快递很快,到货满满一箱子的洗衣液,打开箱子,味道清香,很好闻的味道,还赠送了三瓶小小的旅行装,出门带着特别方便。
【4斤】香氛液1kg*2瓶
别***4
超级超级喜欢这个洗衣液,每次洗完衣服味道都很想特别添加了就有相分应该是吧,反正洗完衣服的味道很好闻去污的效果也很好,洗完的衣服香香呢,放到衣柜里面再拿出来穿就会感觉特别的香。
【人气组合】3斤组合装
产品香味:很香。 留香效果:能持续几小时。 包装外观:2瓶1Kg,2袋500g,5袋100克,4小袋35克洗衣粉。实惠装,要是都是瓶装就完美了。 使用感受:挺好的。
常***鸡
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
昨天丰巢柜取了包裹立马回家洗衣服尝试了下,确实很香、很好闻,衣服洗的也很干净,我是放入洗衣机浸泡了再进行洗涤的,衣服又香又干净,挂在阳台都能闻到香味,太喜欢了,特别喜欢香香的味道味道,今后洗衣液就锁定这款了,发货及时,就是商品有点重,一个人扛着10多斤走了2000步丰巢柜拿回家,如果能够送进来放在家门口就好了。
【人气组合】3斤组合装
我们家6口人用洗衣液会比较多,用了大半年这个牌子了,很浓缩用量也很少每次用一盖子就可以洗一桶衣服,特别是喜欢这个香味,而且洗的衣服也比较干净,这次还送了内衣专用特别划算!
雨***-
一直在使用各种立白的各类洗涤用品,用衣液,肥皂,内衣,肥皂等等,其觉质量是非常好的。这次在朋友的推荐下买了这款香氛的洗衣液,刚收到货,还没有使用。打开盖子,闻了一下,非常好闻,清香型的,而且快递也非常给力,这么远的路途,两天就收到了,太感谢
2***号
第二次购物了,第一次买时怕不可心,买了一袋试了一下,结果味道很香,香味也很持久,不是特别浓郁的香味,很好闻,衣服洗的也很干净,以后还会经常购买
【人气组合】3斤组合装
有送袋装的,而且去污力很强,洗后的衣服有一股淡淡的清香,让洗后的衣物散发清新香气,衣服洗的很干净,味道持久留香,不过还是不看广告看疗效,使用后都不需要再用金纺都香的,洗衣机泡沫也少,没想到还挺惊喜的,木质调叠加法国庄园玫瑰精油,用完还会回购的,能轻松去除衣物上的污渍,有一次赠送了一袋香氛大师,洗衣粉都有
【尝鲜体验】100g*1
林***8
香味真的很高级,也比较持久,衣服穿到身上神清气爽,日期也比较新,瓶口容易倾倒不会洒出来弄的满手都是的,性价比也是非常好的。整体好评
【人气组合】3斤组合装
洁净力:非常不错 产品香味:清新自然 使用感受:好 包装外观:好 护色效果:好 留香效果:好
【人气组合】12.48斤梦幻玫瑰
很香很香,还蛮好闻的冠华
少***5
在使用过程中,我发现这款洗衣液的泡沫丰富细腻,能够深入衣物纤维之间,轻松瓦解各种污渍。只需要少量的洗衣液就能达到很好的清洁效果,非常节省用量。同时,它的洗涤效果也非常显著,无论是白色还是彩色衣物,都能够洗得干净如新。 除了清洁效果之外,这款洗衣液还有很好的除菌功能。它能够有效杀灭衣物上的各种细菌和病毒,对于保护家人的健康有着重要的作用。特别是在季节变化时,细菌容易滋生,使用这款洗衣液能够更加安心地清洗衣物。 在洗后感受方面,这款洗衣液的香气非常清新宜人,能够让衣物洗后散发出淡淡的清香。它的质地温和,不会刺激皮肤,也不会损伤衣物,非常适合全家使用。
少***5
家用立白大师香氛香水洗衣液,国内知名品牌,质量就是超级棒!洗出的衣物,香味淡雅,而且持久留香,是机洗的绝配。玫瑰花香,炫彩柔顺都拥有,洗出的衣物绝了。
1***V
洁净力:洁净力还是不错的 产品香味:味道是真的好闻,就冲这个买的 使用感受:使用不咋方便,希望出那种小瓶装的 这款护理液之前是配合凑单买的,用过一次感觉非常好,所以这次直接买了三袋,已经用了一袋半了。下次还会回购的
1***V
我很喜欢100的这一款洗衣液,好闻好用,而且价格实惠,比超市划算,运输当中包装的也特别的好,有那个充好气的袋子不会挤压出来,满意
【人气组合】3斤组合装
洗衣液收到的时候包装完整。洗衣液味道很好闻,没有特别多的泡沫,很好漂洗干净。 最后,希望京东越来越好,感恩
星***和
第一次买这款洗衣液,味道很不错,适合夏天使用。运输过程中有漏液,商家及时处理了,还是不错的。还有就是京东东西有保障,物流也很给力。大喜
冬***4
洗衣液味道清新,量很大,还有赠品
蓝风铃1kg单瓶
很多好用的一款洗衣液、留香时间最长。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
乖***噗
给家里买的,感觉香味不错,挺好闻的…快递也很快,没几天就到了
【人气组合】3斤组合装
留香时间很持久,衣服洗出来也很香,舒适柔软,而且去污力很强,护色效果好,价格还可以吧,有送袋装的,用完直接加进瓶子里就可以了,比较方便。家人也很喜欢这款洗衣液。
【尝鲜体验】100g*1
安***号
8***X
第一次购买,不过感觉物超所值,不错,
【人气组合】3斤组合装
大品牌值得信赖,分量很足
j***L
京东品质值得信赖。立白大师香氛味道好,洗衣洁净。香味持久。 洁净力:超强 产品香味:棒棒哒 留香效果:留香持久 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【人气组合】3斤组合装
东西收到了很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物。
b***6