今日到货,安装简单,马上投入使用,操作灵活便捷,试车走"Z"字形上坡路都很轻松、制动安全,老人高兴极了,要知道他已经很久都没出过门了,坐上这个电动轮椅能上街购物、到广场晒太阳了!
整车铝合金电磁刹车减震款+15A锂电/约跑40里
车子很好,感觉很好!继续使用再继续评论。
简单基础款+15A锂电池/约跑40里停坡不溜
S***8
非常好,给老人买的,安装很方便
简单基础款+15A锂电池/约跑40里停坡不溜
轮椅配件安装很方便。操作简单,家里老人试坐时上手很快。客服态度很好,有问必答。这次购物很满意❤️
整车铝合金电磁刹车减震款+30A锂电/约跑80里
阿***i
轮椅质量很好,卖家发货速度快。
升级四轮铝合金+20A铅电池/约跑55里停坡不溜
刚收到货,下雨天,还没有得到楼下小区试试轮椅性能,试过再进一步评价
升级四轮铝合金+60A锂电池/约跑160里停坡不溜
轮椅非常好,载重也可以,没任何瑕疵或问题。
简单基础款+12A铅电池/约跑32里停坡不溜
A***3
感觉还行,但是不知道怎么分辨是不是PG的控制器。这轮椅是代工的。不知道为什么要打上海。发货地是湖北。价格很不稳定。没收到货就降价。还不能直接后台保价。只能联系客服才能处理。比较费时。
英国PG铝合金电磁减震款+30A锂电/约跑80里
P***卷
可以 客服的态度很耐心解答很好 快递也很给力 安装简单容易上手 总体好评 希望可以用的久 之前的车就是因为电瓶不行了 而且是不可以拆卸的 这个是老人特意要求买可以拆卸的
升级四轮铝合金+20A锂电池/约跑55里停坡不溜
人***呀
s***f
很好,老人很满意,可以出去遛弯了
升级四轮铝合金+12A铅电池/约跑32里停坡不溜
质量很好,发货也快
贝珍电动轮椅充气坐垫
真的挺喜欢的,完全超出了期望,发货速度也很快,客服也热情,总之都非常好,推荐给大家。
虎***妹
质量很好,卖家发货速度很快
贝珍电动轮椅充气坐垫
首先客服态度太热情了,很有耐心的回答了我很多问题,给客服点赞!宝贝也不错,推荐给大家。
还可以
贝珍电动轮椅充气坐垫
总体较好感觉车架较结实,功能较齐全顺丰送货很快而且帮忙送货上门的,服务也人员很耐心
贝珍电动轮椅充气坐垫
电动轮椅的确非常好适合老年人代步既安全又省心,我家里老人自己坐着去超市买东西,还坐着去找哥们聊天 ,挺好的。 现在的老人家也是有福气了。
贝珍电动轮椅充气坐垫
给姥姥买的,很好操作,简单容易上手,总体来说还是比较满意,材质也很厚实刹车松手就停下来老人很喜欢,天天都要出去溜达爬坡有劲,超值
贝珍电动轮椅充气坐垫
这是一款非常适合老人使用的代步车轮椅造型可以进公园,超市等,领着老人逛一下很惬意
贝珍电动轮椅充气坐垫
贝珍大品牌,车架非常扎实,做工很好,上下坡不溜刹车稳健质量靠谱,坐垫也很舒服好轮椅物超所值,电池续航能力也很强啊
贝珍电动轮椅充气坐垫
精心挑选了好多家的轮椅,最后选择了这个贝珍的电动轮椅,从做工,材质,安全稳定性,电池的寿命,舒适度等等多方面综合评价,首选放心的选择了贝珍,不负信任,的确让人放心首选。爬坡能力实测,完全满足需求,门口小槛可以翻越,电量充满能用好多天,而且老人用起来也很满意。
贝珍电动轮椅充气坐垫
贝珍这个牌子的综合性价比很高, 我家老爷子腿脚不好,又闲不住,给他买的这台轮椅车,电池续航很长,一次充电可以用很久,老爷子每天在外四五个小时溜达都可以维持三四天。看他老人家开心我就心满意足了
贝珍电动轮椅充气坐垫
搜选了两天,反复征询,最后还是选了这款贝珍,老品牌出品。快递给力靠谱帮忙送货上门,而且还是免安装的。操作性非常强,感觉满满的是实在,配料用工讲究。
贝珍电动轮椅充气坐垫
这个贝珍的电动轮椅非常之好,外观好看外观挺漂亮的,安装简单,上路试了一下很稳,不颠簸。刹车灵敏,质量也有保障,贝珍品牌很满意
贝珍电动轮椅充气坐垫
上下坡马力很足,轮椅的质量很不错轮椅也很牢固,速度稳定,整体来说还是很满意的
贝珍电动轮椅充气坐垫
外婆80多岁了,腿脚不好,给外婆买的,外婆说电动轮椅用起来很方便,质量也不错,坐起来也很舒服。天气好了可以去外面晒晒太阳,去远一点的地方看看!老人学起来也很快,客服回复很及时,问答问题也很专业,好评
贝珍电动轮椅充气坐垫
全5星好评,基本上是成车,其他几乎不用安装,客服发了视频一看就会,买给父亲的,他在住院,还没用,试了下感觉坐位宽畅很舒服,电动轮椅操作方便,客服服务很细心耐心,不厌其烦解答。轮椅的硬件与软件服务都好,这个电池的续航还是很OK的,太轻的轮椅质量不过关。好评!
人***丽
贝珍电动轮椅奶奶很喜欢,现在可以自己开出去溜达溜达了,奶奶很开心,谢谢店家推荐这款轮椅,已经推荐给有需要的朋友了。老年人也能学的很快,这个轮椅用的很顺手,解决了老年人的代步问题,喜欢的朋友可以为父母考虑哦,真的很划算
贝珍电动轮椅充气坐垫
出门用很方便上下坡安稳不溜坡刹车灵敏还有双刹车系统,残疾人出门在外,电动的很方便电池续航够长,对这款轮椅车很满意!特意给快递小哥点赞,给送到家里,并帮助拆开验收,送货服务很好。产品很不错,老人家很喜欢,控制很平稳,动力也很足,电瓶续航时间超长,生活有了它而更加的舒心,客服服务热情,轮椅车坐垫透气不闷,久坐不痛,快递很快还帮我送到家里,十分感谢,五星好评!