产品质量安全
3000毫安·黑色
非常的奈斯。今天中午到的。到八点下班没充过电,相当的耐用!声音足够大。没#,目前真的好用。
3000毫安·黑色
小身体有大能量,整个都会震动。出差听音乐啥的必须带上,手机的话音量最大也不怎么大,而且手机老发最大声感觉也会伤到喇叭,有了这个爽多了,锻炼什么的放上音乐也很有感觉,无杂音低音效果好,质感十足,不错。
茱***5
比较迷你,方便携带,音质很好,尤其是重低音,非常棒,做工精致,赞👍🏻
2200毫安·黑色
蓝牙音箱收到了,包装很好,发货很快,音质很好,样式很好看,价格也很实惠特别满意,好评
萌***宝
外型的体型不大,拿在手上刚好,声音听着十分清晰,没有其他杂音,低音震动效果不错,放着不会跑。按键操作也很简单,音量调大调小,开关键,基本功都很齐全,也可以连接内存卡、电脑,在家还是携带出去使用都方便,性价比还是很高的了
舟***航
音响的音质很好的,声音也响亮,清晰的,播放歌曲振膜会跟着跳动,挺好的节奏劲爆一些的更明显,听着不错,而且外观也不错,可以在上面调节音量大小,切换上下曲,连接手机蓝牙播放的时候很方便
-***-
虽然体积不大,但出来的音乐很浑厚不单薄,低音到位,高音也有其爆发力,室内播放调到最大音,房子150平米也都能听到!天籁原声呀这就是,造型也是完美
2200毫安·黑色
蓝牙连接很稳定,播放歌曲不会卡顿,整个声音清脆有劲,高音洪亮,低音也很震撼,没事的时候听起歌特别带感,感觉胜利就在眼前,还支持内存卡,非常满意哦~
我***国
声音清晰,低音效果也强劲,音质好,没有杂音听起音乐来挺有感觉,让人感觉蛮舒服,平时摆在家里也不会说占地方,以前也买过几个音响音质都不如这个,爱了爱了
梅***乐
收到宝贝看到很惊喜呀,麻雀虽小,五脏俱全,小小的一个音响听歌的声音还可以这么大。音质很好,真的是甚得我心呀!这个拿在手上带出门听歌还非常的好看,电量还非常的耐用,一直听歌可以用好久,质量强硬,这个价位值得购买。
蓝***5
这个音响音质很好,外形时尚美观,续航能力强,外出使用也简单方便,蓝牙连接很快很稳定,音质好声音也够大,现在听歌比之前多了,非常好的一款音响,值得推荐给大家
爱***涵
小音响用来听听音乐,用来平时听下音乐和运动健身的时候听的,随身携带放歌曲的,小巧也方便携带的,没想到小小的音箱,但是份量还是可以的,音色好,声音清晰,声音大声,对我来说已经挺满意的了,在家使用还是带出去都可以的,给好评。
2200毫安·黑色
电池耐用☝外形高端大气上档次,上图评价就足以说明评五星理所应当…比以前买的那个小音响不知道强多少,尤其是低音很到位,我非常喜欢✌ 外观材质特别精致声效特别棒
丛***6
低音的效果很厉害很有feel,质量很强硬,小小的身板竟然有这么大的震撼力,是我用过最好的一个蓝牙音箱了,质量很强硬,小小个的放在桌子上也不会占据空间,粉色很好看,真的超好用的
莉***笑
包装的很严实,盒子没有破损,里面的音箱也没有刮花。音箱使用起来很简单,打开手机蓝牙配对就能播放。整个声音清晰,高音洪亮,低音也很震撼,听起歌来特别带感。操作也简单,还支持内存卡,非常满意
3000毫安·黑色
其他特色:收音好好玩,哈哈哈哈 外观材质:质感特别好,很复古,nice 声音效果:声音听着很舒服,整个人都舒畅了,下班听一听,绝绝子