K***5
婴儿斜抱背带价格实惠,质量很好,背起来很轻松,非常省力,轻便透气,可以背着宝宝散步,逛街,一点儿也不累,大小合适,宝宝坐着舒服。
s***j
出门抱娃神器,后背露着,透气不热
星空灰*透气款
鹅是挺好的,解放双手,但是,趴完之后,宝宝的脸
淡湖绿*透气款
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
淡湖绿*透气款
好用 关键是价格特别便宜 小月龄宝宝也可以包得很好 给大人省力不少 夏天到了 这种网眼的就会透气很多 偶尔出门用一下很不错
星空灰*透气款
超级方便的背带,出门玩简直yyds,天气热了,腰凳捂的大人小孩都不舒服,这个又透气又轻便,简直是带娃神器,值得推荐,棒棒棒
j***間
试试吧,不知道实用不实用
淡湖绿*透气款
透气功能不错,用着不错
威***6
很好 孩子很喜欢 解放双手
赖***唐
一直喜欢在京东上买东西,这又是一次在京东的成功购物体验,东西挺好的,物流也非常给力,客服也很热情,收到货使用了一段时间比较满意,必须回来给个好评!!!
淡湖绿*透气款
轻便好用,没有任何问题
星空灰*透气款
产品质量非常好,包装严谨,使用非常方便,在家外出都能非常方便的协助抱小孩子,能够腾出一只手,大人也轻松很多, 保护小孩子防止意外跌落,使用感觉非常好,这是一次非常愉快的购物体验,给商家点赞。
K***Y
便携度:非常给力值得推荐购买 产品包装:简单大方包装很好的 产品设计:很使用抱孩子太省力了值得推荐 物流速度:非常给力非常及时 做工质感:做工质量好美毛病啊 其他特色:反正能解放一直手还是不错的
满***y
宝宝两个月12斤了,实在抱不动了,家婆说手都麻了,头也昏,赶紧下单买个背带回来。试了下,家婆说还可以,比较省力,手没那么累了
u***h
颜值很高,使用方便,还很轻巧,不用的时候收纳很简单
小***娇
背娃神器真的超级好!🌟舒适度满分,背着宝宝逛街一整天都不会觉得累。质量也非常好,没有异味,没有瑕疵。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给需要背娃出行的妈妈们!👍
u***k
一直抱娃真的很累,网上发现了这款产品,怎么说,还是会热,不是很好用,但是也能解决一点问题,实现一只手抱娃,推荐吧,毕竟价格也在那摆着。
u***y
颜色还挺好看的,前天下单,今天上午就到了,试了一下,还不错,就是不知道这网兜能用多久了
睡***v
非常满意的一次购物!婴儿背带质量非常好,舒适度高,宝宝穿着也舒服。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,快递小哥送货上门,非常方便。强烈推荐这款婴儿背带,给其他新手爸妈一个参考!
J***2
蚊帐收到 了,质量很好,是实木的,做工精细,颜色很正很透气 很喜欢 谢谢 京东超市
淡湖绿*透气款
小月龄宝宝喜欢抱着,没有办法这个神器可以稍微解放双手,尤其是放不下来的时候,可以一边溜达一边玩手机 便携度:很方便 产品设计:不勒人 物流速度:次日达
安***7
比较简单实用,孩子哭闹的时候,腾不出来手的时候,抱孩子泡奶粉还可以,但是必须要一只手托着头,不然重心不稳,简单点好,太复杂的孩子哭起来不实用
淡湖绿*透气款
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
淡湖绿*透气款
质量还可以,但是孩子还是要大点用比较好,小月龄宝宝配合度还是差点
淡湖绿*透气款
收到使用了一段时间才来评价,绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是~使用起来非常方便,小朋友躺着确实很省妈妈的腰~
饿***讨
挺不错的,夏天也很透气。
一***力
很舒服,也轻便,使用也很简单
李***w
还行吧,我觉得性价比挺高,这种就适合我们剖腹产用,不顶肚子!我应该是不太会用,用起来感觉跟视频上的不太对😂😂
S***4
斜抱背带很好用,抱两个多月的宝宝去打疫苗很方便,可以解放一只手,受力也很好,不用那么累。不知道宝宝大一点还能不能用,好评。
淡湖绿*透气款
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