小***过
还挺方便的,以后出门也不怕了,冻干可以出来,粮不够 也会有提醒。刚开始用崽子还有点怕,后来听见出粮就会跑过来吃
mini白色喂食器
确实好用,出门几天也不用担心了,软件直接操作了,一键喂,赞
忻***妈
好用,简单方便,大小合适,出粮准确,性价比很高
A***空
方便投喂,app能随时加量,喜欢哦
周***雪
家里又来了只修勾,第二次购买了,很好用,也没挑选过其他品牌。
用了两个月不能循环出水了.垃圾不要买
土***2
很不错,已经用了两周了,总体感觉都好好
喂食器很好用
L***e
不卡量!用了好几天啦,定时定点给猫猫开饭,出去玩了两天也没发现问题
mini白色喂食器
很好用,不会卡粮出粮时间很准确
东西很不错 值得回购
u***x
终于实现懒人养猫,很好很方便,一出粮猫仔就跑来了
英***团
这个喂食器太好用了,多猫家庭必备,质量非常好,以前我就弄个普通猫碗,里面放满猫粮,它们想吃的时候自己去吃,猫猫们都特别挑食,换了以后设置好出粮时间,到点自动投食,关键手机app还可以随时关注,非常方便。猫猫们到了饭点都抢着吃,而且还干净卫生。机子收到没有任何异味,质量也很好,参考了好多家才选的这家,性价比很高,比我之前买的可是强百倍呢。很满意。
****4
因为要出差,宝贝猫咪需要有人管理,但又不想去寄养,怕她在那里受委屈,所以选了滴宠自动喂食器饮水机,超级好用,饮水机定时循环,让宝宝喝新水,设置4个时间定时出粮,还可以远程监控,出没出粮,让我在遥远的地方安心,点赞👍
mini白色喂食器+饮水机
物流很快,操作也很方便,没有卡粮的情况,,小猫第一次使用,给我带来了很多便利,上班加班没办法给他加粮,直接手机app就可以操作,太方便啦!
沈***i
这是一条评论, 显然通过第一句的内容, 严格来说是 一 种叙述表达方式, 我们可以得到一个基本的结论, 这是 经过了简单的逻辑分析, 针对本平台的一般使用 规则, 结合用户使用经验而得来的,即本用户量在对 所购买商 品的功能、使用、外观、价格、包装、运输 配送等诸多方面基本满意时, 给出的满意式好评!
用得还行
mini白色喂食器
孩子很喜欢,大小合适,适合一只猫咪的家庭,很好操作,联网很顺利迅速,颜值也还行,不会很突兀,好评好评好评 猫猫还没有来,但是提前买起来,客服也特别好,给我解决网络的问题,东西也挺好的,哈哈哈☺️这价格真值得了,很好哦,🥺就是我的猫猫还得后天朋友才带过来
碧***麟
还不错,,,挺智能的,,用了一段时间来评论的,目前为止还没出现过任何问题,,
mini白色喂食器
组装容易,挺喜欢的,解放双手。出差什么也容易
mini白色喂食器
饮水机和喂食器目前都很好用,希望可以使用久一些,之前我家孩子不太喜欢流动的水,现在也因为这个饮水机克服了,因为声音比较小。
mini白色喂食器+light饮水机
机器质量很好,APP操作有待改进
天***狐
因为包裹着急要,所以催卖家快快发货,好在刚刚好赶上了。第一次养宠没有经验,有很多地方询问的特别仔细,客服也没有不耐烦很认真解释…真的很棒!就是收到货后手机商城下载软件不是最新版,也没有办法软件内更新,需要自己寻找途径下载新版这点比较麻烦,不过客服一直一直都很有耐心,,,特别棒的一次体验!!!
n***g
APP特别难用,又贵有不好使
mini白色喂食器+饮水机
用了,挺方便,出门几天没什么问题
J***纸
很一般、还不能拆洗、有味道还洗不了?小猫就可以吃有味道的猫粮?
mini白色喂食器+饮水机
好用,物流快,服务态度好,物流也质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物快
mini绿色喂食器
一分钱一分货,简单好用
mini绿色喂食器
快递速度很快,质量是真不错,回家7天一点问题也没出,机器运行起来非常安静,出水量也很大,值得推荐给大家
mini白色喂食器+light饮水机
家里的猫孩喜欢喝流动的水,自动饮水机感应灵敏,喂食器也不卡粮。