材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,作为摆件很不错
摩托车
不周山教育玩具专营店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,小店的一件宝贝能换来亲的开心,就是小店最大的成功,很荣幸您选购了本店的商品作为您喜爱的商品~ ~服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。谢谢您的支持与好评
2024-02-25 19:28 回复
作为生日礼物是个不错的选择
2023-11-11 23:47 回复
小***T
送给同事的礼物,他很喜欢哈哈哈哈
川崎H2r银蓝色+防尘展示盒+底座+
2023-08-01 10:06 回复
去***猫
挺好看,收礼物的人很喜欢
川崎H2r银蓝+礼盒+礼袋+拉菲草+
2023-07-12 20:27 回复
给儿子买的六一儿童节礼物,虽然没有在儿童节当天到达,下单晚了,但是到了拿给孩子还是很惊喜的,儿子说是他喜欢的款。到了就一直在那鼓捣着玩
杜卡迪大魔鬼黑红色+防尘展示盒+
2023-06-18 18:54 回复
j***K
包装非常简陋,拉菲草少的可怜,礼盒带没发系,客服最后也不回信息,还贵
川崎H2r黑色+礼盒+礼袋+拉菲草+
不好
川崎H2r银蓝色+防尘展示盒+底座+
摩托车
娃子买的!感觉还行!
2023-02-17 18:00 回复
非常好 还有摩托音效
川崎H2r黑色+礼盒+礼袋+拉菲草+
2023-02-17 17:56 回复
浅***i
换货的,很好,刚开始寄过来,发错货了,发成黑色杜卡迪v4了,换货很好,到手完美,没有损坏
浅***i
买回来做工不好,后轮卡住不能转,换货寄过来快递空气垫就只放快递盒顶上,其余几边可是真没一点,寄过来直接摔坏了
杜卡迪V4S红色(彩盒装)底座
浅***i
第一次送过来送错了,下单的川崎h2,送过来是黑色杜卡迪v4,换购,很完美,就是跟另一台杜卡迪v4一起寄过去的,结果换货回来,摔坏了,快递空气垫放快递盒顶上,其余几个边没有一点,gg
浅***i
车是好车,3台凑单也就66一台,小贵,不过大家想下单的注意下快递,我3台,发错一台,川崎h2发成黑色杜卡迪v4,而且跟我买的那个红色杜卡迪v4一摸一样,卡后轮,不能转动。快递空气垫少,很容易摔坏
宝馬S1000RR白蓝色(彩盒装)底座
2024-04-26 19:32 回复