是***吖
预约早上十点清洗空调,师傅一直拖到下午5:40左右才来,家里人一直都在等,其次上门清洗服务十分钟左右就完成了,空调也没拆,我订购的是全拆清洗服务,后面联系师傅,师傅说我们不懂,不拆也能清洗,在后面平台联系了说改天重新清洗一次,但是一直到现在一个月了差不多,都没来,算了,这两百块就当买教训吧,以后这个京东清洗还是不如自己请师傅去清洗,真是让人失望,变相的圈钱了
b***嗨
洗出空调很大的声音,拍两下没声音之后说暂时没声音,就先这样不处理,洗出来更不制冷。我说是不是京东售后,让我找品牌售后检测。售后说暂时没有声音检测不出问题,就收取上门费用,现在又说不报销这个费用。师傅也很拉垮,进门就各种说不想洗,也准备私下结单,京东真让人恶心,别找京东洗空调没有售后保障
清洗套餐
清洗很一般。就简单的洗了下。连擦都没有擦。滚筒也就洗了10来分钟。洗的脏东西也直接扔在台子上。洗完地上。池子上全是水。也不管人就走了。很差劲!以后不会再买京东清洗服务。简直是敷衍了事。
我***我
虽然提前告知空调太旧 如果洗了有什么问题不负责 但洗完立刻就坏了 问他怎么回事 他死命说是外机太脏 所以不制冷 我问怎么开下机自己又关机 他就不回答 今天找另一个师傅上门清洗外机 他说这师傅不专业 把电路也洗湿了 差评差评
挂机*3+方型柜机全拆洗
没洗啥,80块钱就洗了我也能擦到的地方
e***n
四台中央空调,结果人家一个半小时不到全清洗➕拆装完了。客服还说页面介绍说了三小时以内,这是正常的,那试问一台机器你们洗加拆装二十分钟就干净了?
k***a
空调洗后气味大,之前没啥味道。洗衣机甩水声音大,之前声音很小。在厕所冲洗时急流水把瓷砖冲出花纹了,没有做好防护措施。
挂机*1全拆洗+波轮洗衣机全拆洗
M***a
空调电路板洗烧了一个,换要400多,说是超八年的机器不赔钱,扯了很多天赔了200,但是我又花了快3500换了个新空调,成本太高了,不划算,以前的空调还很好用,现在不换也要换了
清洗套餐
刚开始看外表以为洗干净了,结果根本没洗干净,机圈还有一些发霉的地方
不怎么样 都没擦干净 以后自己擦吧 很简单
清洗套餐
什么情况在未取得业主同意和沟通就擅自把我的物品拆掉!!!
f***d
客服差评差评差评 客服说的和师傅做的事两个事, 客服给的流程我觉得会拆开来洗 师傅说现在都是直接喷洗,不拆了 早知道是这样就不会下单了
静***4
买的全拆洗服务,师傅没有拆洗,就机器冲洗,服务时间大概20分钟。问说不能拆,我是~看到同款圆柱空调可拆洗,质疑师傅的专业水平,既然没有拆洗应该退差价吧,后续跟第三方反馈,那边说他们到手100,给我退50,可我下单是174,等待给我个合理处理方案。师傅也没穿工装哈,拿我家洗澡桶去装水也没问下,不承认把我家墙壁磕了洞,白泥灰我扫掉的没拍照,事后叫我好评他要拍照,我没照做。一直相信京东服务,但这是第三方承接的,服务差,专业水平待提高。
清洗套餐
空调清洗之后晚上开一直滴水在脸上到底那里出现问题了,之前一直不存在这个问题怎样解决呢?就只能上面铺一张胶膜和毛巾
清洗套餐
洗衣袋只是翻过来冲洗了下,还很脏。洗衣机上面还有很多脏的地方。家人说洗衣机地板也没有拿出来清洗。体验感很不好,下次不会再购买了
波轮洗衣机全拆洗
清洗套餐
清完空调后,过段时间排水槽和排水管道堵住,空调漏水了……
清洗套餐
上门的师傅清洁的倒还行,看着挺专业的,就是她们那个站点的上门安排简直气人,本来约的周五下午过来的,然后我周五就在家等了一下午,后来说是师傅出车祸了来不了,那好吧,这种不可抗力也算是可以理解,说是给我改约时间,好的那就改约到周六下午吧,然后我就周六又在家里等了一下午,可笑的是竟然又没来,又没来,又浪费我一个下午!最后实在是气不过,给他们负责安排的那个人打了电话,理论了十来分钟,最后才在周日上午派人过来给清洁了!前前后后用了三个半天,你说气人不气人!
清洗套餐
找人来看,基本等于没洗,里面还是黑的,自己不会看空调清洗,就没感觉,懂得人一看就是骗人的,花冤枉钱
清洗套餐
洗完两台空调,一台空调不制冷了,也不给我解决方案,就跟我说有问题在打他电话,什么人嘛,非常的不满意
挂机*1+方型柜机*1全拆洗
q***i
差评!空调清洗得极为粗糙,洗完之后空调吹出来的风一股臭味,投诉要求再次上门,不能按要求时间上门,完全不重视,不停的给我打电话回访,但是不能解决问题
u***v
洗完的空调是臭的
清洗套餐
1、满屋子水渍,随处乱丢的抹布2、未做相应防护,不知道怎么来好评3、申请售后,在未沟通的情况下居然直接关闭,#
-***真
就拿抹布擦一擦 拿喷*烟雾喷一下 也没除味啊 洗衣机里面也没有清洁干净啊 这钱是真好挣 弄表面的谁不会? 放洗涤剂的这个也没给我装上 看看洗衣机里面清理的啥玩意儿 官方还打电话来问好不好 我怕说不好会遭到报复
清洗套餐
把一台机子电路板都弄湿洗坏了,还得再请维修师傅花了400块,真的是很差的一次体验
r***e
洗完还是有异味,和没洗没多大区别
清洗套餐
千万别买洗空调服务,是京东外包给别的小公司上门。来我家的是一对快60岁的夫妻,一个空调只洗5分钟,还弄了一屋子水,把我电视弄进水了,显示屏烧了。京东就只会让这个外包公司(北京程辉腾达商贸有限公司)解决问题,自己不负责。维修要拖很长时间还不一定能修好,换屏3000多,但是没有现成的,不知道要等多久,全额让我自己垫付。不然按20%给我折旧赔偿,我近7千块的电视机被他们折没了,又不是我要换电视!!是你们把我电视弄坏了,我凭啥折旧啊?虽然说电视买了几年了,但是一切正常啊,我主观没打算换电视,你们能不能讲点理?我洗个空调还得搭钱换电视,一切赔偿方案得听他们的,有意见人家就说谁让你遇上事儿了呢?我真的服了,人在家中坐,祸从天上来,招谁惹谁了,就跟是我的错一样。你们放心找这种企业担这种风险吗?
迷***u
工具不是一次性,抹布很脏,清洗3分钟就完事儿了
玻***酱
洗完之后冰箱就坏了……冷藏变冷冻,所有菜都冻坏了,简直离谱,我还得花钱找人来修。松下的冰箱用了几年了没出过问题,洗完立刻坏? 现在看售后怎么说。如果能弄好恢复的话我再改评价。
三开门冰箱免拆洗
8***l
京东不能开发票吗?我下单的时候选择了开票信息,为什么现在说开不了
挂机*2+方型柜机全拆洗
s***w