商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
垃圾产品,安装后发现漏水,这种产品还敢拿出来卖? 千万不要购买。。。可惜了售后服务人员。。。天天得挨消费者的骂。。。责任不在他们,生产环节质量不保,售后挨*子儿。。。
颜  色:
上门包安装
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是一款超滤机,能过滤水中的余氯,保留水中的矿物质,过滤后的水为矿物质水, 净化出来是保量水中矿物质和微量元素,对人体是有益的,属于净水,并不是纯水,TDS测试笔是只能测试纯水的纯净度,所以用测试笔测试净水的数值是不准确的,如果需要测试过滤效果可以使用余氯测试液测试。咱们页面是有说明的哦,净水机种类不同,可以根据不同的水质和对水质的要求选择不同的净水机,如果您希望降低tds值的话,建议使用反渗透RO机哦!如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:31 回复
柯***的
心  得:
太次千万别买,跟没过滤一样,扔了换别的了,白白浪费了500
颜  色:
上门包安装
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选九阳,给您生活带来不便我们深感抱歉,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-03 17:06 回复
j***e
心  得:
这商品太差了,谁买谁上当,过滤的比不过滤还差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自行简易安装
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是一款超滤机,能过滤水中的余氯,过滤水中部分细菌,且将水溶液中的悬浮物、泥沙.铁锈、胶体、蛋白质和微生物等大分子物质截留,从而达到净化的目的。保留水中的矿物质,过滤后的水为矿物质水,加热之后矿物质会有白色结晶,也就是钙镁离子;并不是传统意义上的水垢,对人身体是有益无害的,咱们页面是有说明的哦,净水机种类不同,可以根据不同的水质和对水质的要求选择不同的净水机,如果您希望去除水垢的话,建议使用反渗透RO机哦!如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-23 16:18 回复
j***x
心  得:
饮水机刚购买了十几天 水里面有很多黑渣 水龙头直接出来的水很干净 经过净水器后就出现黑色的渣了。不想要了 还退不了。 图片中 一碗水出了那么多黑渣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自行简易安装
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选九阳,给您生活带来不便我们深感抱歉,次情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-18 15:14 回复
D***U
心  得:
京东还发圆通快递,真的服了。
颜  色:
上门包安装
v***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
自行简易安装
九阳净水旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,您购买的九阳超滤净水器,这款过滤精度达到0.01微米,核心是超滤膜过滤。可以抑制余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌。保留对人体有益对矿物质和微量元素哦,您可以用余氯测试液自行检测水质,在使用过程中有任何问题,可以咨询我们在线客服!
2023-02-26 09:35 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
上门包安装
九阳净水旗舰店 您好,不好意思给您带来不好的体验,若您在购物途中遇到任何问题,有任何意见都可以反馈给客服小姐姐,我们会给你妥善处理,给您满意的答复哦。
2022-11-25 10:32 回复
娜***8
心  得:
没有收到货,现在都找不到!
颜  色:
自主安装三年滤芯套餐
j***d
心  得:
一点过滤的作用也没有。用检测笔检测,过滤器出来的水和自来水一样的数据,烧出来的水也一样。
颜  色:
自行简易安装
九阳净水旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,您购买的九阳超滤净水器,是保留矿物质的哦,不支持TDS笔检测,您可以用余氯测试液自行检测水质,在使用过程中有任何问题,可以咨询我们在线客服!
2022-11-02 16:33 回复
j***q
心  得:
质量差,服务差,什么都差
颜  色:
上门包安装
九阳净水旗舰店 您好,这款过滤精度达到0.01微米,核心是超滤膜过滤。可以抑制余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌哦。
2022-10-13 16:11 回复
0***e
心  得:
购买的安装服务,货收到后又拒绝安装,有点无语
颜  色:
上门包安装
九阳净水旗舰店 您好,不是我们拒绝安装是网点反馈该地区没有师傅呢,这边已经给您返还了安装费哦
2022-07-03 11:52 回复
久***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2022-04-12 14:16 回复
j***y
心  得:
不好,用测水笔测了,自来水是338,这款产品的水是326,我认为净水效果极差。我听说数字在90以下才可以直饮,这款产品说明上是可以直饮的,所以就买了,感觉完全上当了,第二天就要求退货,还不给退,希望亲们都谨慎一点,我感觉这款产品不够好!
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,这款机器是超滤机保留水中矿物质的,不改变TDS值,详情页有说明,如果需要降低TDS值请购买更高等级的纯水机
2022-03-31 14:52 回复
j***a
心  得:
这样的问一下有没有敢喝奶茶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好这个是超滤净水器,核心是超滤膜加颗粒活性碳过滤,可以去除余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌等哦,超滤机不去除水垢,需要去除水垢需要更高等级插电排废水的纯水机
2022-02-25 13:15 回复
小***盘
心  得:
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好这个是超滤净水器,核心是超滤膜加颗粒活性碳过滤,可以去除余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌等,超滤机保留矿物质,您对水质要求高需要完全过滤水垢需要更高等级插电拍废水的纯水机
2022-02-19 12:50 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 感谢亲亲的选择哦,您机器使用中有任何问题都可以咨询客服小姐姐为您解答哦
2022-02-15 16:03 回复
e***6
心  得:
用了半个多月,净水效果差,水渍多!
