空调圆柱柜机全拆洗
t***a
清洗套餐
空调清洗的还可以 给我们新房的墙体都破坏了 延迟了好几天才来 也没有任何通知 清洗告知需要加钱
空调方型柜机全拆洗
清洗套餐
冲洗完了不收拾现场,厕所里地板和墙壁上都是飞溅的污渍
清洗套餐
我家的洗衣机洗完之后,出水变得非常小,而且还有很大的噪音,反映给师傅他的态度还非常差,根本不管,这是第一次用,也是最后一次了,花钱买个教训,希望大家不要上当!
清洗套餐
京东洗衣旗舰店 非常抱歉让您久等了,非常抱歉给您造成了困扰,店铺成长离不开您的反馈,我们会努力改进,不断进步,希望可以让您满意。祝您生活愉快,开心快乐~
2023-12-08 16:42 回复
A***x
清 洗一般般 只清洗了内部 外表没有清洗。
多开门冰箱免拆洗
清洗套餐
京东洗衣旗舰店 非常抱歉让您久等了,请您不要着急,有需要随时联系我们的在线客服,我们一定会全力帮助您处理的。非常抱歉给您造成了困扰,店铺成长离不开您的反馈,我们会努力改进,不断进步,希望可以让您满意。祝您生活愉快,开心快乐~
2023-11-06 10:45 回复
白***胖
清洗一点也不专业,很多细节也没有处理好。冰箱缝隙处还有很多黑点霉菌也没有处理到位。人走后自己还要清洗一遍,钱是白花了。
三开门冰箱免拆洗
2023-10-20 10:48 回复
泉***5
非常不愉快的一次服务购买,第1次因为上门的师傅不专业,非说我的机器漏水不给我清洗,来回折腾了5天,派了第2个师傅才给我洗,服务家的客服经理说解决完了之后跟我谈赔偿,再也没有联系我了,特别差劲!
清洗套餐
京东洗衣旗舰店 尊敬的顾客,因为店铺使用专业洗护设备,如有顽固的污渍无法完全清洗干净,若强力祛除会对衣物造成不可逆的损伤哈。我们也会不断改进我们的服务,给您提供更优质的服务体验。祝您天天开心,万事胜意!
2023-10-20 10:42 回复
M***兔
下单的时候没有波轮全拆洗就下单了波轮免拆洗。结果服务人员上门的一件事就是告知不是全拆洗不干净。为什么下单的时候不说?预约的时候不说?人上门了才告诉!想换成全拆的要350元。非常不开心的一次服务。
2023-10-01 17:03 回复
不是很干净
2023-10-01 17:03 回复
桃***子
清洗得真一般 死角清理不到位 表面的清洁都没擦干净,还有我花了钱来清理洗衣机 就是不想自己弄 他清理洗衣机弄的到处都是 洗手间墙壁孩子的浴盆崩的都是脏东西 ,这不是在添麻烦么 我还要擦墙 完全可以用塑料布盖上嘛 又找了他们来清理第二次
2023-10-01 17:01 回复
喵***汪
没有时间观念,洗完后出现空调严重漏水,服务态度差,拒绝处理
2023-10-01 17:00 回复
看图吧,有图有真相,太失望了,洗完当天拆开是这个效果。
2023-10-01 16:57 回复
思***呀
所谓的洗空调洗冰箱 花了大几百一点都不干净 回来还要自己擦 真的一塌糊涂 第一次那么糟心 不知道上门的师傅在搞些什么东西 这年头钱是真好赚啊 这是洗了啥 洗了个寂寞?就上门搞着玩?
