已经收到了,非常满意的。
芊***弦
挺惊艳的,做工精致,好评
金色-妖紫色珍珠耳坠
非常好呢,不错。值得购买
金色-妖紫色珍珠耳坠
这款珍珠耳环很漂亮,很大方,配合上项链吊坠很是喜欢!
u***r
好看
金色-富贵金珍珠耳坠
今年流行新中式,买了一套中式衬衫加唐装外套,配上了这付珍珠耳坠,非常漂亮,全场最靓的仔仔!!
金色-妖紫色珍珠耳坠
可以, 就是环有些不太适合耳洞,
f***n
非常好看啦!个人比较喜欢,就是比想象中要大了点,其它还不错哦
金色-妖紫色珍珠耳坠
包装很好、店家用心了、第一次购买,实物也很满意
紫***子
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
惊***t
质量很好,性价比很高,材质做工优良,家人很喜欢,戴着很舒服,老品牌,信誉很好,服务周到,值得信赖,好评!
一般
漂亮
u***e
款式大气,适合妈妈戴
金色-富贵金珍珠耳坠
非常漂亮,一打开盒还有小灯光打照,更漂亮
金色-妖紫色珍珠吊坠
东西不错!做工精细!造型美观!
金色-妖紫色珍珠吊坠
佩戴体验带上不过敏做工细节做工精致,好好看,产品质量值量杠杠的佩戴效果戴上特别大气
金色-妖紫色
整体评价挺亮的,还不错,粉粉的佩戴体验舒服,没有不适感产品性价比还行产品质量有一点点瑕疵,能接受外观设计经典款
金色-妖紫色
非常好看,太喜欢了,之前一直担心带珍珠会显得老气,没想到带上效果特别好,哪怕素颜,带上也感觉人马上变得不一样了,比较百搭,搭配简单的,牛仔裤都特别好看
金色-妖紫色
做工细节东西超出我的预期,挺细致的。产品质量戴在耳朵很棒,没有出现过敏现象。佩戴效果个人比较喜欢紫色,带上很不错
金色-妖紫色
这个耳环带了很久了,五金没有褪色,特别是珍珠的光泽,还是当初买的时候这么透亮,紫色的会显高级,温婉大气,气场全开哦是我的心头好没错了!
金色-妖紫色
打开第一眼就是精致,试戴了一下那简直就是哇塞两个字形容了,买来搭配小香风和淑女风的衣服,简直不要太赞哦!
金色-妖紫色
产品质量产品质量超好,很重重量感,超级有质感。佩戴效果很好,百搭时尚大方的体。珠子大小也合适。细节做到位。包装设计很好看
金色-妖紫色
做工细节耳钉很精致,珍珠很大颗佩戴体验操作方便,不重但是精致产品质量值量很好,光泽度很好佩戴效果珍珠耳钉好看,好看
金色-妖紫色
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2022-10-10 18:12 回复
很快就收到啦,包装超级有质感!珍珠大颗又有光泽感,非常抬气色,搭配什么类型的衣服都很气质!
2022-10-10 18:13 回复
做工细节洗节做的很好没有瑕疵佩戴体验很棒,产品质量值量很好物超所值佩戴效果珍珠可以搭配休闲或者比较港风的衣服都挺合适的
2022-10-10 18:13 回复
做工细节做工很精细,颜色很漂亮佩戴体验不过敏,很舒服佩戴效果带起来同事都说很好看
2022-10-10 18:14 回复
r***h