u***c
出气很小,一件衬衫都烫不平正 价格也不算很便宜吧,不至于效果这么差 差评
【绿色不带板】YGJ15Q1
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,挂烫机在使用的过程中需要用手拉住衣物,再进行高温蒸汽烫熨的设备,要是烫的时候没有拉平衣物,则会产生褶皱的情况,或者可能是衣物在熨烫完后就直接叠起来。正确的方法是当使用挂烫机熨烫衣物的时候,是需要将衣物挂在普通衣架上进行熨烫工作,且操作人员最好是戴上手套,工作期间注意防烫。熨烫衣物的下摆位置时,需要将衣服的两边抓住,让其处于拉紧的状态再进行熨烫。熨烫衣物的领子部位时,需要将领子给翻过去,从背部开始熨烫工作,降低施工的难度,且熨烫效果也会更好。最后将熨烫好的衣物挂好晾晒一段时间,可避免出现褶皱。每次使用后,请将水箱内的水排干净,日常清洁保养工作也很重要的。通过恰当的使用和保养,是越用越好的。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 09:06 回复
出气慢 会弄湿衣服 熨烫一件衣服需要十分钟左右 一盒子水之后四件衣服差不多
【绿色不带板】YGJ15Q1
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,使用步骤顺时针旋钮开关,启动开机;调节旋钮可选择不同功能档位;右边档位蒸汽量最大,可自行调整档位。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-04-01 09:07 回复
不好用,热气很小
2024-03-12 08:56 回复
A***僧
这东西根本就不能把衣服熨平,衣服原来怎样,熨了还是怎样,皱褶根本就熨不平。
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,挂烫机出现烫不平的情况,最主要的原因是因为使用不当引起的。挂烫机在使用的过程中需要用手拉住衣物,再进行高温蒸汽烫熨的设备,要是烫的时候没有拉平衣物,则会产生褶皱的情况。或者可能是衣物在熨烫完后直接叠起来保持,导致的褶皱现象。正确的方法是将熨烫好的衣物刮好晾晒一段时间,可避免出现褶皱。每次使用后,请将水箱内的水排干净,日常清洁保养工作也很重要的。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,祝您生活愉快~
2023-12-04 11:07 回复
l***-
间断出蒸汽,把手位置发烫,还不让退货,京东的服务越来越差了
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,调节旋钮可选择不同功能档位;右边档位蒸汽量最大。通电工作期间,烫头会变得烫,工作期间注意防烫,建议可搭配防烫手套使用。查看您已经超过退货时效了,而且无法证明是质量问题哦,您可以提供下视频联系在线客服核实,或者联系线下网点售后核实的哈,我们将竭力为您服务,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-10-10 15:17 回复
冷***5
不太喜欢,效果不好,烫一件衣服要烫很久效果不是很好,
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-08-22 14:06 回复
用了才知道,出气孔出气太弱烫衣服一点都没劲,夏天衣服都烫不平,后悔买了退也退不掉了,希望亲们想好才买,
【粉色不带板】YGJ15Q2
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议您转接人工窗口,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。建议检查水箱的水是否过少,可以参考说明书的使用注意事项操作一下。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-08-12 10:23 回复
太低了,管子太太短了,出气孔没有压力,跟一杯水的蒸汽一样,只能熨烫小件很薄衣服,一条裙子熨烫了半小时褶皱还没烫下去,估计冬季大姨就烫不动了,有些失望,
【绿色不带板】YGJ15Q1
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-07-31 09:44 回复
明明写着第二天到货,结果迟了好几天,客服态度也不好
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,疫情影响受交通道路资源限制影响,配送可能有所延缓,在线客服已为您跟进物流处理,请耐心等待,保持电话通畅,产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2022-10-17 10:57 回复
【粉色不带板】YGJ15Q2
美的厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:05 回复
2024-04-22 17:59 回复
2024-04-22 08:57 回复
2024-04-08 10:45 回复
是***哦
晃的太厉害了,店家还说正常!听我一句劝别买
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,我们所有产品均接受严格的检测合格后才出厂的,质量都是有保障的呢,产品是由各个零部件拼接装配在一起的,因此人为用手去推动产品都会晃动(比如我推你 你会动的物理原理一样),我们产品是满足检测标准要求,可以放心使用。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-29 10:37 回复
2024-01-29 08:45 回复
2023-10-06 08:36 回复
刷***q
越来越烂,百亿补贴什么都不让买,玩不起就不要宣传。京东会员费*元一年连成本都省不回来。
【带熨衣板】YGJ15Q3
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您是否找错店铺商品了,现这款挂烫机是没有参与百亿补贴活动的,请勿夸大说法。您这边的话也没有联系在线客服,这边无法确认您产品的具体情况呢,如果在使用过程中遇到任何不懂操作地方都是可以联系在线客服指导处理的哈,祝您生活愉快~
2023-05-29 10:33 回复