已经收到了,快递非常快,东西也不错,包装严实,冰冰凉凉的,使用效果非常好,给美好的夏天带来丝丝清凉,贴在手机后面他玩游戏不怕发烫了,用处很多,大家可以放心购买
【 100片装】 3味混合-100片
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-07-08 14:35 回复
终于收到了,这回不怕热了,贴起来凉凉的,很快降温了,不用放冰箱都是凉得,带出门也方便,而且天热了,手机也容易发烫,给手机降温太好用了。总体还是非常实用的
2022-07-08 08:18 回复
海***鱼
冰凉贴挺好用的,质量和效果还不错,感觉挺清凉,粘性也可以,非常实用,退烧,炎热的夏天给自己的皮肤降降温,手机发热时也可以给手机降温,都是很不错的选择呢
2022-06-30 08:42 回复
滚***1
冰凉贴非常好,收纳起来也不占地方,包装携带,方便收纳起来也很容易,不管是旅行还是夏季工作时遇到的高温天气用来降温。摸着常温贴上去皮肤感觉凉凉的,有淡淡的香味 ,软软的很亲肤。
2022-06-30 08:42 回复
我的夏天必备,贴起来冰冰凉凉的,不用放冰箱都很凉,带出门也方便,每年必囤。
【 100片装】 3味混合-100片
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2022-06-29 21:04 回复
降温贴纸质量很好,包装看起来也很好,天气越来越热、出去玩贴一贴、也好避免中暑,也可以贴在手机后背,给手机降温打游戏就不烫了,携带也是很方便,一款很神奇的降温神器
2022-06-29 21:05 回复
冰凉很舒服,粘性刚好,用过之后不留痕,包装也不错,气味不错,包装好可爱超好看,东西材质柔软细腻价格也便宜,用起来感觉也很好很凉快,拿来也可以给手机降温的,非常实用。
2022-06-29 14:12 回复
冰贴夏天必备呀,用起来很方便,冰冰凉凉的很舒服哦,外出方便携带,使用效果非常棒,发烧还是物理退烧比较好,天气热的时候可以贴在动脉上降温,整体感觉不错,提神神器,太好用了
2022-06-29 09:20 回复
冰凉贴非常不错,打开包装,一包里面有两片,图案非常可爱,而且贴上冰冰凉凉的非常舒服,很适合夏天,味道也是非常好闻的,打开还会有一股淡淡的香味,很好闻,夏天去上课的时候可以贴上一片降降温。
花***嘟
夏天快到了,把冰凉贴准备起来,贴脑门上挺凉快,粘贴没有胶印,工作时在外面很热,贴上后头脑精神多了,好闻又凉快,直接贴在额头上和脖子后面,超级方便,平时吃烧烤吃烤肉热的时候也可以贴,又凉快又方便,真的是夏季神器
风***2
这个冰凉贴挺好的,放在包里热的时候往身上贴一个,瞬间温度就降下来了,材质很好,质量也不错,冰冰凉凉的很舒服,降温神器,价位也挺实惠的,总体很满意,夏天必备的神器
k***5
这个降温铁冰冰凉凉的很舒服,质量也非常不错,比想象中还好用。贴上后全身舒坦,在炎炎烈日下也有丝丝凉意,哪里热贴哪里,真的立马凉快,而且价格也实惠,携带也很方便
T***C
冰凉贴收到啦,物流发货很快,包装的也很好,冰冰凉凉的,质量杠杠的,非常不错,降温效果很好,平常打游戏贴在手机后面,手机不发热了,凝胶材质,打开就可以使用,非常方便
爱***2
宝贝已收到,超级喜欢,挺可爱的,好看又实用,质量很好,打包得很仔细,冰冰凉凉的贴上好舒服,携带方便,天气热起来了,正好可以用起来,降温必备神器,超级好用
2022-06-28 21:13 回复
这款冰凉贴真的很好,包装给力,干净卫生,做工非常好,放在冰箱里拿出来冰爽超给力,而且贴上的瞬间冰冰凉凉的呢,好看又实用,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,真的很不错
2022-06-28 21:13 回复
降温贴收到了,质量不错,凝胶特别牢固,不易掉,味道很清新,贴上后冰冰凉凉的特别舒服,用着说很舒服,夏天的时候可以避免中暑了,关键是价格还很便宜,性价比很高的
兔***s
【 200片装】 3味混合-200片