g***s
安装容易,几分钟就能安装好,无噪音,上水后感觉几乎听不到声音了,做工精致有保证,质量不错,过滤效果好,开启几分钟之后鱼缸明显清澈了许多!
【套餐】滴流盒3层3盒+18W水泵
boxtech官方旗舰店 感谢亲亲的表扬与支持!!~以后也会继续努力哒,您的支持是我们最大的动力,欢迎再来,给您一个愉快的购物体验!
2024-06-15 18:05 回复
影***写
滴流盒水泵套装到货了,安装按照客服指导很容易就搞定了,盒子和水泵质量都不错,京东快递给力速度很快
2024-06-15 18:05 回复
疯***Q
非常不错,一直用的牌子,京东购买,安全又放心,买什么东西我都是京东优先,其它时候才考虑别的商超
【套餐】滴流盒3层9盒+25W水泵+滤材+棉
2024-06-15 18:18 回复
能***螺
贼不错,到货立马用了
【套餐】滴流盒3层3盒+18W水泵+滤材+棉
boxtech官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的支持和评价!您的满意就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,都将使我们前进更多 我们会更加的努力做好我们自己,没有最好只有更好!让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。如果后面售后有任何问题和建议,请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。非常期待您的再次光临,我们的产品和服务永远不会让你失望。最后祝您生活愉快,越来越开心!
2024-06-14 15:26 回复
b***-
不错不错,做工很细致,很厚实,没有损坏,一晚上的效果,过滤照顾肉眼可见!
2024-06-14 15:27 回复
物流很快就到了,鱼缸很正,清晰度高,买来做个草缸,迫不及待想看了
【套餐】滴流盒3层6盒+25W水泵
boxtech官方旗舰店 亲亲!因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,boxtech致力于为您和您的爱宠营造一个更加舒适的环境,我们一直不懈于聆听客户的声音,解决大家的爱宠会遇到的各种疑难杂症,如果收到产品后或产品使用期间有任何质量问题可以及时跟我们沟通哦!我们一定及时为您解决!
p***h
鱼缸外观很漂亮,造型好看,还有一些造景搭配,我挺满意
2024-06-12 15:03 回复
这效果真是太好了,用了几个小时就清澈了好多,再也不用担心过滤问题了,好评
小***A
宝贝收到了,挺好的,物超所值,物美价廉,接口紧实,组装简单,晚上拿回来就开始用了,经过一夜今天看看效果,现在鱼缸看起来整洁多了。
2024-06-11 15:17 回复
东西收到了,包装完好无损,物流很快,滴流盒质量做工都很好,非常好用,效果很明显。
2024-06-11 15:17 回复
物流速度快,外观高端大气,配件组装容易。
【套餐】滴流盒3层12盒+40W水泵+滤材+棉
隔***牛
2024-06-11 15:18 回复
真的挺不错,而且比实体店便宜很多,而且发货挺快的~
2024-06-11 15:20 回复
东西很好 ,卖家很耐心 !很静音
2024-06-06 16:12 回复
养了两三个月,之前的壁挂过滤太麻烦,洗的太频繁,过滤效果也不是很好,就换了滴流盒,水质第一次这么清澈
2024-06-05 15:35 回复
滴流盒到货了,用料很扎实,外观设计的很好,分层过滤很合理,商家发货很快,介绍也详细,好评
【加宽加厚款】滴流盒-3层3盒
2024-06-03 17:32 回复
m***f
质量真的超级好, 发货挺快的, 推荐大家购买
2024-06-03 17:35 回复
昊***君
按照简单,售后讲解详细,不厌其烦的解决所有问题,设备麻雀虽小五脏俱全,滴流净化效果极好,并且完全静音
绯***-
绝绝子,慕名而来买的滴流盒,新手也很好安装,主要是老板真的好有耐心,装备的颜值也超级高,试了之后来评价, 过滤效果真的好棒,清澈,而且没有噪音。
【加宽加厚款】滴流盒-3层15盒
e***a
比预想的要好,虽然比较零碎,但是,对新手来说,重要的是过程和体验
【套餐】滴流盒3层15盒+55W水泵+滤材+棉
阿***巴
宝贝特别喜欢,品质好质量不错,有需要的朋友不要犹豫了!东西很满意哦,美观时尚大气,客服耐心教程安装,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【加宽加厚款】滴流盒-3层3盒
w***g
不错,过滤效果很好,水很清,轻松打造氧气缸,过滤增氧二合一。
2024-05-29 15:35 回复
y***w
材质很不错,安装简单,很容易操作,也很轻巧省地方,不会占太多的位置,非常推荐
v***i
整体很好,做工结实合理,水质很快就干净了,质感也很好
【加宽加厚款】滴流盒-3层15盒
2024-05-28 14:15 回复
过滤系统很棒,装上之后鱼缸也不会很难看,完全超出了预期效果
【套餐】滴流盒3层6盒+滤材+棉
M***m
过滤效果很好!!!!!
【套餐】滴流盒3层15盒+55W水泵+滤材+棉
boxtech官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的支持和评价!您的满意就是对咱最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,都将使我们前进更多 我们会更加的努力做好我们自己,没有最好只有更好!让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。如果后面售后有任何问题和建议,请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。非常期待您的再次光临,我们的产品和服务永远不会让你失望。最后祝您生活愉快,越来越开心!
2024-05-28 14:18 回复
功***钱
还不错的,过滤效果很好
2024-05-28 14:18 回复
范***凯
很不错,安装简单,更换过滤棉,滤材之类的也很方便
2024-05-28 14:28 回复
效果看起来还不错,运行起来噪音很小,是想要的效果,很满意
2024-05-28 14:28 回复
效果很好,过滤完水质很干净,不用担心过滤问题了