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好这个是超滤净水器,核心是超滤膜加颗粒活性碳过滤,可以去除余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌等哦,需要完全去除水垢需要更高等级插电排废水的纯水机哦
2022-01-23 11:04 回复
j***l
心  得:
到几天了,还没安装,一个字,差评
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,有什么问题可以联系客服小姐姐帮您处理哦
2022-01-20 10:11 回复
o***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JYW-RC180
2021-11-24 10:24 回复
j***t
心  得:
气得吐血,这是我买电器最差极致的服务态度,联系了一周上门安装到现在还没有人来安装,各种推脱,以后是再不会买九阳的电器,也不会建议身边的人买,东西好不好用其次,这联系一周联系N回,就是没有人来帮你安装,写的很好全国上门安装,简直就是#,我这一分是给快递员的
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 此款包安装的联系客服预约就可以哦,双十一大促期间订单量大可能稍微延迟一点点,都会给您处理好的呢
2021-12-01 17:25 回复
k***l
心  得:
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 刚使用需要放水至清澈的哦,您有什么问题可以联系客服小姐姐给您处理哦
2021-12-06 11:22 回复
d***d
心  得:
如果要求仅是去杂质及异味基本能满足需求,如果是用来泡茶根本不行!谨慎选择。
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好这个是超滤净水器,核心是超滤膜加颗粒活性碳过滤,可以去除余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌哦
2021-12-06 11:19 回复
轉***逅
心  得:
水碱很大,根本没啥用,怎么能直饮呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,这款过滤精度达到0.01微米,核心是超滤膜过滤。可以抑制余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌哦。
2021-11-10 23:42 回复
j***q
心  得:
净化的水不怎么样,而且还难喝。烧出来的水上面还飘着一层油似的。不知道厂家是怎么想的这样的产品也能拿出来卖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JYW-RC180
2021-10-24 10:22 回复
j***6
心  得:
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好这个是超滤净水器,核心是超滤膜加颗粒活性碳过滤,可以去除余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌等。超滤净水器,不插电无废水,保留矿物质元素,故不能去除水碱水垢,水碱水垢属于钠镁离子,对人体无害,此款机器出水为矿物质水包含对人体有益的钙镁离子
2021-10-18 10:14 回复
j***j
心  得:
****一点都不好!还找借口说不怎么好安装!让我妈妈加钱买管子!本来就是买给我妈妈用的!正好我也当时不在家!啥子@的免费服务哦!要加钱早点说啊!直接跟老人说!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,如果需要额外材料是需要付费的,免费安装是符合安装条件师傅能直接安装的
2021-10-15 12:08 回复
j***7
心  得:
安装把墙搞个洞,水管打爆。
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您不论出现什么问题都可以随时联系我们客服,告知一下那边给您处理好的哦
2021-10-13 16:15 回复
j***0
心  得:
售后安装技术极其差,安装完成,完成我家厨房水管漏水一条
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 亲亲有什么问题可以联系客服小姐姐给您处理哦
2021-10-12 15:24 回复
j***f
心  得:
差评,商品与描述完全不符,用了以后一点作用没有,客服还不给解决问题,垃圾,凡是九阳系列的都不要购买了
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您看的这款过滤精度达到0.01微米,核心是超滤膜过滤。可以抑制余氯(俗称漂白粉)、抗生素、铁锈、胶体杂质、水中常见细菌等,超滤机是无法过滤水碱水垢的,这个不是产品问题呢
2021-10-12 15:23 回复
u***t
心  得:
9月30号晚上安装好的,10月2号水从橱柜往外渗才发现漏水,当即申请售后,维修师傅跟我们联系询问了情况,说需要换配件,但目前配件未到,需要缓几天处理,一直到10月9号也未接到电话,再次联系售后客服,客服说师傅4号联系过,但根本没有未接电话。10月9号申请售后以后,维修网点的负责人给了一个片区上门师傅的电话给我,我马上就联系师傅说明情况,希望师傅能尽快上门查看并处理,师傅说他未接到上门维修通知,我告知了是负责人给的联系方式,师傅没有正面回复,一直到10月10号既没有师傅上门也没人电话联系告知最迟什么时候能处理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JYW-RC180
九阳净水旗舰店 您好,无论发生什么问题都可以第一时间联系客服小姐姐哦,不是说卖了就不管您的呢
2021-10-11 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准