i***8
公司采购的,连接电视用的,效果很好,可以投屏出来,方便我们开展业务,质量不错,这个牌子的东西买了很多次了,优先选择,商家可以开专票
50米远距离传输【1080P款】平板手机电脑通用
客户服务非常差,不知道什么叫产品介绍,不知道什么叫彩页。工作日时间不能提供服务,还要等下周一。估计我也在你家最后一次购买产品了。
50米无线传输【1080P款】
传输稳定!!!!???
50米无线传输【1080P款】
发货速度快,包装完好。收到货后就进行了测试,线材用料和产品质感都非常好,传输效果图像清晰稳定,基本没有延迟。绿联产品,值得信赖。
50米无线传输【4K款】
买了有段时间了,之前一直说要买这个,中途事情打断,后来想起来又重新买了,购买整个流程还是比较顺畅的,送货也快,好用继续回购
50米无线传输【1080P款】
非常满足,特别的好,很好
50米无线传输【4K款】
信号稳定,反应速度也不错,值得推荐
d***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物美价廉,物流给力,值得回购
Y***n
设置简单,外观漂亮,发货及时,投屏显示同步速度一直,不会卡顿,发热问题严重,还有需要供电不太方便
扬***州
帮公司买的,很好用,送货也及时,推荐。
50米无线传输【1080P款】
物流很快,安装连接也比较方便
w***n
差,极差!!到货一打开说明书才知道只有电源线不配电源插头,电源插头需要自配,买了半天买了个残废。当时满页的产品介绍也没有找到需要客户自配电源插头的提示或者说明。跟客服咨询说了半天还不正式自身的问题,一味的回避再回避,真不知道这样的企业还能存在多久,连起码的企业责任都不愿意去承担,更谈不上什么品质的延续和传承了。
50米无线传输【1080P款】
绿联维联特专卖店 您好,欢迎光临小店呢,咱们该款商品为usb-供电接口,产品有配送一米供电线的这个咱们详情页是有说明的哈,并且商品的产品清单页面也有标注各配件清单的,客服这边也都有截图给您解释的哦,虽然咱们详情页是有2处都有说明的,但是没能让您满意就是我们做的不足,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉呢,咱们所有商品均支持七天无理由退换货的,有任何不满都支持七天无理由退换货的哈,祝您生活愉快哦~~~
2023-06-22 09:26 回复
还可以的
苍***肉
很好,使用很方便
7***F
非常不错 解决了我看电视的问题
瞳***3
当会议室使用的,很方便,推荐哦
淘***选
用着投屏快,清晰,使用方便。
小***鼠
使用起来还可以,信号非常稳定,机子不发烫温度疋常,还有改进的空间,发射器的按健有时没反应。
效果很好 就是包装不好
1***t
绿联品牌的电脑配件质量可靠。
w***g
产品小,效果质量好。
j***气
联接质量不怎么样,只成功使用两次,中途偶发脱线,没太在意,第三次连接不上,咨询售后被告知两端均需另加供电,照做后连接未果,偶然发现仅一米内可连,空间感“超常”。联系商家,返修!静等一周无音,再询,被告知维修时效20余日。这产品、这服务,吾服矣!
需要增值税专用发票
i***n
感觉不错,质量也和价位成正比。挺好的,有机会下次还会来买!
50米远距离传输【企业级】
这小东西用在摄像机和舞台大屏投影上是个神器,即插即用,感觉不到延迟,就是收发都要供电是个累赘,如果附近没有电源呢?或者手上就是找不到手机充电器呢?对于搞活动的来说化繁为简才是最好的
50米远距离传输【企业级】
很好的设备,非常好用,不错
x***u
单位购买的,物流速度很快,包装完好无损,绿联这款产品质量不错,客服态度不错,可以开增值税专用发票 ,性价比还不错,满意,好评好评好评好评