旺***买
质量好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物
人气2斤装
须***i
第三次购买。 在洗后感受方面,这款洗衣液的香气非常清新宜人,能够让衣物洗后散发出淡淡的清香。它的质地温和,不会刺激皮肤,也不会损伤衣物,非常适合全家使用。 总的来说,这款洗衣液在各方面都表现出色。它的包装设计简洁大方,成分温和安全,去污能力强,除菌效果好,洗后感受清新宜人。如果你正在寻找一款高效、温和、安全的洗衣液,不妨考虑这款产品。我相信它会给你留下很好的使用体验。
须***i
立白的老用户了,之前用洗衣凝珠,现在换了滚筒洗衣机就用这个香氛洗衣液,味道好闻,而且洗的很干净
洁净力::牛 产品香味:好 使用感受:好 包装外观:好
【实惠套装】10斤组合装
用起来不错,很喜欢这个味道
蓝风铃2kg单瓶
冰***哒
老品牌值得信赖。一直都是用的这个品牌的洗衣液。好清洗。每次都是洗的干干净净还香喷喷的,这种香味特别好闻。发货挺快的,到货也很快。
小***羊
洗衣服特别香 喜欢感觉比之前用的好
i***i
家用立白大师香氛香水洗衣液,国内知名品牌,质量就是超级棒!洗出的衣物,香味淡雅,而且持久留香,是机洗的绝配。玫瑰花香,炫彩柔顺都拥有,洗出的衣物绝了。
【实惠套装】10斤组合装
小包装便于携带,大品牌值得信赖
【人气组合】3斤组合装
一直用的立白洗衣液,之前买的别的款式,这次入手这个款式试一下,希望持久留香效果好一点,期待使用效果,喜欢的话会回购的,哈哈
香味挺好闻的
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
产品香味:洗衣液非常香,好闻,用的时候可以放水泡一段时间,衣服留香也干净
【人气组合】3斤组合装
用到还可以,就是有点小贵
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
5***r
这个洗液香味很好。物流很快。值得表扬
慕***祈
【人气组合】3斤组合装
这款立白大师香氛香水洗衣液真的是大神奇了,不仅可以完美洗净衣物,还带来了特久留香的惊喜!。 首先,它的炫彩柔顺护衣功效让我的衣物天然一新,衣料柔软如新,穿在身上的舒适感简直让我爱不释手!更重要的是,这款洗衣液敢发出迷人的政瑰花香!每次洗衣服的时候,整个房间都弥漫着浓郁的芬芳,让人心情偷说,仿佛置导花海中!。 使用过程中,我发现这款洗衣液低泡易漂洗,省去了我不必要的麻烦。 只需轻松一冲:衣物就能焕发出干净的光彩!最值得一提的是,这个人气组合的规格足足有 7.28斤哦!让我可以畅快地享受致瑰花香的同时,世更省心省力! 总之,这款立白大师香氛香水洗衣液真的是家庭必备良品:无论是洗涤效果还是香氛持久度,都让我深深着迷,我强烈推荐给有洗衣需求的小伙伴们!
龙***n
这个立白香薰洗衣液真皮非常好用
【8斤】香氛液2kg*2瓶
特别香,去渍还算可以,留香72小时是真的
【人气组合】2斤单瓶
挺香
姜***8
留香时间很持久,衣服洗出来也很香,舒适柔软,而且去污力很强,护色效果好,价格还可以吧,有送袋装的,用完直接加进瓶子里就可以了,比较方便。家人也很喜欢这款洗衣液。
j***-
看错了以为三公斤,原来是三斤,这就有点小贵了
4***g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,每年购物节都得屯上几斤
努***存
洗出来衣服留香很久
【实惠套装】10斤组合装
这个洗衣液真的是巨巨巨巨巨巨好用 洗了衣服之后 衣服真的香的不的了 像喷了香水 就是价格稍微有一点点贵 希望能多做哈活动
【4斤】香氛液1kg*2瓶
有点贵
【人气组合】3斤组合装
洗衣液效果超赞!去污能力强,洗后衣物洁净如新,值得推荐!
【人气组合】3斤组合装
真的香,哈哈哈哈哈哈
还行 就是量太少了 总体还行