一***行
颜值高的很,功能很多科学放客厅桌子上方便。有个小夜灯方便夜晚喝水。618活动购买划算,有需要烧水壶的同学可以考虑购买。。。
H***s
包装完美,功能实用 详细讲一下: 1、打开包装初期微微有塑料味,可以拆开后,放置在空气中透透气,然后用清洗功能清洗一下; 2、这个小夜灯功能不错,晚上接水不怕看不到,温度范围多样满足日常选择;
即热升级款(厚膜1秒即开)
饮水机的制作比较粗糙,也就这个搞活动的钱,其次异味严重,放了两天换了三箱水,还是一股浓浓塑料味儿
升级款+软管(厚膜加热+可抽大桶水)
G***a
东西还行,出水快水温也还可以,用了几天挺好的,但是塑料味还是有点大,指望改正吧
-***民
都挺好,就是快递跟配件要是一个包裹的话可能也就不会漏发了!!!
滤芯版1芯+软管(自来水过滤+可抽大桶水)
0***d
即热升级款(厚膜1秒即开)
快递往代收点一扔就了事,不电话通知也不发信息。
s***a
非常不错的一款即热式饮水机,体积小巧,可放三升水,也不占空间,而且有小夜灯,设计新颖。
拳***j
使用起来非常的简单,方便快捷,总体来说还是非常不错的。可以储存3L左右的水。两个人一天都够了。不用再为没有热水喝而麻烦了,总体来说还是非常不错的。
滤芯版3芯(自来水过滤+富锶净化)
一个字,好,两个字,很好。
山***猪
两年前就买了这个热饮机,今年又买了一模一样的,很不错,和以前一样好用,旧的也能正式退休啦~
a***w
机器设计合理,功能多,容量大,出水快,操作简单明了,也灵敏,温度适中!!还有就是有童锁功能!关键是价格很优惠!值得推荐!
即热升级款(厚膜1秒即开)
用了几天了,很喜欢,商家服务态度很好
高配双显款(厚膜1秒即热 大屏智控双显)
u***b
这壶不行啊,然后那个水也不行,然后出水量比较小,我推荐买我买了之后就留点好东西。我是很推荐的,还是希望可以有其他的东西可以推荐吧做好的上级真的很不错,很不错推荐你以后买其他的东西。后面才能听话的你看你就是谢谢。
b***e
买来送朋友的礼物,饮水很方便,不用去煮开水,随时想喝就喝。牌子也不错,价格也不错。性价比也很高。
n***e
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!刚开始有塑料味,用两天就好了
小***歌
以前用小米的,用了很久,所以换了一个新的。新的饮水机颜值很高,买来就很喜欢,容量也很多,装一次水可以喝很久,希望以后优惠力度再大点
踏***人
使用体验:华督即热式饮水机给我的感觉非常棒。它的厚膜技术让我可以在1秒内快速得到热水,非常适合我这样追求效率的人。同时,它的智能直饮功能让我可以根据自己的需求调节水温,非常方便。优点:华督即热式饮水机的优点在于其快速加热和智能控制,让我可以轻松享受到新鲜的热水。同时,它的富锶净化过滤功能也保证了水质的纯净,让我可以安心饮用。总体评价:总的来说,华督即热式饮水机是一款性价比很高的产品,无论是在家庭还是办公室,都能大大提高生活品质。我会推荐给需要快速热水和优质水质的朋友们。
即热升级款(厚膜1秒即开)
有浓浓的塑料气味,加热出来的水也有气味
滤芯版1芯(自来水过滤+富锶净化)
很喜欢这款华督台式热水器,前后买了2台。热水器外观漂亮,价格实惠,面板灵敏,几档温度精准控温,出水量大小可选择,非常方便。
即热升级款(厚膜1秒即开)
小巧,一点也不占地方,操作很方便,很容易上手,有童锁,用起来也很放心,各个档位的水温满足我和老公的不同需求,刚开始的水有点塑料味,需要很长时间味道才能变小,最近几天我和老公都不大感喝,决定先放一下水再用
升级款+软管(厚膜加热+可抽大桶水)
我***啊
线路链接虚接,有起火风险,快递还破损了
升级款+软管(厚膜加热+可抽大桶水) 即热型
华督官方旗舰店 尊敬的华督用户您好,很抱歉给您带来了不便,对于您反馈的问题我们十分重视,售后专员与当天即和您取得联系,这边给您换新处理,来回运费由我们承担。由于快递暴力运输导致机器部分接线端子脱落,但是我们机器有自动断电保护功能,您可放心。给您带来不便,我们深表歉意。店铺的成长由您见证,感谢您对我们的支持!
2024-04-28 11:35 回复
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
即热升级款(厚膜1秒即开) 即热型
很喜欢这款华督即热式饮水机,外观时尚精美,4档定量取水,5档精准控温,简单便捷,很实用。店铺服务周到,收到货出了一点小问题,店铺立马寄来一台新的更换,暖心,谢谢!
高配双显款(厚膜1秒即热 大屏智控双显) 即热型
猫***羽
很方便,颜值挺高的。即热就可以喝水,泡茶泡咖啡都不错。第二次购买了,挺不错的。
即热升级款(厚膜1秒即开) 即热型
桶装矿泉水加热后有消毒水的味道。
滤芯版3芯(自来水过滤+富锶净化) 即热型
华督官方旗舰店 尊敬的客户您好,收到您的评价我们万分抱歉,给您带来的不变,深表歉意。新机器因为材质是食品级塑料,刚开始使用会有一点气味。接触水的部分都是食品可接触级材料。收到货您先洗两遍水箱,然后装半箱水后(有条件的可以适当加入2-3小杯白醋或者柠檬酸兑上半小杯的水选开水档出完),选择开水档的温度出完水箱里的水,一般就没有气味了哦 。
2024-04-08 11:16 回复
x***裙
这款饮水机器容量够大,用起来很方便。操作简单。用过一段时间才来评价的。温度也够
滤芯版1芯(自来水过滤+富锶净化) 即热型
7***h
宝贝收到了。刚开始用感觉有点异味。也许是新机器的情况吧。多用几天再来评价。
商品好,服务好,
即热升级款(厚膜1秒即开) 即热型
便宜性价比高,功能还不错,希望做工能好点,能耐用
滤芯版2芯(自来水过滤+富锶净化) 即热型