r***4
多芬这个牌子刚出的时候就喜欢了,听着舒服,用着体验也很满意,价格品味在那,用着也很舒心。真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个香味适合我,用过不错。
挺好的
s***j
还行吧 沫不是很多 有点香 还可以
v***c
一直用这个牌子的沐浴露,物流很快,好评
c***锋
多芬挺好的沐浴露🧴,很多年都在用,特别是秋冬季节,皮肤比较干燥,用过其它品牌对比🆚,多芬是比较好的一款护肤🧴。。。
深层营润1000g
很香,很舒服,值得拥有 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
奔***S
喜欢的小伙伴们就赶紧下单吧,所以这个很好吃的哦,你们就赶紧下单吧,这个还是很不错的,所以大家就可以放心的下单哦,这个质量很好的哟
深层营润1000g
正品,相信京东,这个牌子沐浴露很滋润,
就***啊
宝贝已经收到,但赠品没有必要好嘛?这么小吓到我了,送了也用不上,建议不要送任何东西,以免影响心情。
k***t
看着挺好的,是我想要的
深层营润1000g
一直使用这款,非常喜欢。
深层营润1000g
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
樱花甜香1000g
无***e
多芬沐浴露是家里常年必备的 很滋润 即便冬天洗完之后也不干燥 家人都很喜欢 物流很快 价格也很划算 很不错 下次会继续光顾 赞赞赞👍
无***A
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
需***间
产品包装:还行 产品香味:还行 使用感受:还行 泡沫数量:还行 其他特色:感觉还可以吧,沐浴露主要是用来润滑一下身体的,这款还不错,大家可以购买试一试吧,嗯,香味也还可以,我不太习惯lishi的那种香味
最***款
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
幸***富
一直用这个牌子的沐浴露 挺好的 洗完也很香 20多块钱一瓶也不贵 可以用两三个月 挺好的 好评好评好评 好评 好评好评好评
在~买的不好用在京东买比较好用
深层营润1000g
1200g是包含赠送的两瓶100克。玩文字游戏,买的实际是1000克。
樱花甜香1000g
练***因
产品包装:包装很精致的哈。 产品香味:香味持久留香很好闻的。 使用感受:用完了感觉身上还是有香味的。 泡沫数量:泡沫数量挺多的,揉捏几下就有很多泡沫了。 其他特色:整体还是很不错的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
深层营润1000g
这个商品很好用,用了也放心,大家都喜欢用。
乐***f
泡沫细腻,芬香,润肌肤,真不错
5***v
东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
傲***-
像次品
深层营润1000g
这款沐浴露真是令人惊喜!泡沫丰富细腻,洗后肌肤清爽不紧绷,香气宜人,持久不刺鼻。性价比超高,强烈推荐给追求品质生活的你!
R***9
Dove也是老牌子了用了好多年, 细腻泡沫多!
深层营润1000g
多芬的沐浴露一直是我最喜欢的沐浴露用起来柔和不敏感,而且香味不是那么浓烈非常舒服,而且泡沫丰富使用在身上的体验非常不错,而且是大品牌的,非常喜欢多芬这个品牌呀
沫***e
我想说的是,在京东买东西我错失了多少京豆啊!都是直接好评,没有用心评价!这一次我要好好评价挣黄金京豆哈哈! 非常喜欢在京东自营店铺买东西,在京东上买东西就是放心,速度快,送货上门,服务周到派送员也尽职尽责,京东自营,产品用得安心舒心!包装精美,价格公道,主要在用的方面还是安全的,品质优良,用得安心!还会再来的!感谢京东!
深层营润1000g
多芬沐浴露是一款非常受欢迎的沐浴产品,以下是我对多芬沐浴露的评价: 1. 温和配方:多芬沐浴露的配方温和,不刺激皮肤,适合各种肌肤类型使用,即使是敏感肌肤也可以放心使用。 2. 细腻的泡沫:多芬沐浴露只需少量就可以产生丰富细腻的泡沫,能够有效清洁皮肤,同时不会让皮肤感到干燥或紧绷。 3. 保湿效果:多芬沐浴露含有保湿成分,能够在清洁皮肤的同时保持皮肤的水润,让皮肤在沐浴后感到柔软和滑嫩。 4. 多种香味选择:多芬沐浴露有多种不同的香味可供选择,每种香味都独特而迷人,可以根据个人喜好挑选适合自己的香味。 5. 性价比高:多芬沐浴露价格实惠,容量大,使用寿命长,是一款性价比非常高的沐浴产品。 总的来说,多芬沐浴露是一款优秀的沐浴产品,它温和的配方、细腻的泡沫、良好的保湿效果和多种香味选择,都使得它成为了许多人日常沐浴的首选。如果你正在寻找一款高性价比的沐浴露,那么多芬沐浴露绝对值得一试。