京东物流不错
紫色极光-塑盒装
一直用这个牌子的美术用品,非常好用,颜值也高,孩子如果保存的好,能用3年。色彩也很显色,没有任何味道,安全使用,家长放心!这次试用他们家的学习用品,希望一样有优势!
j***V
手感:还行吧,抓握可以 字迹粗细:应该是0.5的 顺滑程度:可以 缺点 笔尖有点松,下笔重点儿会动
h***u
小朋友很喜欢,写字嘎嘎快✍🏻✍🏻✍🏻,练习不错哦!!!!
渝***阳
第一次见到这牌子,感觉名字有点意思,下单,不到十块钱,还挺有模有样,有盒子,虽然比不上百乐,当做练习笔还是绰绰有余的。
粉色极光-塑盒装
差评给店铺,6.9买的,同样价钱天猫送十个墨囊,这里没有,退款还要运费16.算了,自认倒霉吧,自行斟酌。
紫色极光-塑盒装
马培德文具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,马培德一直秉持着可持续发展的理念,产品都是执行安全环保的原则,您在使用的时候也都是可以完全放心的呢,如有任何问题您也可以直接联系客服反馈,一定给您满意答复。
2023-12-17 23:48 回复
雁***鸣
给小孩子准备的文具,价格实惠,东西也不错。
雁***鸣
给小孩子准备的文具,价格实惠,东西也不错。
开***包
发货速度很快。配送很及时服务非常的好,促销价格很合适,钢笔颜值很高,自带墨囊,用起来很方便,孩子很喜欢,出水很顺滑,这个价格很超值
l***n
轻便,顺滑,价格便宜,适合经常丢笔的孩子
蓝色极光-塑盒装
便宜好用,试用里买哒,不滑纸顺畅
滏***宇
真的,发现新大陆了,非常非常好写,对比了一下家里面的某凌**哈哈哈,我感觉流畅度和书写感受上真的没有什么区别。但在我心目中马培德完胜,因为两个的价格差得太远了,马培德真的,第一次让我知道了什么叫物美价廉!家里面有小学生真的,冲冲冲冲冲!自行车的价格买到摩托车,太香!
紫色极光-塑盒装
东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦亲东西已收到了挺不错的东西质量很好的哦大家放心购买使用吧一起发货哦亲
狗***了
写起来挺顺畅,图案是贴上去的不是印的。价格不贵,用来练习还行。
紫色极光-塑盒装
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
6***r
钢笔很好看,质感很好,孩子很喜欢,拿在手里非常舒服,写字也不错,以后还会继续光顾
诺***颜
质量挺好的,颜值也挺高的,很好用,写字也蛮顺滑的,挺不错的哦
是***呀
京东自营的玩具,一直很棒。发货快,包装好,快递小哥送货入户。售后有保障。满意!上小学可以慢慢用钢笔啦,挺好的,质量不错。满意!
t***l
额……就很学生。笔尖挺好的,笔杆子塑料感太强了。
紫色极光-塑盒装
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
紫色极光-塑盒装
做工质感:做工非常好,物超所值! 颜值包装:颜值很高,紫色系非常显高端,包装也很好 顺滑程度:用起来很顺手,写字很丝滑,一点儿不划纸 手感:手感很好,很适合小学生 字迹粗细:字迹粗细正好
最***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
瑞***宝
书写流畅,笔尖质量很好,长时间书写也不会变形,真的很好,初学者用很合适,防滑软胶的地方握笔不会累,真的很不错非常满意的一支笔
晚***安
很轻便,包装很好,还有精致的盒子装着,写字很流畅,手感不错,孩子学习用足够了