女朋友很喜欢,高端大气上档次,也很低调适合学生戴
【单女戒】红/黄/白18K金可选
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-03-30 17:02 回复
3***k
戒指掉了,又重新买了一个........
【单男戒】红/黄/白18K金可选
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-03-10 15:59 回复
遇***光
关注dr的这款对戒很久了,设计和寓意都很不错,赶上活动价格果断上车,很满意
臻选款*男女对戒
2024-03-01 17:43 回复
欣***蛋
十分漂亮哦,求婚成功,不愧是我精心挑选的😁
2024-01-18 16:10 回复
3***k
挺精致耐看的,非常喜欢的对戒~
【红/黄/白18k金可选】男女对戒
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-01-11 13:08 回复
j***R
很大气,对象特别满意
【红/黄/白18k金可选】男女对戒
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2024-01-05 16:12 回复
哈***s
质量还挺好的,做工精致,相信Dr品牌,就是戴久了可能觉得稍偏大。
【单男戒】红/黄/白18K金可选
DR钻戒官方旗舰店 您好, 手寸不合适,我们支持修改手寸的呢 不用担心哦,DR支持首次免费修改手寸服务,如您后续在佩戴使用中有需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的佩戴建议及售后服务咨询,DR衷心祝愿两位情比金坚,携手相伴到永远。——【DR官方旗舰店】
2023-12-09 16:50 回复
C***s
有点小意外,及时处理了,还好没耽误。
2023-12-04 14:26 回复
s***r
预算有限制的,又想买DR品牌的,可以考虑这一款,设计挺不错的,就是钻小的好寒酸那种感觉,建议选特制款,最好把钻放在想要的那一天,
2023-11-30 16:38 回复
k***季
这款真的很耐看,日常带低调又好看
2023-11-30 16:37 回复
觉***n
仪式感满满!戒子很有寓意 根据需求定制的 dr的客服也很贴心!!非常满意
2023-11-27 15:25 回复
D***7
准时送出,非常快包装没有损坏,戒指也很好,很喜欢
2023-11-24 16:51 回复
颖***宗
等了12 天终于赶在纪念日当天收到戒指了,顺丰快递很给力,戒指也很好看,戴着正合适,买之前先去店里试了大小,看了戒指才在京东买的,便宜好几百块
2023-11-24 16:51 回复
天***9
媳妇之前的戒指不小心弄丢了,再来补购一枚一模一样的。拿到之后果然与之前的完全一样,真不错,完美~
2023-11-22 17:00 回复
宝贝与描述完全一致,质量好,价格合理,发货速度快,客服服务态度好2。
【红/黄/白18k金可选】男女对戒
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2023-11-15 15:33 回复
商品很好,很喜欢,性价比好
【平台超级补贴600】男女对戒
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待噢,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2023-11-14 15:30 回复
M***女
我觉得买这个戒指属于自我感动😹,带了二周多,戒指表面都是划痕,颜色也变了,上千几百的**戒指都比这质量好,不知道好评这戒指的朋友,是以什么为参照物好评的。还好不贵,我没有多心疼,但后悔是肯定的。
【平台超级补贴600】男女对戒
u***v
要买的自己看吧,到货应该一个周左右吧,我对象昨天刚回来,才拿出来戴,戴了一天,休息除了开了个车吃了个饭洗了个澡就没干过别的,历时一天就是这样,问客服客服就是你自己佩戴问题,反反复复,想完好自掏腰包修复吧,一个戒指我不可能放盒子里不戴摆着看,拉丝工艺的就这样吧,能接受这种的你们就买,反正我后悔了,晚了,就算费时费力费钱的修复了,回来戴两天还得这样,除非摆盒子里供着观赏
F***t
在店里买了一对,非常不错。 和实体店是一样的,很好。
2023-08-08 15:58 回复
u***u
很漂亮哟
2023-07-21 16:45 回复
潘***s
618活动买的,很划算,DR常年没有啥活动,实体店都看了好久,等来的只有送礼品没有满减。这款的男款是月份缩写,女款是日期(数字),很有意义,磨砂质感。包装和证书都齐全的,满意。
2023-07-12 15:45 回复
8***q
非常好看哦,老婆很喜欢,为结婚纪念日准备的。
2023-07-06 16:28 回复
F***t
总体来说不错,在实体店看过了,价格略高,总体挺好的。可以专属定制,顺丰效率也挺好。定制周期大概十天。 体验还可以。
【单男戒】红/黄/白18K金可选
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR旗舰店】
2023-06-29 16:55 回复
卢***1
戒指收到了 我对象很喜欢 这枚戒指真的好看 太喜欢了 真爱的见证 没有之一 遇到真爱就送dr 值得信赖 拥有属于我们俩的爱情
2023-06-04 16:31 回复
u***q
真爱就是尊重彼此的意愿,让爱能留有空隙,理解彼此的喜欢,让情能够多包容,爱要交心,有乐分享,情要互暖,有愁分担,真心相对真情。
2023-05-23 16:40 回复
挑了好多家店选中这一款,简约大方,可以记录特别的日期,很有意义,颜色是漂亮的玫瑰金,上班戴着也不会很显眼
2023-05-21 17:48 回复
深***心
和老婆一起挑选的对戒,设计很新颖,有纪念日可以自定义,去实体店看了一圈最后选择了这一款,时刻都要爱老婆
【DR臻选】男女对戒
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦~如果您对我们满意,热诚欢迎您邀请好友选择DR,届时我们将送出神秘惊喜哦~祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2023-04-10 16:46 回复
天***鹿
很喜欢!男朋友觉得这个男士一生只能定制一枚的宣传语很尬,但是我就想要一枚DR。哈哈
【DR对戒臻选款】男女对戒
2023-01-01 16:30 回复
鄂***七
DR服务很好 去专柜选好款式在网上双十一用优惠券买很划算 京东买跟实体店买售后是一样的 都是可以去实体店售后的
单男戒
我****
款式不错的对戒 ,可惜涨价了很多
单男戒
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可。非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,愿二位以后的日子美好相伴,钻石都具有保值性,同时每年国际钻石的价格也会正常递增15%-30%左右,详情请咨询DR在线真爱大使,将竭诚为您服务!——【DR官方旗舰店】
2022-12-06 16:01 回复