2023-10-01 16:55 回复
思***呀
这就是京东所谓的洗冰箱吗 洗了个寂寞 家里白天只有老人在 洗完晚上回家自己一看一擦还是那么脏 钱是真好赚啊 三台空调两台冰箱 洗了个寂寞
双开门冰箱免拆洗
2023-10-01 16:55 回复
梨***5
洗完第三天,开空调,一股馊掉的味道……我另一套房子在京东服务下单洗的就没这种情况,果然不能贪便宜,唉……
2023-10-01 16:54 回复
京东清洗真是垃圾中的垃圾。 洗好空调后第二天发现空调无法使用,打电话给清洗人员,他不愿意过来看,就说是外机原因和他无关,家人手动按了按空调面板,发现可能是面板拆开清洗后组装不到位,导致空调无法使用,把面板按紧之后倒也确实可以开机运行了,虽然这次问题解决但也让我看到了清洗人员的推诿和京东的效率。 第二天一早,客厅空调再次无法运行,这次我就不找清洗人员,直接找的京东客服,没想到结果一样,说让我等电话,等到第三天中午都没有电话 ,这么热的天就是没法加急过来查看么?明明预约清洗的时候可以约第二天早上的,清洗坏了来修就不知道什么时候有空? 家里空调一直没出过问题,自从清洗后,从第二条开始一直开机异常,联系京东客服和清洗人员都没有解决
清洗套餐
京东洗衣旗舰店 非常抱歉让您久等了非常抱歉给您造成了困扰,店铺成长离不开您的反馈,我们会努力改进,不断进步,希望可以让您满意。祝您生活愉快,开心快乐~
2023-09-02 13:55 回复
之前一直没住在这边,家里老人专门过来帮看的,说是花了不少时间清洗,但效果是真不敢恭维。自己这边过来一用,挂机最简单的空调滤网都没清洗干净,拆洗了的柜机吹风居然还有一股酸臭味。买京东的服务第一次遇到这种质量。
挂机*1全拆洗+洗衣机免拆洗
挂机*1+方型柜机*1全拆洗
少***汉
也没有高温消毒杀菌,就是普通的清洗,太坑了,洗的非常快,两台挂机也就半个小时
2023-09-02 13:55 回复
这**全是清洗?比我自己清洗差十万八千里,99太不值了,第一体验这么差的清洗洗衣机,这么明显的的差还是第一次,挂机空调清洗都比这洗衣机划算又好,清洗的方式自己洗衣机都自带这功能,我还**花99来让我生气,真的是敷衍了事哦,体验极差!建议需要清洗的朋友考虑考虑,斟酌好了才决定,希望这是地区服务差异导致,不然这清洗和没清洗有何差别!!!对了,还给我老婆说 我家这滚筒洗衣机是他第一次见这么老的!我家洗衣机怎么了?4、5年前花的几千大洋买的海尔滚筒洗衣机挨你啥事了?没见过世面?我喜欢就行,怎么喜欢评价别人家的东西?我也是醉了。作为服务行业的人,怎么能在客户家评头论足呢?就这态度?虽然不如你意,但也不能当着客户面评头论足吧。哎,浪费我打字的时间!
2023-09-02 13:54 回复
u***o
没有洗干净
2023-08-06 15:09 回复
洗都没有洗干净 真的是忽悠人的。当时说的挺好。做完一看跟说的不符合
2023-08-04 16:08 回复
q***y
预约一个多星期,清洗不用清洗剂喷完再冲洗
2023-08-04 16:07 回复
不满意不满意
2023-08-04 16:07 回复
不是京东人员上门的,是派给了第三方。没有按约定时间上门。整个过程有一个多小时吧。走了之后发现把卫生间地面弄花了,很生气!
2023-08-04 16:06 回复
洗了衣服里面还是会出脏东西,下面出水口也不知道倒一下,上面拉手的地方还是很脏。
2023-08-04 16:06 回复
清洗完空调漏水,联系上门检查了一下,过了两天还是漏水,差评差评炒鸡差评
2023-07-28 10:05 回复
j***M
只洗了洗衣机里面的桶,连盖都没洗,洗衣机表面脏的也没管
挂机*1全拆洗+洗衣机免拆洗
2023-07-28 10:03 回复